【激安10倍セール】 ハイエース 200系 S-GL...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-27
  • 商品は期待通り、カスタマーは少し残念↓
  • コロナ自粛セール時にセット購入をしたつもりが前後単品ずつで2つ購入になっている事に気付き、カスタマーに連絡。値段は同じでセットは収納袋と吸盤付きの内容。間違えたので収納袋だけ付けてくれないか伺った所、袋が欲しいならレビューを書くと送りますと即答。日本メーカーのカスタマーだったので柔軟な対応に期待していたが残念な結果に。注文後すぐに届いたが包装には赤い文字で、開けた時点で返品不可 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-27
  • レビューを信用したが
  • はっきり言ってこの価格の質はない。商品画像ではしっかり作られているような写真や説明だが、隙間出来る、ボコボコになる等粗悪な外国産と変わりはない。商品への質問メールも都合が悪くなると返信なし。ショップの対応もよくない。この値段、国産と信用したが、間違った買い物だった。 ・・・(続きを読む
  • どした4319さん

4 2020-05-27

商品は期待通り、カスタマーは少し残念↓
コロナ自粛セール時にセット購入をしたつもりが
注文後すぐに届いたが包装には赤い文字で、開けた時点で返品不可と記載。
開封後不具合があっても、返品出来ないプレッシャー。取り付けて問題ないと判るまでとても不安でした。
残念ながら他メーカーの物とは違いスライドドアの小窓は使用不可。
現在はリア部分のみの使用で1週間程経つが
走行中外れる事もなく好調。
キッチリ遮光も出来ているし耐熱効果もありそうなのでこれからのレジャーや車中泊に役立ちそうです。
商品がとても良いだけにカスタマーの対応が少し残念だった。

2020-05-27
この度はお客様のご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
担当しました者には注意をさせて頂くと共に
お客様より頂きました貴重なご意見を元に
カスタマースタッフ一同今後のご対応を改善できるよう、努めさせて頂きます。
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

5 2020-04-15

さすが車種専用。
隙間無くできています。
車載の日焼けや、のぞき防止に最適です。
昼夜張りっぱなしにするのですが、外観がスモークフィルムを貼った感じに近いので、ギラギラしたシルバー色が際立つサンシェードよりも断然見た目が良いですね。
また、ある程度厚みがあり、吸盤の外側で反り返る感じがしないのもとても良いですね。
張り付けも簡単ですが、事前に吸盤をはめ込む作業が必要です。
吸盤は、水を付けるとしっかり張り付きました。
整形不良の吸盤が混ざっていましたが、連絡したところ、代わりの吸盤を送っていただけるとのことでした。
ありがとうございます。

5 2020-04-11

ハイエース200系カーテンサンシェード
今までは車中泊の際、カーフィルム及びカーテンを使用しておりましたが、
カーフィルムだけでは夜間に車内灯を点けると外から丸見えで、カーテンを使用しても隙間ができてしまい
今回このサンシェードを購入させていただきました、
使用感は隙間がなくなり車内灯を点けても外に明かりが漏れなくなり最高の落ち着きを得られました、
実際の窓より大きめに作ってあり取り付けが容易で、かつ取り外しも良質な吸盤により作業性が良好なうえ折り畳み後はコンパクトに収まるため、
いつでも必要な時にさっと取り出して装着でき面倒さも感じさせない点も気に入りました。

4 2020-03-30

商品届きました。なかなかgood
商品注文から発送まで対応が早く良かったです。
発送先変更の対応も早くて助かりました。
早速商品を試しに取り付けてみました。
特に問題はありませんが、
初めての購入で、車種専用と書いてあったので、もっとジャストフィットをイメージしてました。実際はまどより少し大きめになってます。(購入検討中の方へ参加までに)
ほかのレビューにもあるように
リヤ面は左右上側のヒーターの線で少し浮きます。
ただ、これも特に問題ないレベルと思います。
あとはリヤ面の右下は注意喚起のシールと重なりそのままでは付きません。たぶんシート剥がせば付きそうです。
外からの見た目も、
商品が黒なのでぱっと見吸盤わかりにくくていいです。
これから実際の使用が楽しみです。

• qqqq0650さん
  • qqqq0650さん

4 2020-03-24

アルファードからの乗り換えで、2回目購入です。前回の商品は本体の作りは大変良くできており、耐久性も十分で4年ほどの使用も問題なく劣化も見られませんでした。吸盤については張り付ける場所により工夫や、取り付け方向を十分に確認しないと、就寝中にシェードが剥れて落下しますので、使用される方の知恵と工夫次第です。フロント3枚とリア5枚の2セット買わないと1車分の前から後ろまでのウインドウを目隠しできないので、購入時に注意が必要です。商品名がもう少しわかりやすく表記されておれば初めての購入者の方には親切かと思います。
ただし、商品は秀逸です!

5 2019-12-25

いい感じでした☆
今月レジアスエースDXが納車されましたので、こちらの商品を注文しました。直ぐに届いたので助かりました。ハイエース専用に作られているので、取付け簡単でジャストサイズ、想像通りの感じで嬉しかったです。吸盤は問題なく付きましたが、長いめでみたらマジック吸盤にした方がより安心に思いましたので、リハ部分に購入検討しようと思います。専用袋が今回付けて頂けるので、到着楽しみです。

5 2020-07-03

さすがに専用!くるマットと一緒に!
本日届きました。さすがハイエース専用です。
ピッタリです。プライバシーの確保、日除け、
購入して良かったです。くるマットと一緒に使用するのが良いと思います。大事に大切に長く使いたいます。購入して大正解でした。
スタッフの方の丁寧なご対応に感謝申し上げます。本当に色々ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-28

ほぼピッタリハマって車中泊に使いやすそうです

• mii1431さん
  • mii1431さん

5 2020-06-27

最高❗
ジャストフィット❗取り付け簡単。これは素晴らしくいいです。プライベート確保にも完璧。日中の日差し遮断にも一躍買います!

• コン2647さん
  • コン2647さん

4 2020-06-21

商品のフィット感も良かったし、発送も早くて良かったです。

5 2020-06-19

注文してすぐに届きました。
早速ハイエースに付けてみました🎶
とても良かったです!
軽くて、吸盤も落ちることなくしっかり着きます(^^)
サイズも良くて、光が全く漏れないので大満足です✨
ありがとうございます!!

• atsu_sickさん
  • atsu_sickさん

4 2020-06-13

サイズ感も良く収まった。
凹凸により表裏がわかると記載があったが、どちらが表か裏か正直悩んだため、何かわかりやすいマークなどがあるとよいと感じた。

5 2020-06-12

リアのみの購入です。クオリティの高さを感じる製品です。
仲間のハイエース乗りにも教えました。
次はフロントですね。

• yu12042115さん
  • yu12042115さん

5 2020-06-11

サイズもぴったりでした。充分な厚みがありしっかりしています。

• 御礼1124さん
  • 御礼1124さん

5 2020-06-06

早っ!
以前にフロントを購入し、すごい良かったので、今回リヤを注文したら、もう着きました!