• TERU916さん
  • TERU916さん

5 2022-09-14

作りもしっかりしていて
取り付けも簡単でした。

5 2022-07-12

良かった!
職人一同のメッセージが入っていて箱を開ける瞬間から嬉しかったです。
自分で作ろうとしてもこんなにきれいに出来ないので高価でも買って良かったです。

• xx.xyさん
  • xx.xyさん

4 2018-08-12

炎天下の駐車場に
N-BOXリア&リアサイドに。フロント&サイドは購入済でフルにするかで悩み→結果、買ってよかったです♪ きゅ♪とカンタン、リアサイドの取り付けは子供におまかせ出来るし、プールや買い物、海でも あのヒドいサウナ状態を回避できます。着替えも出来て、暗くて隠れ家みたいでワクワク♪ちょっとしたプライベート空間ができます。上下左右の区別はつきにくく僅かにスキマもあり場所もとりますが許容範囲。着け外しカンタンがいちばん♪♪

• 詩音SDさん
  • 詩音SDさん

5 2018-04-19

家族でのお出かけ用に欲しくて購入しました♪
買ってすぐ送って頂き、発送等のメール連絡もしっかりしていて、ちゃんとした会社だなーと思いました。
まだ装着していませんが、作りもしっかりしていて今から装着して家族で出掛けるのが楽しみです〜♪
車メーカーの純正カーテンだと高いし、良い買い物をしたなと思います。

4 2016-05-04

車中泊用に♪
注文して3日で着きました。車中泊用に購入しましたが、この所の熊本地震もあり備えの為にもなりいい買い物ができました。
出来るなら専用の袋に入ってたら嬉しかったのですが、別売りなのでなんなら込の値段にしていただけた方がよかったかなと。
今までは100円均一の吸盤付きカーテンでしたが、さすがに値段だけありますね♪着脱も簡単です。もっと吸盤の位置が下ならなおよかったです。
でもいい買い物出来ました。これからの旅行が楽しみです♪

• HANA33333さん
  • HANA33333さん

5 2020-12-11

良い
注文して直ぐに届きました。
サイズもピッタリで付け外しも楽にでき、とても気に入りました。
これでゆっくり車中で休憩ができます。

• sota0726さん
  • sota0726さん

5 2020-11-15

直ぐに商品が届きました。
まだ、使用はしていませんが、車中泊が楽しみです。

• myhoicさん
  • myhoicさん

5 2020-05-30

小さい窓にも対応してて驚いた
小窓?にも対応していて、これならゆっくり休めそうです。取り付け簡単で良かったです!

5 2020-01-28

彼にプレゼント
スゴく喜んで貰えて良かったです(●´ω`●)

• Tink tinkさん
  • Tink tinkさん

5 2018-01-05

よく眠れました
冬休みに広島までドライブに行った際、車内泊をするのでこちらを購入しました。吸盤しっかりついてくれてサイズもぴったり。おかげさまでよく眠れました。

5 2017-07-12

ピッタリです^ ^
フロント用とリア用、思いきって同時購入しました。試しに装着してみましたが、ぴったりです。これから、行動範囲が広がりそうで、楽しみです。

4 2017-04-25

2日で届きました
商品到着が早くて助かりました!物はとても良さそうです。まだ使用していないので星4つで。

• REDS☆8272さん
  • REDS☆8272さん

5 2016-08-27

取り付け簡単でとても良い商品です
3回車中泊をしたら元が取れそうです(笑)

5 2016-04-28

釣り用
前後セットで購入しました。仮眠しながら夜釣りに使う予定ですが、地震などの非常時の備えとしても良いと思います。ウチには犬が居ますので、避難所の事を考えると心配でしたが、とりあえず安心です。

5 2015-12-27

★超満足★
前セットと同時購入しました。薄くて軽くてでも丈夫そうだし、サイズ感もバッチリ!! 車中泊をするかたには是非オススメですよ!! 収納袋当たりますように☆