<2,200円引き> テレビ台 コーナー 三角 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-08
  • PCなどを置く机として購入
  • 白を購入したところ、割と汚れや傷が多いです。本当にバラバラの状態できて心が折れそうになりましたがなんとか1日かけて一人で組み立てました。ドライバーとゴムハンマーが必要です。私は100均のドライバーと金槌を使用、金槌は直接打たず濡れたタオルの上から叩き、ついでにはみ出たボンドを拭きながら作業しました。正直、結構硬いしたくさんネジでとめなければ行けないので電動ドライバーでないと凄く手が ・・・(続きを読む
  • 神楽坂Pさん
  • 3 2018-06-10
  • 女2人で3時間掛かりました
  • レビューを見て組立が相当大変だと書いてあったので、ホームセンターから電動ドライバーをレンタルして作業しました。こういった組立や工作に不馴れな女2人で作業したので、2人でも3時間掛かってしまいました。板や部品が多くそれぞれに番号を番号順に並べたりと工夫しましたが、それでも説明書が分かりにくくたまに違う部品を取り付けたり、左右逆の部品を取り付けたりと戸惑いました。発泡スチロールのゴミ ・・・(続きを読む
  • もいーもももさん

4 2018-05-24

重たいけど収納ばっちり
2個口で届きましたが片方が重かったので、玄関で梱包をといて中身を部屋まで運んで組み立て作業をしました。 組み立てに女1人で手動ドライバーで4.5時間ほど。ものづくりが好きなので、苦にはならなかったが、説明書の絵ががもう少しわかりやすければ良かったです。
確かに重いですが、配置してテレビを置いてみるとすごくいい感じになりました。収納も沢山、インテリアとしてもオシャレな感じです。

4 2018-07-14

無事完成しました。
この手の組立は、何度もしているからか、少し手間がかかりますが、問題なし。傷が、少しあったので、マイナス一つ。引き出しから組立しますが、引き出しの底板をはめてとめるなどの工夫すれば、簡単に出来ると思う。組立のスペースを確保した方がいいです。

• j.kazuさん
  • j.kazuさん

4 2018-03-11

注文
注文から発送までとてもスムーズで助かります!また、利用したいと思います(⌒‐⌒)

4 2017-12-22

レビューをみて発泡スチロールが凄いと書いてあったので覚悟しながら開けました。
小さい子供がいるので、出す際に拭きながら掃除機をかけながらやったのでなんとか最低限の飛び散りで済みましたが、お陰で出すだけで時間がかかりました。
組み立ては主人が一生懸命やってくれました。
組み立てが好きなので苦では無かったようですが、苦手な人には結構大変だと思います。
出来たものは値段相応だなぁと思います。
でも悪くはないです。

4 2017-11-29

組み立てが大変
お安いテレビ台を探していて見つけました。組み立てが大変とありましたが、何とかなるかと軽く考えていたら大変でした。価格を考えれば満足です。

• たま5709さん
  • たま5709さん

5 2018-08-04

お店から随時メールを頂き、到着まで安心でした。組み立ては電動ドライバーがあれば番号を見てスムーズでした。値段以上の価値とお店の対応で素敵な買い物ができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• miyuya1027さん
  • miyuya1027さん

4 2018-07-19

引っ越しを機に買い換えを検討し、色々な種類のテレビ台を見ましたがこのタイプがいいかなと注文しました。組み立ては主人と2人で1時間半程かかりました。思っていた通りの商品で満足でした♪

4 2018-07-16

良い買い物をしました
女1人でも組み立てられました!
安いのにしっかりしていて良い買い物をしたと思います。

5 2018-07-07

組み立て中
2個口で到着、結構な重さです。組み立てには約2時間、ドライバーとプラスチックハンマー程度は必要です。完成品も販売されているが時間がある人は作る楽しみも(笑)

5 2018-05-16

整理整頓
複雑さもありましたが、説明書通り進めるとあっという間に組み立てられました。
完成品の評価が低かったので、こちらでよかったです。

4 2018-03-17

四月から新生活を始める息子に購入しました。とても使い勝手が良くスッキリした部屋になりました。お安くなる時に自宅にも購入したいです^ ^

5 2018-03-10

弟の引っ越し祝いに購入しました。
思ってたより幅もあり、綺麗に片付けられたそうです。
欲を言えばウォールナットが良かったかなぁ〜💦

5 2018-03-06

可愛い白です
イメージにピッタリでした。
また違うsizeも考え中です

4 2017-12-01

伸縮家具なので、部屋のサイズに合わせて置けるので良いと思います。

4 2018-06-20

クーポンでお安く買えました。
男1人、女2人で組み立てましたが、2時間ほどかかりました。
1人での組み立ては困難だと思われます・・・。
ウォールナットを購入しましたが、写真よりもグレーっぽい感じで思っていた色と違ったので★4にしました。