5 2022-08-24

フィギュアをいくつか購入したので飾るためにレビューがよいこちらに決めました。
まだ組み立ててませんが楽しみです。

2022-08-25
ご不明点などございましたらいつでも何なりとご相談ご連絡くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2014-10-03

お気に入り☆
子ども部屋に溢れていたワンピースのフィギュアを整理するために購入。
奥行29CMにして正解でした。
大容量の収納力で、まだまだ飾るスペースが有り、これからも増えるであろうフィギュアを飾ることができるでしょう。
また、今回はパスしましたが、後ろ姿が見える貼り付ける鏡も購入するつもりです。一緒に買えば良かった。

5 2012-06-07

前々からずっと欲しかったのですが、買って良かったです。
ブラウン購入ですが、組み立ててみると想像より安っぽさもなく、リビングに置いたのですがちゃんとほかの家具となじみました。
ミニフィギュアを入れていますが、ひな壇を使ってディスプレイしたところ、たくさん入るし見栄えもよく満足です。
難点は、ブラウンだとどうしても奥が暗くなってしまうことと、ごみの量が多いことでしょうか。
組み立ては、女性ですが一人で2時間ほどでできました。一人で組み立てする場合は、説明書の順番を多少いじらないとうまく組めません。あと、他の方も言われていますがダボ穴がちゃんと開いていないのか、ハンマーで力いっぱいガンガンやらないと上手くはまらなかったです。
値段などを総合すると非常に満足ですので、いっぱいになったらまた買い足そうと思います。

• RUKA4110さん
  • RUKA4110さん

5 2022-02-17

ロウタイプ2台目のリピート購入。
この価格でこのクオリティであれば十分だと思います。フィギュアなどを飾って楽しんでいます。
安定性や使い勝手は、ハイタイプよりもロウタイプの方がいいように感じます。
組み立てもだいぶ慣れましたので、電動工具使って1人で30分以内でできました。ただ、毎回天板がうまくはまらず、上からゴムハンマーで叩くなどしないとしっかり組み上がりません。

2022-02-17
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。お気に入りいただけまして嬉しく思っております。いただきました貴重なご感想はメーカーとも共有いたしまして、改良努力して参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-09-05

結構届くまでに時間かかるかな〜と思ってたんですが、木曜日に注文して土曜日の午前中に届きました!
レビューを見てると箱がボロボロとか書いてあって、ちょっと不安でしたが、届いた商品は特に破れとかもなく綺麗な状態で、中の発泡もそこまでボロボロになってなくて、安心しました。
また棚を買う時にはお世話になりたいと思いました!

2020-09-07
この度は数あるショップの中から家具のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご心配をお掛けしてしまったようで申し訳ございません、無事にお届けできましたようで安心いたしました。これから長い間ご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • gachayuukiさん
  • gachayuukiさん

5 2015-06-01

ブラウンを購入しました。
nanoblockの収納で購入させていただきました。
情景シリーズで前後2列でおけました。
皆様が書かれている通り、発砲スチロールがすごいです。
運ぶ時ようにカバーしてくれているので仕方ないですが、あけると
小さいのがすごくでます。
でも、組み立てて並べて満足です。
倒れないようにしっかりしてますので、お買い得だと思います。
またコレクションしたいものが増えたら購入すると思います。

5 2015-03-26

中が明るい
お気に入りのドール達を飾りましたが、棚がガラスなので中が明るく、ドールが陰にならないので綺麗に見えます。とても厚いガラスで重かったので扉をつけるのには苦労しましたが、商品には満足しています。
棚の位置が変えられるので好きな位置に固定でき、棚も安定してます。バービーや球体関節人形 愛などのドールをドールハウスのように横に壁紙風の布を貼ったりして飾ったりして小さな世界をディスプレイして毎日見て楽しんでます。奥行きが29cmあるのでSDサイズのスーパードルフィーでも十分飾れました。

• 茜葵さん
  • 茜葵さん

5 2014-12-24

父へのプレゼント
父が最近はまっているプラモデルの作品を飾るためにプレゼントしました。一番飾りたかった大きな戦艦大和は入りませんが上に飾ってもらうことにします。
早速組み立てたようです。まだ現物確認していませんが、きれいに収まっていることと思います。パーツの一つに不具合があり、どうしようか迷いましたが、連絡するとすぐにパーツを送って下さいました。父の家に送ってくれたので助かりました。

5 2013-06-03

お色は黒か白かで悩みましたが、壁紙が白なので白を選びました。
フィギュアが美しく映えてバッチリです♪
鏡とセットで購入したのですが、送料等含め、こちらのショップさんが一番安かったです^^
奥行があるもので、横に広い物、高さ調整が細かく出来る、重さもあり安定感がある物。
自分が探している物そのものでした^^
そしてこの価格!言う事なしです♪

5 2012-06-15

とても満足
奥行き29cm コレクションラック Luke-ルーク- 幅90cm 深型ロータイプ と同時に
奥行き29cm コレクションラック Luke-ルーク- 深型ハイタイプ 上置きセットを買いました。値段からいくと思っていたより見た目が良く、とても満足のいく商品でした。組み立てには多少時間がかかりますが、特別むずかしいところはありません。左右、上下、裏表さえ間違えなければOKです。ガラス扉の調整が多少面倒でしたが。私は一人で組みましたが重いのと割れ物があるので二人で組むのがおすすめです。

5 2012-06-01

安いのにしっかり!
海外で買ってきた置物を飾りたくて、ネットでいろいろさがしてみました。本当は2個欲しかった二ですが、質感が心配だったので、まずは、1個購入しました。組み立てみて感じたのはどっしりとした質感で値段から考えられないくらいの満足できるものでした。早速置物を飾りました。落ち着いたらもう1つ購入しようと思っています。

5 2011-11-08

フィギュア展示用
フィギュアの展示用のものをずっと探しておりました。
大きさ・値段等がなかなか納得がいくものが見つかりませんでした。
今回、購入の決め手はやはり値段でしょうか…
フィギュアにお金がかかっているのでなるべくお金をかけたくなかった…
注文から1か月程待ち到着しました。
組立も1時間もかからずスムーズにできました。
この値段でこの商品のクオリティに大変満足しております。

5 2020-05-05

ゴールデンウィークには間に合わないかな〜と思っていたら発送も早く間に合いました。組み立ててみたら気に入ったのでもう1つ注文しました。2つめが届くのが楽しみです。

5 2018-08-19

組み立てが面倒ではありますが
やっと増えたねんどろいどを収納できました!

• ran0929さん
  • ran0929さん

5 2018-03-01

買って満足しています。
クオリティも最高です。また購入させて頂きます。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース