• yuki3830さん
  • yuki3830さん

5 2010-12-03

とてもいいんじゃないでしょうか。
薄型TV32インチの台として購入してみました。幅に数センチの余裕があり、ちょうどいい余白と言った感じでした。置く気になれば、37インチもいけるかもしれません。外見の塗装や見栄えに関しては、お値段同等もしくはそれ以上の質感はあるかもしれません。組み立てに関しては、30分〜1時間ほど。ハードではないですが、多少の疲労感って言った感じでしょうか。組み立ては特別難しくはなくよく説明書を読んで進めれば問題はないと思います。また、粗悪品に多いのが可動棚のダボ。ダボがきつくて入らないとかりますが、本製品はかなりスムーズにはいって棚を置けばしっかり固定されます。そして、サイドの上開き扉もまたスムーズに動きます。やや安っぽい動きって感じもしますが、それは気にし過ぎですw総評として、個人的にはお値段以上のお品であると感じました。これなら誰にでもおすすめできとも感じましたね。TV台は1m以上のものが多いですが、ちょっと幅小さ目で、多機能で見栄えがいい。と言うTVをお探しの方には満足いく本製品だと思います。他もいろいろ検討して見ましたがこれが一番いいかと感じました!

4 2011-02-18

自室のテレビ用
開封から作成まで、慎重に行ったので約90分かかりました。
作成には、プラスドライバーとペンチがあれば大丈夫。
金具の接続等で力も必要なため、女性には厳しいかも知れませんが、男性なら普通に組み立てられます。
台は、32インチテレビにちょうど良いくらい(写真は32インチテレビ)
短所
奥行きが足りないため、HDDレコーダーは最下段でも少しはみ出る。ミニコンポでちょうど良いくらい(写真のとおり)
ガラス扉等がないので、ホコリが心配。
左側の背板には、上下に大きな穴があり、配線を通しやすい。
長所
全体的に、しっかりした素材とできあがりで、安心です。
品があって良い品です。

5 2011-04-17

シンプルでリーズナブルなテレビ台を探したところこの商品にたどり着きました。
37インチのテレビを置いてもちょうどいい感じに収まったので満足してます。
高さも低すぎず高すぎず。まさに探し求めていたサイズです。
個人的に一番気に入ったのが本を飾れる部分。中身が隠せてお気に入りの本も飾れて一石二鳥!意外とこういう造りのテレビ台って少ないですよね?
組み立ては約1時間ぐらいかかりました。背面のコード穴は2個開いてたのでデッキを上下段どちらにも置けるので安心。DVDもかなりの枚数収納できます。
シンプルで機能的な台をお探しの方にオススメです♪

5 2011-01-31

テレビ台を新しくするのに、高さのあるものが良かったので
こちらにしました。
お色はナチュラル☆
組み立ては簡単でしたが、スライド式の扉なし
ころころなしでどかっと置いて使っています。
DVD本体がはみ出ちゃってるので困りましたが
ガラス扉なしなので、布でもかけて見えないようにします☆
部屋がすっきりしたので大満足です。
お値段は安いのかどうかは分かりませんが送料無料なので
助かります☆

4 2011-01-23

6畳の部屋用
ナチュラルを購入。
説明図に紛らわしいところがあり組み立てに手間取りましたが、出来上がりには満足です。
フラップ扉の開閉もスムースですし、この値段でこの品質なら文句なしです。
背面の穴が上下2箇所に空いているのも便利でいいと思います。
シンプルかつおしゃれなTV台を探していたので、いい買い物ができました。

4 2010-12-27

ワンルームに!
32型のテレビに丁度よいです。マイナスポイントは2つ。1つ目は、女性一人で組み立てるにはかなり力が必要だということ(若干筋肉痛)。2つ目は奥行きが微妙だということ。2つ目に関しては、自分がきちんと採寸しなかったこともあって、ちょっと残念なぐらいDVDプレイヤーがはみ出してますが・・・。それを踏まえて星4つ。

• oipeeeさん
  • oipeeeさん

5 2010-12-19

リビングに
昨年末に買ったプラズマTV用にボードを探していたのですが、なかなかサイズやデザイン的にマッチするものが無く、今日まで床置きしてました。
この商品を見つけたとき迷わず購入。
大変満足しています。
私の場合、付属のキャスターは取り付けず、100円ショップでシール付きのフェルトを購入し底に4箇所貼って使ってます。床をキズ付けず安定感もあるのでオススメです。

5 2010-11-30

すっきりとしたデザインで、思っていたよりも組み立ても簡単でしたし、移動可能は棚板にキャスターもついていて、とても良かったと思います
(当初、品物説明に「北欧」という文字があったので、最初はもっと重たい木の製品かと思い悩みましたがそんなに重くもなかったです)
これで送料込みのこのお値段はうれしい♪
ゲーム機やレコーダーも収納でき、テレビ周りがすっきりときれいになりました

5 2010-07-24

ゲームセットに丁度いい
子供達や私自身が普段遊んでいる、ゲーム機をまとめて収納しソフトもしまえるので大変便利です。
天板や側板の強度も高く、とてもしっかりしていて安心です。
組み立ては、説明書を見ながらやれば特に難しい事はありませんが、一部、ボードの向きやボルトの向きが分かりにくいところあり。
説明書の改訂を望みます。
※掲載写真のテレビは、20インチの液晶
他に、PS3とWii、ゲームキューブをセット、
ソフト類は、右側のフタ付きの中に収納できました。

5 2010-02-27

32型のテレビにピッタリのサイズ。
お手頃な値段の割りには、高級感もあり大満足です。
4月から一人暮らしを始める息子用に、もう1台買おうかな。
組み立て家具はどれもそうですが、慣れてないと組み立ては結構大変だと思います。

5 2010-06-29

気に入ってます☆安くて出来上がりもしっかりしてて購入して良かったです☆ありがとうございました。

5 2010-06-25

シンプルでGOOD
これぐらいの大きさのテレビ台を探してたので ちょうど良かったです。組み立ても簡単にできて、またまた良かったです。

5 2010-06-13

早い対応
早い対応でうれしいです。ありがとうございます。

5 2010-06-07

買い換え
サイトを見ていたら、目に留まりました。丁度、良いサイズでしたので衝動買いしてしまいました。

• shakapoさん
  • shakapoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2010-06-03

アクオスの37インチ用移動可能なテレビ台
梱包を開いたら天板の厚さが薄く思えたのですが簡単に組み立てられたので、完成後テレビを乗せてみたら五個の車輪のせいか安定も良く移動も楽で見た目もシンプルで大満足してます。