• a.910さん
  • a.910さん

4 2022-09-19

組み立て式で注文しました!電動ドライバーが無いと組み立て大変です。
L字にした時に引き出しが入りませんでしたが一の形にしてから入れたら入りました。原因は不明ですが出し入れ普通に今では出来るので良かったですが何故だか不思議でした!見た目はとても画期的で良い商品です!

5 2022-10-23

伸縮自在なので、お部屋のスペースに合わせて設置できるのがとても良いです!
組み立て・完成品・設置と3段階で選べるのも助かります!
完成品で頼んだんですが、女性1人で設置するのはちょっと大変かも💦

4 2022-10-15

安く購入できたのでよし
安く購入できたのでよかった。48型の有機ELを載せてます。しっかりした作りだと思います。L字型にして使ってますが、フェルトの緩衝材が簡単に剥がれて取れてしまったのが残念。色や形には満足しています。

5 2022-09-25

間違えないようにゆっくりペースで作業したので、組み立てに4時間ほど掛かりました(笑)お品物はしっかりしていてとても良いです!引き出しも使い勝手が良くて活用しています。

5 2012-04-24

これすごい!
なにがすごいかというと、東日本大震災で、TVやPCが倒れたり床に落ちたりしなかった!!恐らく、重ねて組んでいる(固定していない)部分が、うまく衝撃を吸収しているか揺れを吸収しているのだと思います。ずいぶん前に購入してレビュー未記入でしたが、大震災の一件で報告しました!

5 2011-11-30

組み立ては私(25歳女)一人で、ドライバー・ゴム製のハンマーを使い2時間程度です。
以外に組み立ては簡単でした。
部品もそれほど多くはないと思います。
板に、ナンバーのシールが付いているのですが、それをはがしたら板の色が取れてしまいました。なので、ナンバーシールは剥がしませんでした。でも、見える部分ではないので問題ありません。
色んな、形状に出来るのでとっても便利だと思います☆

4 2012-12-16

予想以上に・・・。
レビューにも何人の方が、組み立てが大変とありましたが実際届いていざ組み立ててみると解りました。
もう少し事細かい説明が記載してあれば組み立てが苦手な人にも簡単に出来ると思います。組み立てをしていくうちに段々とコツが解ってくるので大丈夫でしたが、値段を考えれば妥当かと思います。
心配していた傷や破損ですが、細かい傷や汚れは有りました。ホワイトを購入しましたので、さほど目立ちはしませんが汚れは拭いたらキレイになったので問題はありません。
完成して設置しましたら、すごくスッキリしましたのでいい買い物が出来たと思います。

5 2011-04-12

大満足です!
震災後、部屋がめちゃくちゃになったため模様替えすることに。
いろいろ探したのですがこちらの商品に一目惚れ。
部屋や置く物に合わせて、サイズの調整ができるのがgoodです。
注文した翌日には届きました。
組み立ては女性(おばさんです)一人で3時間かかりました。
他の購入者さんのレビューを読んでいたので、
自分的には思った以上に早く完成したと思います。
組み立ての説明書も見やすかったですよ。
色はブラウンとすっごく悩んだのですがナチュラルにして正解!
部屋がとても明るく感じられます。
お値段も送料込みで8980円とお手頃すぎる価格でした。
自己満足かもしれませんが…
完成した商品を見ると倍以上の価格に見えます。
大きい余震が続きますが、頑丈そうなので一緒に地震に堪えよう!

4 2018-05-24

重たいけど収納ばっちり
2個口で届きましたが片方が重かったので、玄関で梱包をといて中身を部屋まで運んで組み立て作業をしました。 組み立てに女1人で手動ドライバーで4.5時間ほど。ものづくりが好きなので、苦にはならなかったが、説明書の絵ががもう少しわかりやすければ良かったです。
確かに重いですが、配置してテレビを置いてみるとすごくいい感じになりました。収納も沢山、インテリアとしてもオシャレな感じです。

4 2012-02-15

作る予定だった日に配達を希望していて、届いた商品を開封してみると、板が1枚割れていたので、交換してもらい、作製が次の休みにってしまった為、まだ作れていませんが、商品到着後1週間以内にレビューを書くと5%引きになるので、とりあえず記載します。
交換の対応は迅速で丁寧にしていただけて良かったです。
また作ってから追記します。
追記
作りました。
作製は主人と二人で2時間弱かかりました。
みなさん書かれている通り説明書がわかりづらかったです。
出来上がった感じは、高さが低いので、部屋が広くスッキリ見えて、気に入っています。
模様替えが好きなので、自由に形を変えられるのもいいです。

• LOVE1983さん
  • LOVE1983さん

5 2013-09-12

収納の多さに惹かれました!
収納の多さとお値段と色に惹かれました!
届くのを楽しみにしています。
早くこないかな~。

5 2012-04-12

安っぽくなく一人でも組み立ておk!
時間はかかりましたが一人でも組み立てられました!L字に組んでテレビとPCを乗っけてますが、しっかりしていて安心感あります♪お部屋がスッキリして大満足です

5 2011-09-23

部屋の模様替えに
組み立てに時間はかかりましたが、(夫婦でのんびりやって2時間位)出来上がって行くワクワク感がありました。商品自体は、しっかりしてるので女性1人では、運ぶのは、無理だと思います。出来上がりは、どっしりとしてお値段以上!! とっても気にに入りました。 作業が面倒じゃない方はぜひ! おすすめです。

• ねむ吉さん
  • ねむ吉さん

4 2011-03-27

パソコン台にもなるテレビ台。
1人暮らしを始めるため購入しました。部品が重くて運ぶのに苦労しました。部品が多いため作るのが難しそうだったので兄に作ってもらいました。価格もリーズナブルで高品質で、インテリアは床生活にしようと考えていたのでこのタイプの形がとても気に入っています。画像のテレビは34インチです。

• 神楽坂Pさん
  • 神楽坂Pさん

4 2011-08-08

PCなどを置く机として購入
白を購入したところ、割と汚れや傷が多いです。
本当にバラバラの状態できて心が折れそうになりましたがなんとか1日かけて一人で組み立てました。
ドライバーとゴムハンマーが必要です。
私は100均のドライバーと金槌を使用、金槌は直接打たず濡れたタオルの上から叩き、ついでにはみ出たボンドを拭きながら作業しました。
正直、結構硬いしたくさんネジでとめなければ行けないので電動ドライバーでないと凄く手が痛くなります…手が豆だらけになりました。
爪の長い私にはかなり酷な作業でした。
写真でもわかることなので私の確認不足なのですが、いざ組み立て終わってL型で置いてみたら奥の引き出しが隠れてしまって使い物にならず…
引き出し付きの物が欲しくてこちらの超品にしたのでちょっとショック、、、
あまり使わないものを入れることにしました。
説明書は若干分かりずらいですが、組み立てに支障はないと思います。
組み立てなど初めての人には少々つらいかもしれません。
引き出しがひとつだけどうしても歪んでしまいます…安いのでしょうがないのかもしれませんが。
ただ、同じものでもっと安いもの(期間限定?)もあったので、こんなに傷・汚れがあって歪んでいるならそちらでもよかったかなとちょっと後悔、、、
まぁ、この商品でこの値段は安いですね!気に入ってます!
ということで汚れや歪みで-1のオススメ度星4つで。