4 2022-03-10

すのこは薄い
思っていたより、すのこが薄い。
大人が普通に使うには問題ないと思うが、子供がベッドの上でジャンプしたら、すぐにすのこが割れると思う。

2022-03-17

ありがとうございます。

通常ご使用いただくには十分な強度を想定し、設計しておりますため安心してご使用いただけましたら幸いでございます。

また、跳びはねるなどについてはお控えていただけましたら幸いでございます。

万が一何かございました場合には必ずご対応させていただきますので、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。

• noriri888さん
  • noriri888さん

4 2021-04-18

シンプルで良いベッドだと思う
指定の時間に到着しました。
先日注文した本棚でも思いましたが、最近の組立家具の梱包はコンパクトで女性でもなんとか一人で運べる範疇です。
さて、組立ですが、2人以上での組立を推奨されていますが、女一人でも休憩を挟みながら2時間半位で出来ました。ほとんど六角レンチだけで出来ます。
部材確認に結構手間取りました。説明書ではナンバリングされていますが、部材自体にはナンバーはありませんので。それでも過不足や傷なども無く良かったです。
完成後使っていたマットレスを置いて実際に横になってみましたが、軋みはありませんでした。
これから耐久性等を検証しないといけませんが、お値段の割に良いベッドだと思います。シンプルでベット下に収納スペースもあるので買って本当に良かったです!

2021-04-20

ありがとうございます。

一名様でのお組立いただきましたとの事ありがとうございます。
部材のナンバリングに関して頂戴いたしましたご意見につきましては
改善をさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。
万が一、何かございました場合大変お手数ではございますが、ご連絡を頂けましたら幸いでございます。

5 2017-06-18

組立簡単♫
娘用に購入しました。
お値段以上の品質でした!組立は女性一人で30分で出来ました。
一つ残念なのは、ヘッドボードの高さが低いので、マットレスを置くとヘッドボードの意味がないなぁと感じました。
でも質も良く、梱包も丁寧、とてもいい買い物をしました!

• あぃ?さん
  • あぃ?さん

5 2021-05-10

すぐに到着して、子供と組み立てました。
30分くらいで組み立ても出来て、喜んでます。
分厚めのマットを敷いてから寝てますが快適です!割れたりとかするかな?って思った心配も、ありませんでした

2021-05-12

ありがとうございます。

快適にご使用いただけているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

充分な強度を想定させていただいておりますので、安心してご使用いただけましたら幸いでございます。
また、定期的にネジの締め直しを行っていただくことにより快適に長くご使用いただけるかと存じます。

何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

• naozo2616さん
  • naozo2616さん

4 2018-02-02

ライトブランを購入しました。
組み立てについては、一人でやって30分弱でした。
思いのほかしっかりした作りだったのでこの値段では満足できる商品でした。
あと配送先を実家宛にしたのですが送り主が店舗名になっていたので母が分からず宅配業者に持って帰るよう言ってしまいました。出来たら送り主を購入者名にして頂きたかったと思いました。
もし記入する欄がありましたら申し訳ないですが・・・。

5 2019-06-25

値段も手頃で、おすすめ
組み立て式ですが、梱包がとても上手く考えられており、それほど大きくない段ボール1個にすべて入っています。
組み立て自体もゆっくりやれば大丈夫だと思います。すのこ部分に関しては、任意の位置に木ねじ止めする仕様になっているので、電動ドライバーがないと大変かも。持っていない人は用意してください。
ショップから同時購入した、イタリア製の高反発マットレスを敷いて使用しております。寝心地は気持ち良いです。やっぱり、床に布団を敷いて寝るのとは違いますね!敷きっぱなしに出来るのもベッドの魅力です!
ただし、すのこベッドなので、間違っても跳んだりはねたりしないように!お子様であっても注意が必要かも。

2019-06-26
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。

お組立の詳細体験談をいただきまして、感謝いたします。

当店オススメのイタリア製マットレスでのご使用、またご満足いただけているようで、安心いたしました。

レビューにご記入いただいております通り、ベッドの上を歩いたり、跳ねたりなどの部分的な負荷・衝撃はお控えいただきご使用をお願い申し上げます。

5 2021-12-28

このベッドはしっかりしててGood!!
我が家では1年前にも同じ商品を購入してます。これで2台目です。
耐久性バツグン!

2022-01-07

ありがとうございます。

リピートでのご利用スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

こちらのベッドフレームは当店でもご好評をいただいているオススメ商品となります。
ご投稿いただいております通り、耐久性に優れている点もポイントとなります。

是非またのご縁をお待ちしております。

5 2021-05-01

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。男性一人で45分くらいで組み立てれました。説明書も分かり易いと思います。

2021-05-10

ありがとうございます。

お届け品気にっていただけましたようで、安心いたしました。
嬉しいお言葉を頂戴いたし、今後もお客様にご満足いただけるような商品開発、サービスに努める所存でございます。

何かございましたらお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

4 2021-04-30

シンプルでいいと思う
ベットの下に収納できるタイプのを探してたのでこの商品を選びました。配送も早かったです。1人で組み立てました。木の表と裏が始めはわかりにくかったですがわかれば1時間半ぐらいで出来ました。最後は電動ドライバーを使用しました。
ベットはしっかりしてると思います。今まで布団をひいて寝てたので今晩からベットで寝るのが楽しみです。

2021-05-10

ありがとうございます。

お届け品気にっていただけましたようで安心いたしました。

お組立時にご不明点がございました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見をもとに今後の品質改善に努めさせていただく所存でございます。

ご意見をいただきましてありがとうございます。
  • greiunさん
  • greiunさん

5 2019-07-13

とてもコンパクトな梱包で届きました。シンプルで組み立てるとちゃんとしっかりしたベッドです。急に必要になったのですがすぐに発送していただき大変助かりました。

2019-07-17
ルームクリエイトでございます。

レビューご投稿いただきましてありがとうございます。
お届け品にご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

• yasuk1977さん
  • yasuk1977さん

4 2019-04-06

完成するとそれなりの強度があり、きしみなどはありませんが、組み立ては大変です。一人では無理だったと思います。

5 2017-10-07

組み立ても一人で可能でした。現在使っているベッドと同じ高さの商品が欲しかっただけです。耐久性に期待します。

5 2022-04-11

配送もとても早く、梱包もコンパクトで邪魔ならず組み立ては数日してからしました。
コンパクトにしているからパーツの数は多いです。
寝心地は安定感があります!
高さもあるのでベッドしたはカゴが入りやすいです。

2022-06-07

ありがとうございます。

ご投稿いただいております通り、お求めやすい価格にてご提供をさせていただくため部材をコンパクトな設計をさせていただいております。

完成後は気にっていただけましたようで安心いたしました。

定期的にネジの締め直しなどを行っていただくことにより長くご愛用いただけるかと存じます。

是非お試しいただけましたら幸いでございます。

4 2022-02-01

シンプルベッド
説明書が分かりやすく書いてあるので簡単に組み立てることができました。シンプルなベッドなのに思ってた以上に丈夫なベッドに思えた。

2022-02-01
ルームクリエイトでございまうs。

ありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、シンプルがテーマの商品となります。

ご使用感などいかがでしょうか。
ご満足いただけているでしょうか。

4 2020-09-24

3台買いました!
組み立て簡単です。女の私でも1台は簡単に組み立てられました!
でも、さすがに2台目からは二人で…
木の匂いが結構します。3台なんで、結構大変でした。
匂い、思ったより長く持続します。
でも木の匂いなので、そこは我慢出来る範囲内です。
結果的には大満足です!

2020-11-25
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューご投稿感謝申し上げます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

お組立にお時間をいただきまして申し訳ございません。

お届け品ご満足いただけましたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム