1 2022-05-16

不良品。最悪でした。
子どもが使用するために、購入しました。
頭側のフレームとサイドのフレームを、六角レンチで、しめてたら、しめすぎていないのに、フレームに隙間ができました。
接着剤で止めようとしましたが、ダメだったので、後日ホームセンターに行き、ネジと留め具を買って、補強しました。
すのこも、ベッドフレームに、キレイに収まらず、何枚かノコギリで、両側数mmずつ切る事になり、途中まで、順調で、子ども達が手伝ってくれて1時間くらいで終わりそうだったに、すのこ切断と留め具購入で、数日がかりで完成しました。
フレームを完成させてから、すのこがはまらない事がわかったので、返品する事もできず。
本当に、検品してから商品の出荷をしてるのか、疑問です。
入金から、商品到着までの対応がスピーディーで、好印象だっただけに、非常に残念でした。

2022-07-12
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
レビューご投稿感謝申し上げます。
ありがとうございます。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
お届け商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

部材を補修いただきお組立をいただきましたこと深くお詫び申し上げます。
先程、楽天にご登録をされているご連絡先に
メールをお送りしております。

大変お手数ではございますがご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ST2056937さん
  • ST2056937さん

1 2021-08-28

箱の中身が湿っている。カビている。不良品ではないが、それに近いものを送ってきた。
ひどい

2021-08-30
ルームクリエイトでございます。
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ありがとうございます。

お届け品についてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

先程詳細をお伺いいたしたく、楽天へのご登録のアドレスにメールをさせていただいております。

お手数をおかけいたしますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-04-20

不良品
ベッドと言うより組み立てキット。女2人で1,2時間かかりました。
板が2,3枚ヒビが入っていましたが、引越し直後でベッドが必要で、返品する余裕もなく、やむなくそのまま使いました。
幸い体重も軽いからか1年使ってまだ壊れてはいません。
作りも雑で、ネジの穴が少しズレて絞めにくかったり、裏で中央を縦断する支え木が固定されない設計で左右にズレまくり、ぶつかるとすぐ動くためいちいち真っ直ぐに直さないといけません。
これなら少し高くてもマトモな物を買えばよかったと後悔しています。

2019-04-22
ルームクリエイトでございます。
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。

また、お届け品にご満足いただけなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
ご使用下にて、ネジが緩む場合がございますので、定期的に閉めていただくなどお試しいただけますでしょうか。
頂戴いたしましたご意見につきましては今後の品質向上、改善の参考とさせていただきます。

今後ともルームクリエイトをよろしくお願い申し上げます。

1 2018-06-20

最悪です 買ってすぐに壊れる寸前で 釘もまともに刺さりませんでした。絶対お勧めできません。

• 九虎さん
  • 九虎さん

1 2018-04-23

値段だけ
災厄、サイズは全然ぴったりでは無い、また一枚壊れている、そして組み合わせは非常に面倒くさい。ほかの物買ったほうがいい。物流早いだ

• tama2960さん
  • tama2960さん

1 2018-03-10

組立説明書が2つあり、
中に入っていたのは、わかりにくい改定前?のものでした。おかげで向きなどがわからず、三時間かかりました。
外側に説明書を貼り付けるのであれば、
中に紛らわしいものを入れるべきではないと思いますが??
部品があまり、古い説明書には記載されていないので間違いかと思い捨ててしまいました。
何回もレンチを使ったせいで手がボロボロです。二度と買いません。

1 2018-02-14

酷い
最初からひび割れてるし
ネジ山も酷い
1万円は高いですね

1 2017-10-20

シングルすのこベッド
商品到着早々にレビューを書いてしまい、いざ組み立てようとしたら
開き止め浅木 が1本不足していました。
確認し使用してからからレビューを書くことにしました。
早急に開き止め浅木を配送してもらえるよう手配中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム