サンシェード ハスラー MR31S系 MR41S系 カ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-31
  • 購入してよかったです。
  • ハスラーMR41S用にフロント用を購入。在庫有りの状態で注文して翌々日には到着。梱包、商品自体の縫製等も問題なし。実際に車中泊に使用してみたところ、確かにたわみ等無く取り付けも楽でサイズもぴったり、暗い中でも取り付けに手間取ることもなく、明るくなってからも充分な遮光で安眠できました。ただ、ぴったり過ぎて取り付けが少しズレるとすぐ隙間ができてしまうのが残念。もう心持ちサイズが大きけれ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-04
  • ちょっと改良欲しいです。
  • 購入後、次の日に来ました。早くて満足です。ハスラー用にリア、フロントセットを同時に買いました。フロントセットは、少し考えてものでした。フロント用は、衝突レーダー用の凹みがなく浮いてしまいました。即、自前で直した所、いい感じになりました。サイドはガラス面に段差がある為、前側の先端が少し浮く状態になりました。覗かれる心配はないですが、吸盤が増えれば言うことなしです。。全体にしっかり ・・・(続きを読む
  • rude.and.bulletさん

4 2019-03-31

購入してよかったです。
ハスラーMR41S用にフロント用を購入。
もう心持ちサイズが大きければ星5つでした。
耐久性や夏の炎天下でどうなるかはわかりませんが、十分満足できる商品。
今まで自作で対応していたリヤ側も購入しようと思っています。
なお、実は「レーダーブレーキサポート装着車」であることを記載忘れて発注したのですが、
慎重に取り付ける必要はあるものの、窪みのないものでも問題はありませんでした。
隙間ができなくてかえって良かったかもしれません。
(カメラレンズに傷をつければ自己責任なので、万人にはお勧めしませんが。)

5 2018-06-24

商品は注文した翌日に発送していただき、直ぐに手元に届きました。
私は2輪レース観戦が大好きで、彼氏と別れた今年は1人でサーキットに観戦しに行き、大きな大会や家から遠いサーキットは車中泊が何かと都合が良く、こちらの商品を購入することにしました。
まだ使用していませんが、厚みがあってしっかりとした作りで光が入ってくる心配もなさそうですし、女性が車中泊していても安心感がありそうな商品です。
また非常に軽いので助かります!!
正直、他社のお安い商品とどちらを購入するかかなり迷ったんですが、車を買い替えたばかりですし、長い目で見たらこちらに軍配があがりました。
実際、手に取ってみたらホントに購入して良かったと思える商品です。
使うのが楽しみです!!

• mayosamaさん
  • mayosamaさん

5 2018-12-28

シンプルで使いやすい
車中泊用に購入しました。
自車の窓のサイズに合っているか確かめるべく、すぐに組み立てましたが全体的にシンプルな作りで、吸盤の取り付けは少し慣れが要るもののすぐにできました。
いざ車内で取り付けてみると、サイズはぴったりで安心しました。
折り目がついており片付けが楽&収納で場所を取らず、遠出&車中泊が楽しみです。

5 2018-11-27

大満足です!
ハスラーはフロントガラスの幅が狭く今まで使っていた軽の既製品ではサイズが合わないので、探しておりました。
たまに車中泊もするため、前ドアのサンシェードがあるのもポイント高く、迷いに迷って購入させて頂きました(*^^*)
サイズもピッタリで少しかさばるところが何点ですが、さほど気にせず使っています!
レビューを書けば収納ケースが貰えるということで、記載させていただきました。届くのが楽しみです!
今度リアも購入しようか思案してます♪
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-09-02

ぴったりです
通常品にしました。フロントのブレーキサポートの所は浮きますが、レビューを見て車のサンシェードを倒して固定させました。ほぼ隙間は気になりません。形が本当にぴったりで感動です。ブレーキサポートの部分以外は吸盤もくっつきやすく外す時もすぐ外せるのでストレスなく使用できました。

• TAMAKI☆さん
  • TAMAKI☆さん

4 2018-08-25

灼熱地獄
流石に先月からの車内の暑さに耐えきれず、フツーのサンシェードよりも良いものをと、レビューの良かったこちらを購入。
品切れとの事でホント1ヶ月待ちました。。。
とりあえずで買いたく無かったので。
商品が昨日着いて、今日の日中から使用。
ダッシュボードの上等、やっぱり違いが分かりますね。
大切に使いたい車、中の物も大事にしたいのでピッタリサイズはありがたかったです。
デュアルカメラ専用があるともっと有り難かったけれど、スキマに差し込めば、逆に直射日光から守ってくれる??かな〜笑

• Dec:Ichiさん
  • Dec:Ichiさん

5 2018-06-30

デュアルカメラ搭載車には通常品の注文かわからなかったので、念のため備考欄に書いたら通常品で大丈夫と対応してくださいました。
元々左右フロントドアのために購入し、ピッタリつけれたので満足です!
フロントについてはデュアルカメラとガラスの間に確かに入りますが、カメラ保護のゴムの変形&熱で永久変形が少し心配です。
そもそもドラレコ付いてたのでうまくはまりませんが、無ければ装着感は完璧だと思います。

• HiiiiRoooさん
  • HiiiiRoooさん

4 2018-06-19

素材は柔らかすぎる気がしないでもないです。
専用設計なのでピッタリかな〜
値段が高いのか安いのか分からない。1.5倍の値段でフロントリアのセットなら丁度いいかなって感じ。
後は自分の注文ミスもありましたが、全体的には良かな。

5 2019-06-13

つけてみましたが、ピッタリでした。純正みたいです。

• koisan1124さん
  • koisan1124さん

5 2019-06-07

注文して2日後には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
今回はフロント、リアとともに購入です。
早速取り付けに入りまして、しっかりと枠にはまってます!
早速今日車中泊するので楽しみです!

• 裕幸3477さん
  • 裕幸3477さん

5 2019-06-02

無事到着しました。
車中泊で使用します。

• ぷぃ94さん
  • ぷぃ94さん

5 2019-05-27

ハスラー タフワイルド 用に。
レビュー遅くなりました。収納袋もらえるかな??汗
ぴったり純正品みたいです。

4 2019-05-04

ハスラー用に購入
車中泊用に購入しました。
非常にしっかりとした作りで、遮光性も◎でした。
早く車中泊で使用したいです。

4 2019-04-21

残念
サイズ、質共に納得する商品です。
軽くて扱いやすいです。
ただ一つだけ残念。
レーダーブレーキサポート装着車用にしたのですが、レーダー部分の切り欠きが位置、サイズが合っていなく隙間が出来ます。
逆に切り欠きナシの方がいいかも。

5 2019-04-16

買って良かった
他のレビューにあるように、フィッティングはバッチリです。
買って後悔は無いと思います。
別のを買って買い直す事を考えたら、良い買い物ではないでしょうか。