【最大級1000円クーポン】 セレナ C26N26系...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

車中泊してきました。
車中泊用に前後ろ同時に購入。ただ、一回の購入なので、レビューしても入れ物は一つしかもらえないらしい・・・何故?
入れ物ほしい人は別々に購入することをオススメします。
寒い山(10℃くらい?)に行ったのですが、暑いくらい防寒ばっちりでした。光は隙間から多少入ります。左からもれるから右にずらすと左から少々光が入る・・・程度で、気にならない程度です。ただ、吸盤ははがれる箇所としっかりついてる箇所とありました。吸盤の問題か、押し付け方の問題かは1回しか使っていないのでわかりませんが・・・
物はしっかりしています。長く使えそうだけど、吸盤は駄目になるかな〜??

• takamakiayuさん
  • takamakiayuさん

5 2020-06-13

サイズピッタリで品質も良さそうです。車中泊に最適です。

4 2019-12-13

素早い対応で大満足
すぐに対応していただいてもう届きました。早く試したいです。今度はフロントも検討してます。

4 2020-07-11

安くは無いけどしっかりしていて、サイズもピッタリ大変満足。これから車中泊でどんどん使いたい。災害時にも有効です。

• 311kaiさん
  • 311kaiさん

5 2020-04-25

初めて購入させてもらいました。
商品到着後すぐに取り付けましたがサイズもピッタリで大変満足できる商品でした!
他の商品も期待出来そうデス

• にあ319さん
  • にあ319さん

4 2020-04-13

車中泊
光を通さず、車中泊、快適に過ごせます。

5 2020-01-29

車中泊が楽しみです!
受注番号231094-20200124-00056843
もっとかさばる物かと思っていましたが、意外にコンパクトに収納できそうで感心しました。
色合いも良く大変気に入りました。
注文後の対応についても申し分なし。
良い買い物をさせて頂きました。

4 2019-12-22

吸盤と熱線やシールが干渉する箇所は工夫が必要ですが、そのような箇所以外はしっかりと取り付けができ、遮光性能も必要十分でした。

4 2019-12-13

今回で二度目(二台目)の購入です。
良いと思います。

4 2019-11-09

見た目がいい
以前は、外側が銀色のシェードをしていましたが今回はこちらの商品にして室内が真っ暗で車中泊するには間違いなかったと思います。

5 2019-10-31

車中泊が楽しみ
車に付けたところぴったりくっつきました。
家族で遠出して車中泊するのが楽しみです。

5 2019-10-23

非常に良い
お値段も、なかなかですが、安物買いするより、間違いなくこの商品が良い!今回はリアのみ購入ですが、フロントも欲しくなりました。

5 2019-09-28

すごく良い感じ
届いてすぐ試しました
ピッタリあい。触り心地も良いし満足している
値段が少し高いけど類似品と全然違うし、購入して良かった
これで車中泊も安心です

4 2019-09-11

セレナに使用しました
購入後すぐに届きました!お盆の暑い時期もサンシェードのおかげで快適に車中泊ができました♪おすすめです!

4 2019-09-06

鳥取旅行
先日鳥取県まで、家族で旅行に車で行く際に購入しました。
真夏で暑い時期でしたが、日ざしを感じさせず、また目隠し効果もあって着替えの時にも役に立ちました。
旅行の後でも、普段の日除けにそのまま使っています。
これから車中泊の旅行を増やしていく予定です。