テレビ台 コーナー 三角 伸縮 収納 棚 木製...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-08
  • ホワイトを購入
  • 4月に購入予定でしたが、人気だったのかまさかの在庫切れ。お値段は当時よりも少し割高になりましたが、色味と機能性が好みだったので入荷を知って即購入。迅速な対応で、注文した翌日に届きました。組み立てはほぼ初心者の為、電動ドライバーを使用しても難航はしましたが、(女性一人で)およそ5時間で完成。若干の擦れもちょこちょこありましたが、組み立て家具なので仕方ないかな、と。目立った傷は無かった ・・・(続きを読む
  • まえだ625300さん
  • 3 2019-07-03
  • すっきり収納
  • 組み立ては説明が分かりにくいところもありましたが電動ドライバーを使用して2時間ほどで父親が組み立てました。広い場所がないと組み立ては少し大変だと思います扉のクッションシールが1枚しかないので2枚あればいいなと思いました右下の引き出し部分、商品説明だとCDをいれてる画像ありますが同じようにタイトルが上から見えるように置くと閉まりません完全に騙されました、、、ラベルが見えない状態ならし ・・・(続きを読む

4 2019-07-26

組み立てのパーツが…
組み立てのパーツが細かくて大変そうでした。
主人が一人で二時間かかっていました。
でも部屋に合う素敵なテレビ台が出来ました!
もっと高い値段のものなら違うんでしょうが、私達にはありがたい値段でしたので、これから大事に使いたいと思います‼️

5 2020-01-28

お値段以上笑
安いからそれなりだろうと、あまり期待してませんでしたが、組み立ててみたら…なんかいい感じ笑
引き出しや扉もキレイに収まったし、完成品を買ったような完成度でした。
他の方のレビューにもあるように、確かに組み立てには2時間掛かりましたが、苦痛は感じませんでした。
フルに広げて使ってますが、40型のテレビを乗せても、右側の棚部分にはまだ若干の余裕があります。
発送も早くて、大満足です。

4 2020-04-18

良い買い物でした
女1人電動工具なしで2時間程で組み立てられました。
板には番号がついてるし、説明書もシンプルで見やすく書いてある通りに進めれば悩むことなく作れます。
あまり器用ではない人間がやっても引き出しの立て付けや角度なども問題なく作れる仕様で大変助かりました。
欲を言えば全体的な細かい傷が少しだけ気になりました。
それでも組み立てる際に目についた程度なので実際に使用してみると日光やライトが当たっても全く気になりません。

4 2020-03-08

組立中の愚痴
見た目、質感は好き
プリント加工
発泡の繊維が多い
説明書見にくい所がある
組立が大変
木ネジが多い
小さい引き出しのネジ止めがあるので
ドライバーは長めと短いのがいる
それなりにスペースがいる
多少傷があったが完成後は気にならなかった
引き出しはスムーズ動く
扉の閉まる音は気になるが一応クッションはある
伸縮用のフェルトはあるが
床用のフェルトは無い
角を面取りしてあると嬉しい

• とま5834さん
  • とま5834さん

5 2019-07-21

ホワイト購入
電動ドライバー無しで女1人で組み立てられました!パーツ1つ1つに数字が書いてあり、迷わずに組み立てられました。ただ電動ドライバー無しですと、結構力を込めて回すので手のひらがだんだん痛くなります。女性の方は男性にお願いするか、電動ドライバー使えば楽ちんに組み立てるんじゃないかな?
特に傷も無くイメージ通りで大変満足しております^ ^ありがとうございました

5 2020-06-10

伸縮するのが良いですね。
組立はなかなか大変でしたが楽しく出来ました。

4 2020-05-03

妊婦ですが1人で休憩しながら
1日かけて組み立てました (^^)
作業しやすい環境にした後
説明書通りに進めていくとすんなり
組み立てる事ができました (^^)

• おが95さん
  • おが95さん

5 2020-03-17

作業時間が一人でやって
2時間半くらいでした。
とても安定感があり良い商品です。
キャスターが付いていれば
掃除する時など楽なので
別でキャスターを購入し付けました

4 2020-01-25

組み立てに時間がかかりました。部品が取り違っていたりして、品物が届くまで数日未完成状態でした。
次に注文するときは、完成品をたのもうと思います。

5 2020-01-18

ホワイト
主人が組み立てに苦戦しておりましたが、仕上がったものはとても気に入りました!
組み立て、、3〜4時間かかりました。

5 2019-12-10

配送すぐ来ました!
配送がすごく早くて良かったです!!
組み立ては少し大変ですが難しすぎず出来ました。

• noburinnkoさん
  • noburinnkoさん

5 2019-12-05

組み立てはしょうがないとして良い商品です。

• chicchi5858さん
  • chicchi5858さん

5 2019-11-28

お手頃
想像以上に質感が良かったです!色もいい感じです。

5 2019-10-27

雨の中持って来て頂き感謝です。
組立タイプでしたが、
完成が楽しみて夢中で組み立てができました。
部品が多くてできるか心配でしたが、
無事に完成しとても満足しています。

4 2019-09-14

楽しかった
包装も綺麗にしてあるが、細かい発泡スチロールが中で商品に静電気で大量についてた。正味男ひとりで2時間近くかかって完成させたが、小さい時のプラモデルを作ったのを思い出して楽しかった。商品自体は非常に良く出来ていて、フォルムも良く収納も充分にらおあるので総合的に満足です。