5 2023-01-28

運ぶのが大変でしたが、コレクションをきれいに並べることができて満足です。

2023-01-30
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-14

完成するまで大変でしたが素晴らしい商品だと思います。

2022-09-14
商品をお気に入りいただけましたようであれば幸いです。是非ご愛用ください!これからもより良い商品を取り揃えて参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-24

フィギュアをいくつか購入したので飾るためにレビューがよいこちらに決めました。
まだ組み立ててませんが楽しみです。

2022-08-25
ご不明点などございましたらいつでも何なりとご相談ご連絡くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-10

これで2台目ですが、組み立ても説明書なしで簡単に出来ます。
ただガラスも同じ段ボール内に別梱包で入ってて超絶重い、気をつけて出さないと危ないです。
今回も専用の背面ミラーを付けたので完璧です。(LEDは汎用タイプの安いのを付けました)
これだけしっかりしていてこの価格は安いかなーと思います。

2022-05-11
この度は数あるショップの中から家具通販のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。2台目のご注文とのこと、誠にありがとうございます!商品ですが、是非ご愛用くださいませ。またのご来店をお待ちしております♪
  • RUKA4110さん
  • RUKA4110さん

5 2022-02-17

ロウタイプ2台目のリピート購入。
この価格でこのクオリティであれば十分だと思います。フィギュアなどを飾って楽しんでいます。
安定性や使い勝手は、ハイタイプよりもロウタイプの方がいいように感じます。
組み立てもだいぶ慣れましたので、電動工具使って1人で30分以内でできました。ただ、毎回天板がうまくはまらず、上からゴムハンマーで叩くなどしないとしっかり組み上がりません。

2022-02-17
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。お気に入りいただけまして嬉しく思っております。いただきました貴重なご感想はメーカーとも共有いたしまして、改良努力して参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-01-07

フィギュアを飾る用に購入しました。ガラスの仕切りはすべて使わずあまってしまってもったいなかったですが、このお値段であれば問題ありません。見た目に高級感もあり、満足です!一緒に背面ミラーも購入して正解でした!

2022-01-07
商品をお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく思っております!ぜひ長く愛用くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-10-09

好きなアーティストのグッズを飾るために購入しました。色は悩んでホワイトにして正解でした。しっかりしていて満足です。

2021-10-11
商品にご満足いただきましたようで嬉しく存じます!コレクションが増えた際は、またぜひご検討くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-08-25

フィギュアを飾るため、背面のミラーと共に購入しました。
他の方にもありますが、重量があり1人で運ぶのは苦労しました。
ですが、物自体はとても満足しました。

2021-08-26
商品をお気に入りいただけましたようで嬉しく存じます!ぜひ長くご愛用くださいませ。これからもより良い商品のご提供に努めてまいりますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-19

非常に良い
ネジが固くて大変ではありましたが出来上がるととても綺麗で棚も自在に設営できてバッチリでした
大きなフィギュアも入って大満足です

2021-06-21
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-06

フィギュアが映えます
ホワイトを注文しました。二度目の購入になります。ブラウンの重厚感とはまた違った、清潔感溢れる見た目に大満足です。購入して本当良かったです。このお値段でこんなクオリティの高い棚を購入出来、嬉しいです。大切に使います

2021-05-07
リピートでの購入とのこと、ご愛用頂きありがとうございます!これからもより良い商品のご提供に努めて参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-30

オシャレで大満足です。
ブラックを購入しました。生まれて初めて電動ドリルを使い、組み立てましたが、説明書が丁寧でしたので、初心者の私でも休憩を挟みながら、のんびり作業をし、2時間で完成することができました。オシャレで重厚感があり、このお値段でこんな素晴らしい家具を購入出来、大満足です。また購入します。ありがとうございました。

2021-05-06
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!これからもより良い商品のご提供に努めて参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-10

ガラスのカケがありましたがすぐに対応していただきありがとうございます。ただガラスの処分に困りました。

2021-03-11
部材再送の際はご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。処分についてもお手数お掛けし本当に申し訳ございません、自治体廃棄料金(粗大ゴミのシールの代金かと思います)をご連絡いただけましたらご負担いたしますので、ご連絡お待ちさせていただいております。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-09-05

結構届くまでに時間かかるかな〜と思ってたんですが、木曜日に注文して土曜日の午前中に届きました!
レビューを見てると箱がボロボロとか書いてあって、ちょっと不安でしたが、届いた商品は特に破れとかもなく綺麗な状態で、中の発泡もそこまでボロボロになってなくて、安心しました。
また棚を買う時にはお世話になりたいと思いました!

2020-09-07
この度は数あるショップの中から家具のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご心配をお掛けしてしまったようで申し訳ございません、無事にお届けできましたようで安心いたしました。これから長い間ご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-08-10

ハイタイプと合わせて購入しました
ハイタイプと一緒に購入しました。
こちらの品は、上にも既にケース入りの高級フィギュアを置きたかったので、高さも丁度良いと思い、購入しました。
大きめのフィギュアをどかどか入れると、ガラス板がたくさん余って保管に悩むかもしれません。
見栄えは、ガラスだと高級感が出るので、その点ではとても良い品だと思います!
透明なので、奥に入れても上から透けて見えるので、奥行きがあるタイプですが、小さな物でも奥から気にせず飾れます。

2020-08-25
この度は家具のグランデをご利用いただきまして本当にありがとうございます。
ハイタイプとのご購入もして頂きありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。

5 2020-05-05

ゴールデンウィークには間に合わないかな〜と思っていたら発送も早く間に合いました。組み立ててみたら気に入ったのでもう1つ注文しました。2つめが届くのが楽しみです。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース