4 2017-01-14

良い
30代に入り久々のスポブラ購入。
E70でL〜LL、関東首都圏在住で翌々日にはメール便で到着。
グレーは明るすぎず暗すぎず、無難です。
素材は肌当たりが柔らかくチクチクなどはしません。
正直アンダー的にはもう一つ下げた方がホールド力は強いのかなと思いつつ、着心地は良いです。
自宅でDVD見ながらのエクササイズに使うのですが、眠る時のブラとしても優秀かも。
試して見て良ければ追加購入する予定です。

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
使い心地(´。・ω・。`)◎*!
アンダーが細くて普通の下着は大きくて普段用に購入致しました。
届いた時は正直あれ?なにこの色って思いました。ピンク色を購入致しましたが写真とは違い蛍光のオレンジがかったピンクでした。
しかし使い心地はとてもよく、楽チンです。この色は春夏の差し色と思えば結構使えそうです。色を出したくない日もあるので黒も購入しようと思います。

4 2017-02-14

good item
マラソン・ゴルフを趣味としているので機能性のあるスポーツインナーを探していました。
なかなかジャストサイズがない、スポーツインナーは高いと言う点で手頃なものを探していました。
金額・品質問題なしです。
お店の対応も親切ですし、梱包状態もキレイです。
今回2着購入しました。気に入ったので、色違いを再購入しようと思います。

4 2016-12-01

色形気に入りました
産後半年で、使用しています。
今までもっと高価なスポーツブラを使用していたので、安いのはどおかなあ・・と思いながら、先日試しに購入してみたところ、思っていたよりしっかりしていて安心しています。
ただ、残念なのは、パットの表面の布が一回の洗濯ではずれてきたものがあったところです。仕方ないのではずして使用しています。
でもつけ心地はよくて、毎日使用しています。

4 2017-01-04

楽チン
最近スポーツブラ・ナイトブラにはまってしまいました。
とにかく楽!締め付け感もなく、肩も楽。肩紐が見えてもタンクトップに見えるから気にしなくてよいし。もう、ワイヤーブラには戻れません。
あと、これ、なんだか背中が暖かいです。
難点は、洗濯の度にパットがズレる事。固定されてたらいいのになと思います。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
付け心地も、良くて、気に入りました
早速、もう一枚リピしました。

4 2017-01-03

使いやすい
伸縮性あり。とても使いやすい。ただ、パットが破れやすかった

• 723490820さん
  • 723490820さん

4 2016-12-28

着ました。
ヨガ専用に買いました。
つけ心地はイイですよ!替えにもう色違いに買いました。

4 2016-11-16

届きました
スポーツタイプとても使いやすいのですが色の種類を多くして欲しいです!

4 2016-10-30

良いです!
リーズナブルで着心地も悪くありません!
スポーツする時に使用してます!
リピートするつもりです!

4 2016-10-21

L購入
B88で、L購入しました。ホールド感もあり、中々良いです。

4 2017-02-03

着け心地が良いです
運動するのに邪魔でしかない胸を、いかに押さえるか。いかに動かなくするかは悩みの種ですが、このブラは今まで使った中で一番しっかりホールドしてくれて着け心地も良いです。
それでも動かなくはならないので(Fカップです)パットを外した上で普通のブラと二重にして使用しています。
色違いで3枚購入しましたが、色によって若干生地が違う印象です。

4 2017-02-19

中々良いです。
クロをトップスとアンダー合わせて購入しました。価格の割にはかなり良いかと思います。
ただ、肩の部分が少しだけ違和感があるというか、痛いかなぁ〜っと感じましたが、
着てるうちになじんでくるかな?と思ってます。

4 2017-01-27

気に入りました
ジム通いにほしかったので購入しましたw
鮮やかな色でテンション上がりますw

4 2016-10-06

胸の押さえに
結構、良い感じで押さえられます。今の所、一番合っています。