5 2013-02-16

• 耐久性:
店の回し者じゃないけど吠犬に薦めます
13才のキャバリアに使用。この類の商品を何度買おうと思ったか!でも、虐待かなぁと思い???今まで買わなかったのですが、昼、夜中朝方時間構わず吠えるようになり、こっちがノイローゼになりそうだと思い、背に腹は・・・と購入決意。付けて吠えなく成るまで、なんとなく罪??の意識に・・・でも1日で10年以上の悩みが解消!可哀想と考えてる方、安心してください。吠えなきゃ本人に刺激はないのですから!。1、2.ダメ、吠えてんじゃん!!3で、ぅん??声がしないじゃん!二度くらい、ぎゃん*と言ったかな…効果出ました。1日で吠えなくなったのですよ。ビックリですよ!買おうか?悩んでる方お値段は高い気はしますが効果を考えると安いかもです。早く買ってあげたら叱られなくて本人にも良かったかもと考えています。弟のところのうるさいチワワにも貸してあげようと思います。わたしが買う時点でこの店は300近くのレビュー、疑り深い、かなりしつこく探し回り研究する私の背中を押してくれたのは◎!!安い似たような物もありましたが、あえて色々機械の性能を比較してこれに決めました。こんなに長いレビュー書いたの初めて!

5 2013-10-07

• 価格:4
  • 耐久性:5
何度も何度も他の方のレビューを見て決断しました。
2.6キロと3キロのチワワの吠え癖がひどくなってきて(特に3キロのチワワ)・・・。
大型犬ならともかく、小型犬には。。。と恐々装着です。
すご〜い!!
最初の2日は【A】で、3日目から【2】に、そして一週間後にはほとんど不要になりました。
他の方もおっしゃっていたように、最初の≪キャン!≫は涙が出そうになりましたが、本人はいたって元気で次の日に首輪を巻こうと名前を呼ぶと嫌がりもせずしっぽを振りながら巻かせてくれました。
うちは夜間の無駄吠えに悩んでいたので、就寝時の8時間ほど、チワワのロングコートですが、
首回りの毛もカットせずそのままで大丈夫でした。
もし悩んでいらっしゃる方がいるのなら、人間もイライラし、ワンコも叱られ、お互いにストレスです。
決断して損はしないと思いますよ(*^^)v

5 2013-06-17

• 価格:4
  • 耐久性:5
ゴールデンレトリーバーを飼っているのですが、家族が不在の時(仕事)によく鳴いていると近所の人に言われました。最初は、「大丈夫だろう」と思っていたんですが、ある時知らない人から苦情が・・・。「日中、ずっと鳴いてる。なんとかしろ。」というものでした。仕事もしているため、しつけはしたのですが不在時はどうなっているのかわからず、不安な毎日でした。そんな時、このバークリミッターをネットで見つけました。正直、半信半疑で購入しました。ですが、これをつけた2日目からはほとんど無駄吠えをすることがなくなりました。今日で約半月ですが今ではスイッチはいれていません。喉元の違和感があるという感覚でもうおさまっています。ただ、飼い主の覚悟は必要かもしれません。初めて作動した時の飼い犬のキャンという悲鳴は今でも耳に残っています。

• Me0809さん
  • Me0809さん

5 2013-06-12

2個目の購入
少し半信半疑で購入したのですが、つけてみたら。。。驚き!
最初はいつものようにやかましく吠えたのですが、その後からはほとんど吠えなくなりました。
うちでは2匹のトイプードルを飼っているのですが、チャイムや電話に対しけたたましく吠えてとても手がつけれない状態でした。
2匹いるので2台購入も考えたのですが、先に書いたとおり半信半疑というのもあり、2台にもなると金額も金額なのでひとまず1台購入して様子をみました。
これをつけたらこんなに吠えなくなるっていう驚き!性格は今までどおりで、しょげかえる事もないので2台目も購入することにします。
近所から苦情の心配もなくなりますし、家族のイライラもなくなるのでとてもいい品に出会えてよかったです。

5 2013-01-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 価格:1
  • 耐久性:4
本当に切実に無駄吠えについて悩み、覚悟をされていないかたには、お薦めできません。
我が家はアパートです。ペット可ではありますが、色々な事情から悩んだあげく
最終手段として購入しました。
効果はあります。ですが、腹をくくって首に装着したのに痛がって可愛そうな悲鳴のような鳴き声をしたとき、私自身涙がとまりませんでした。
レベル3で、装着後2日〜3日で鳴かなくなりました。
首輪をはずすと、鳴きます。
本人は理解したようです。
理由があって鳴くという事を飼い主も理解したうえで、最終手段にお薦めです。
ただ、ペットのストレスは確実に溜まります。うちの子(ミニチュアダックス4キロ)は、ストレスのあまり今までしなかった粗相をするようになりました。
訴え方をかえてきました。その後のケアも大事なんだと反省して、関わり方を大事に生活しています。

• hina_mさん
  • hina_mさん

5 2015-05-09

効果抜群です
ジャックラッセル7歳オスです。
賢いのですが、来客に吠えるのを防止したくて購入しました。
レベル3では効き目がなかったので、すぐにレベル4に設定。
可哀想なくらい、痛がる鳴き声が数回ありましたが、
賢い分、すぐに無駄吠えがなくなりました。
今は、電源を入れてなくても、首輪をつけたら、
とても静かになります。
最初は可哀想なことはしたくないと思いましたが、
高齢の人が多い住宅地に、住む以上、
周りに迷惑がかからないようにしなくては
いけないと思いました。
ストレスなく生活するためにも、この商品はオススメです。

5 2012-06-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
もう8才になるキャバリアなのですが、車に乗せると1時間でもずーっと鳴き続けて、心臓に負担がかかるので、今さらと思いながらも購入しました。2日目くらきまでは3にしてましたが、効き目がないので、失敗したかなとおもいましたが、4にしたとたん、そうとう痛々しい鳴き声をあげて震えて、本当に可哀想でしたが、効果がありました。4日後あたりから、吠えると痛いのを覚えたのか、全然吠えなくなりました。しかも人がくると誰よりも先に玄関に吠えて走っていたのに、人が来てもソファーでおとなしくしてます。10日ほどすると、首輪を外しても、大丈夫になりました。こんなに効くならもっと早く購入するべきでした。あまりにも吠えないので、寂しいくらいです(笑)

4 2012-05-17

• 価格:
おかげさまで!
2日目までは首輪がゆるかったりレベルが低かったりで
うまくいきませんでした。
3日目に長毛用のコンタクトポイントに取り換え
レベルもおもいきって3にしてみました。
玄関チャイムが鳴ると同時にキャーンという鳴き声を
出し そのあとなきませんでした。
3キロのカニンヘンダックスですが、つけている時
少し大きいような気もしますが慣れればそんなに
おかしくもありません。
夜寝る時以外はつけた状態でただいま4日目です。
信じられないくらいおとなしい子になっています。
一度はずしている時に来客がありまたワンワン
とほえてしまいました。
いつまでつければ覚えてくれるのか、ずっと
着用し続けなければいけないのかという不安を
感じて星4つとさせていただきました。
今は満足しています。
価格は高いですが悩んでいらっしゃる方にはお勧めです。

• yanyan1130さん
  • yanyan1130さん

5 2012-05-04

• デザイン:1
  • 耐久性:4
買ってよかった。
【デザイン】ミニチュアダックス(大きめ)を飼っていますが着けてる感はかなり あります。小サイズもあればいいのにと思います。
【使いやすさ】首輪のサイズを合わせれば後は装着するだけなので簡単ですが説明 書の字が小さかったのでわかりにくかったです。
【安全性】初めて使った時はレベル3でぎゃん!!と吠えた声に心配しました。あ まりのショックでぶるぶる震えていましたので今は来客など吠える時に 電源は入れずに首に装着しいています。愛犬もショックをおぼえている のか?装着時はほえなくなりました。
【価格】本当に(装着時)吠えなくなったので悩んでいる方には安いのでは?とお もいます。
【耐久性】意外と電池は長くもちます。
【その他】ワンちゃんの性格もあるのでストレスにならない程度に使ってあげよう と思っています。

5 2012-02-05

• 耐久性:
ピンポン吠えしなくなりました
トイプードル♀1歳10ヶ月体重3キロ、♂1歳体重5キロの
子達も無理なく付けられ
ベルト部分の長さもカット出来ます(余裕たんまりあります)
説明書にもありますが、ロン毛用(カットしていたら別)の付け方があります。
喉の声帯の感知感度の為と思われます。
初めは思い切って「レベル3」からしました。
びっくりして、吠えるよりも鳴く・・になります。
可哀想と思ってもじっと我慢の母・・こっちは心で泣き・・
上の子♀は頭良い子なので3日では鳴きもなくなり
♂は1週間位で認知してくれて!
まだそのまま付けています。
冬のせいか器械のせいか静電気が2匹共パチパチなので
ブラッシングスプレーの静電気防止入をこまめにしてあげてます・・
スクールに通わせようと考えでました。1ヵ月4万円×2・・・ひぇ〜
ピンポン吠えはなかなか難しいとの記事もよく見て
あんなに悩んでたのが嘘のようで感謝感激です!!

5 2015-05-25

• デザイン:
  • 価格:
  • 耐久性:
以前に1,980円か2,980円ぐらいの安い物を使ったらまったく効き目がなくて無駄だと思っていたのですが、今回どうしても必要になりレベル調節が付いてるし評価のよいこちらを試してみました。ミニチュアダックスの6kgぐらいのワンコです。うちの子はレベル3で効いています。首輪をはずした時はいつも通り吠えますがそれでも留守のときや吠えては困る時だけ付けるようにしているので効果には満足しています。苦しくなくぴったり咽喉に当たるようにベルトを締めるのがコツがいるかな・・・。

• chaka008さん
  • chaka008さん

4 2013-07-18

• デザイン:
  • 耐久性:3
無駄吠え、鳴き癖に
半信半疑で購入。
届いてその日の夜からつけました。
寝る前にゲージに入れいつも通り鳴いていました。
最初はやっぱり効果がないかと思っていましたが、ワン!っと吠えた瞬間とても可哀想な声で一瞬鳴いて二回目以降から大人しく鳴く事が無くなりました。
だけども最初は外すと鳴きます。
繰り返し首輪をつけ、吠えたり鳴くと痛い事が起こると言う事を覚えさせるにはかなりいい商品だと思いますが、可哀想で胸がとても痛くなります。
購入される方は真剣に腹をくくって、購入された方がいいと思います。

5 2011-08-15

• 使いやすさ:3
効き目バツグン
前にも似たようなものを購入して使ったのですが、どうしても効かず、今回これを購入しましたが一度で効き目がありました。強さを5段階に出来るのがいいですね!2段から始めたのですが、3にしたのが一度だけ、いまはつけようとするだけで嫌がりつけなくても無駄ほえする回数が減りました。朝方早く人が通るたびほえるので今は夜だけ電源を入れずに使用しています。
朝吠えるたびに起こされてたのですが、今はゆっくり眠れます。
ちょっと難点と言えば電源のオン、オフがちょっと分かりづらいかもしれません。

4 2013-02-14

ビーグル
どうしょもなく吠えまくるビーグルに使用です。
とりあえずレベル3から開始しましたが効果なし。
思い切って5に上げたら鳴かなくなりました。
説明書がわかりにくいですね。

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2012-10-17

• 安全性:2
  • 耐久性:4
5キロのトイプードルに使っています。
毛量が多く中々地肌につかなかったので、首回りをバリカンで剃りました。
レベルをあげても吠え続けていたため、首の皮膚が大変な事になりました。赤くなるどころか、分厚いかさぶたが出来るほど酷くなりました。たった一日でそんなになるとは思いもしませんでした。一日中吠え続けていたんでしょうね。最近は、毛も伸びた事や、ベルトを少し緩くして使っています!時々吠えてない時にも、ビリビリしてる様で可哀想なんですが、している時としてない時が明らかに違うため外せません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品