5 2022-12-26

色がとても気に入りました。
強度も十分です。
楽天スーパーセールで半額で買えたからアッキーでした!

2023-01-13
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
当店では、不定期にはなりますが、お得な価格でのご提供をさせていただくイベントなども行っております。

是非ホームページをチェックしていただけると嬉しく思います。

またのご縁を是非お待ちしております。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-11

良い感じです
高校生の娘と一緒に1時間程で組み立てました。
最近は一緒に何かを作る様な事もなかったので、娘も楽しそうでした。90kgを超える私が横になっても問題なくしっかりした作りです。後は日々の使用で評価したいと思います。

2023-01-12
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

お嬢様とお組立いただきましたとの事、楽しい時間と仰っていただけた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

定期的にネジの締め直しを行っていただく事により長くご愛用いただけるかと存じます。

お試しいただく事をお願いいたします。

是非またのご縁をお待ちしております。
今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願い申し上げます。

最後に、ご使用感の評価是非お待ちしております。

5 2017-01-27

簡単でした
すのこの本数が、多く、体重の重い子供のベッドに安心して、使えそうです。
ナチュラルな色もよく、気に入ったようです。

4 2020-12-08

本日到着し、組み立てまで完了しました。梱包された状態で3階まで運ぶのは重すぎるので、玄関先で開梱し、部品レベルで3階まで持ち上げました。組立家具などに慣れた人なら2時間もかからずに組み立てられると思います。組立図も丁寧に書かれているので迷うことはさほどないと思いますが、組立ビスが六角レンチなんですね。しかも2種類のレンチが必要で付属されています。それにプラスドライバーも必要。ただ実際に組み立てると分かるのですが、六角レンチでないとダメな場所は数か所です。出来るだけプラスドライバーで組み立てられるようにした方が楽なような気がしました。それと最初からビスをきつく締めない方が良いでしょう。骨組みを仮組の状態まで組立て、最後にビスを締めたほうが綺麗に出来上がると思います。

2020-12-10

レビューご投稿感謝申し上げます。

お運び入れからお組立のポイントなど詳細を
ご投稿いただき、大変嬉しく思います。

またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-17

良いお買い物しました〜!
届いた時、配達員さんに「これだけですか?」と、
聞いてしまった〜(笑)
それくらいコンパクトな梱包で少し重たいけど
女ひとりで玄関から2階に運べました!
組み立て系が大の苦手な私ですが所要時間は1時間15分
それも2ヶ所・・間違えて・・ネジを外し組み立て直しも含めてです。
ローベットでは膝を痛めている主人が起き上がる時に辛そうなので
購入しましたがこの高さだとちょうど膝がまっすぐの状態で立ち上がれるので
とても楽だと喜んでいます。寝心地もいいらしいです。
ただ、現在使っている低反発のマットがヘタって薄くなっているので
ベットの上に立つと、すのこの形状が分かります(笑)
これはマットのせいなので新しいマットを購入しました!
ベット本体はとてもシッカリしていて見た目も良く気に入っています。
このお値段で購入できるベット、驚くほどコンパクトな梱包(ゴミが少ない)
デザインも質もいい、女ひとりで簡単組み立て!・・言うことなしです。
良い商品を購入でき大満足です!

2020-10-20
レビューご投稿感謝申し上げます。

お届け品、気に入っていただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
パーツの数が少ないことで、スムーズにお組立いただけたかと存じます。

またの御縁をスタッフ一同お待ちしております。

今後共、ルームクリエイトを何卒よろしくお願い致します。

4 2019-04-08

お値段以上です(^^)
ライトブラウンを購入しましました。コンパクトなのに、窮屈感がなく、色合いや材質も良く、組み立ての説明書もとてもわかり易かったです。

• tri_elmarさん
  • tri_elmarさん

4 2018-04-02

なかなか良いです
一番の魅力はコンパクトな包装で、2Fの部屋へも苦も無く運び込むことができました。
写真でもわかるとおり、節の多い部材が使われていますが、これは価格を考えればむしろ、味として納得できるものです。部品精度などは十分納得できるものでした。また、低価格で十分な強度を出せるような設計のうまさに組み立てながら気が付くこともあり、大したものだと思いました。
説明書では2人での組み立てを推奨されていますが、物理的に2名でないと無理な組み立て工程はありませんでした。成人男性1名(私です)で、のんびり進めて開梱から完成まで約90分でした。手際のよい方なら一人でも1時間強で組みあがると思います。とはいえ、部品点数が多いのと、組み立てマニュアルがあまり細かく書かれていないこともあり、この手の組み立てに不慣れな方には難易度が高いかもしれません。
耐久性などは未知なので、レビューの星は4つとしておきます。

5 2020-08-29

組み立て作業時間
組み立て作業時間は40分くらいです。
とても丈夫な作りです。

2020-09-01

レビューご投稿感謝申し上げます。

お組立にお時間いただきましてありがとうございます。

天然木のベッドで快適にご就寝されておりますでしょうか。

今後ともルームクリエイトを何卒よろしくお願いします。

4 2018-12-20

購入して良かった
お買い時でしたので、期待薄でしたがマットも想像以上の品でした。

• dokodokodonさん
  • dokodokodonさん

5 2018-08-21

大変コンパクトで助かりました。ありがとうございます。次回も購入の機会があれば是非よろしくお願いします。

• kai196005さん
  • kai196005さん

4 2018-02-05

色が思ってたのと違う点を除けば、ほぼ満足しています。

4 2018-01-18

早く、届きました。
早く届き、組みやす買ったです。
ただ、サイドフレームわ繋ぐボスがゆるゆるだったので、星一つ無くしました。

• meron8753さん
  • meron8753さん

5 2017-06-08

快適です!
収納タイプを探していたので希望通りでした。
高さも程よく収納ケースを収めると部屋がスッキリして広く感じます。女性一人でも簡単に組み立てられ、すのこは取り外し可能なので奥の荷物取出しも簡単です。梱包もコンパクトで扱いやすくて良かったです。有難うございました♪

• do-23さん
  • do-23さん

5 2017-06-05

シンプルで良い
商品は組み立て易く尚且つシンプルなデザインで見た目も良い。購入1ヶ月経ちましたが軋みもなくて満足です。

• りち2012さん
  • りち2012さん

4 2017-06-03

ナチュラルを購入しました。以前(3年ほど前)にも別のショップで同じくらいの値段のすのこベッドを購入したのですが当商品の方が安定感があります。この値段のものとしては満足しています。組立は簡単でした。また、各部品(ネジなど)に予備が入っており組立の際に安心感がありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム