5 2013-11-06

追加購入
以前薄いタイプを購入。大量生産されていく『ガンプラ』入りきらなくなったので
追加購入です。今回は奥行き29で。
当然薄型より存在感はありますが、内容量も増え『ガンプラ』も並べられている状態から<ディスプレイ>されている状態になりました。この商品と合わせてロングタイプも購入。片づけてもらいたい私と、魅せたい旦那、とても満足しています。

5 2013-09-17

このシリーズの棚はハイタイプをいくつか愛用しています。
ホワイトは品切れのことも多いですが、今回はタイミングが良かったのか注文後2日後に到着しました。
今回初めてロータイプを購入しましたが、やはりしっかりした作りで満足です。
組み立ては慣れているので、30分程度で出来ました。
こちらのショップはとくにお安く購入出来るので良かったです。

5 2013-06-17

ジャストサイズ!
今日商品が届きました。まず箱を持ってびっくり!かなりの重さでした。
でも、中を見て納得。しっかりとしたガラスが入っているのでこれだけの重さはしょうがないですね。自分はアパート暮らしで2階なので一人で運ぶのは無理でした。
そして、組み立て初めて1時間強で完成しました。他の方のレビューにもありましたが、電動ドライバーがあるとかなり楽です。
早速フィギュアを飾りましたが、かなりいいです。値段以上のラックだと思います。
ぜひお勧めします。

5 2013-06-08

品質向上した?
今回で2回目の購入です。前回のブラウンでは内部が暗く黒系統ものは映えなかったので、今回ホワイトにしましたが、内部がかなり明るく、多少照明が暗くてもよく見えます。組み立ては、慣れや木ねじ等の部品精度が上がっていたので調整等は不要で、1時間半で完了しました。あと、前回より木屑や発泡が少なくて掃除が楽でした。全体的に品質は向上してますね。

5 2013-06-03

お色は黒か白かで悩みましたが、壁紙が白なので白を選びました。
フィギュアが美しく映えてバッチリです♪
鏡とセットで購入したのですが、送料等含め、こちらのショップさんが一番安かったです^^
奥行があるもので、横に広い物、高さ調整が細かく出来る、重さもあり安定感がある物。
自分が探している物そのものでした^^
そしてこの価格!言う事なしです♪

• ksyn1324さん
  • ksyn1324さん

5 2012-11-30

見栄え最高 !!!
前回、深型ハイタイプを購入して、とても気に入ったので今回、深型ロータイプを購入しました。
お気に入りのフィギュア、ミニカー、サインボール等をコレクションラックに飾っています。
エポック社のコレクションケースW400UV、LW400UVが調度いい感じで、納まります。
ハイタイプと、ロータイプを並べて配置すると、もーう見栄えが最高!!!。
P.S ホワイトがおすすめです。

5 2012-10-02

満足
結論としては良い買い物をしたと感じています。
重量がある点を除けば組み立ても何ら問題無し。
サイズ的にも十分満足できました。
あえて気になる点をあげれば、ガラス扉のヒンジの受け側の部品が樹脂製というのが耐久力と言う点で少し不安に感じたというところでしょうか。金属製なら安心なんですけど。
それと天板の取り付けがダボ+接着剤だったので、ここもスクリュでの固定の方が良いのではと感じました。

5 2012-09-16

満足です。
同社の深型ハイタイプがフィギュアでいっぱいになったので、今回は設置場所の関係でロータイプを購入しました。
商品は重く、開封すると発泡スチロールのカスですごいことになるので玄関先で開封し、数回にわけてパーツを部屋に運びこみました。
組立ては男性なら問題なく一人でできると思います。
コレクションラックは色々なメーカーから出ていますが、背面ミラーや質感などに、こだわらなければ価格的にもこのシリーズがベストかと思います。

5 2012-06-15

とても満足
奥行き29cm コレクションラック Luke-ルーク- 幅90cm 深型ロータイプ と同時に
奥行き29cm コレクションラック Luke-ルーク- 深型ハイタイプ 上置きセットを買いました。値段からいくと思っていたより見た目が良く、とても満足のいく商品でした。組み立てには多少時間がかかりますが、特別むずかしいところはありません。左右、上下、裏表さえ間違えなければOKです。ガラス扉の調整が多少面倒でしたが。私は一人で組みましたが重いのと割れ物があるので二人で組むのがおすすめです。

5 2012-06-04

フィギュア飾るのに買いました
大体他の方のレビュー通りで、
総重量がかなりある・組んだ後の発泡スチロールの片付けが面倒。
この点が特に理解できますね。
私的には組み立てはそんなに苦労しなかったです。
不満があげるならガラス戸を止める磁石が少し弱いなと…
でもこの値段と作りなら満足いく物でした。
やはりフィギュアはちゃんとした物に飾ると、
いつもより良く映るものだとつくづく感じました。
これから開封してないのを開けてキレイに飾りたいと思います。

5 2012-06-01

安いのにしっかり!
海外で買ってきた置物を飾りたくて、ネットでいろいろさがしてみました。本当は2個欲しかった二ですが、質感が心配だったので、まずは、1個購入しました。組み立てみて感じたのはどっしりとした質感で値段から考えられないくらいの満足できるものでした。早速置物を飾りました。落ち着いたらもう1つ購入しようと思っています。

5 2011-11-08

フィギュア展示用
フィギュアの展示用のものをずっと探しておりました。
大きさ・値段等がなかなか納得がいくものが見つかりませんでした。
今回、購入の決め手はやはり値段でしょうか…
フィギュアにお金がかかっているのでなるべくお金をかけたくなかった…
注文から1か月程待ち到着しました。
組立も1時間もかからずスムーズにできました。
この値段でこの商品のクオリティに大変満足しております。

5 2011-09-12

絶対的に買いです。
私自慢のコレクションを飾る収納棚を長年に渡り探し・いつの日か巡り会うのを待っていました。
そして・・・まさに奥行きの深いこの棚です。圧迫感もなく余裕をもってコレクションを飾る事が出来ました。
当該棚の組み立ては、全工程一人で行いました。梱包の開封から完成まで約2〜3時間かかりました。時間が掛かった分良い仕上がりですが、可能であればお二人で組み立てを行う事をおすすめ致します。
この品質でこの価額は絶対買いです。

5 2022-01-07

フィギュアを飾る用に購入しました。ガラスの仕切りはすべて使わずあまってしまってもったいなかったですが、このお値段であれば問題ありません。見た目に高級感もあり、満足です!一緒に背面ミラーも購入して正解でした!

2022-01-07
商品をお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく思っております!ぜひ長く愛用くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-10-09

好きなアーティストのグッズを飾るために購入しました。色は悩んでホワイトにして正解でした。しっかりしていて満足です。

2021-10-11
商品にご満足いただきましたようで嬉しく存じます!コレクションが増えた際は、またぜひご検討くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース