2024/03/16
    しらたき3939さん
    車中泊の必需品
    災害の時に備えて購入しました。 ちょっと高いのですがしっかりしています。 完全に外の光を防ぐのは無理ですが大体のガラス部分は覆えます。
    注文日:2024/03/10
    2023/05/26
    Likeビーズさん
    夜のプライバシーも守れますし、断熱効果もしっかりあり、車内の温度上昇も抑えられ助かります。 購入して正解です。 吸盤の吸着がいつまでもつかはわかりませんが・・・。
    注文日:2023/05/15
    2018/05/04
    DOGOPENさん
    いい感じです
    商品レビューが良かったので購入しました。ポチった明くる日友人に会ったら、友人の新車にも同じ商品がありました。 とてもぴっちりしてフィッティングもスマートでいいです。気に入りました。ただ、もう少しどうつけるかがパッと簡単に分かるとうれしいです。窓側なら「窓面」って貼っているとか、色が違うとか。1枚ずつハトメの表裏とにらめっこがめんどくさい。 吸盤も優れものなんですが、その分変わった形状なんで、一番入れやすい方法を大きな絵でかいていてくれたらもっとイライラせずに済むと思います。なんせ沢山入れないといけないので、コツをつかむまでなかなか上手くいかず。年齢がいくと、コツつかむまでなかなか時間がかかるのが悲しいところです。 でもとても気に入ってます。早く使う機会がくることを楽しみにしています。
    注文日:2018/04/28
    2015/01/05
    湯っぴーさん
    最適
    ハイエースから始まった車中泊も段々車も小さくなり今度は軽自動車NBOXでとゆうことで今までは銀マットの手作りで目隠し防寒をしてましたがチョット奮発ですフロントとリヤ揃えて使ってみました 品物はとても優れていて防寒もバッチリ吸盤も取れにくく良いものでしたこれなら真冬もOK 年末年始伊豆で過ごすのに年末ギリギリの注文になってしまい自宅配達では遅いので旅行先の佐川急便伊豆営業所止で発送してもらいました難なく無事受け取り初日の出に備えられました有難うございました
    注文日:2014/12/26
    2021/09/22
    ラッキー3908さん
    無事に到着しました。フロント部分のシェードが到着したら早速車中泊で使用したいと思います。
    注文日:2021/09/10
    2019/01/11
    らむLOVEさん
    とても しっかりしたシェードて防寒 防犯に良さそうです。
    注文日:2019/01/09
    2013/04/05
    シュウ03011221さん
    ちょっと残念
    リアの部分で上部中央に合わせると下の丸く出ている所に合わず 下に合わせると上のミラーに隙間ができて外の明かりがミラーに反射して眩しいです。夜だと気にならないかと思いますが 残念です。私は神経質なので 少しでも気になりますが 他は満足です。
    注文日:2013/04/03