犬の無駄吠え防止首輪 しつけ用品 Garmin ...(犬のコンゴウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-01-23

• 耐久性:3
しつけ首輪数回取付でおとなしく
数回のしつけ首輪取付で性格が変わったように自室に閉じこもり状態となるため
2〜3に一回の着装としている。
レベル調整がやりにくく上部の表示ランプ場所で調整できればと思う。

3 2016-09-28

• 安全性:5
使いはじめて2週間
うちのシュナウザーは今までに何個も吠え防止グッズを試してきましたが結局吠えがおさまらず、自動でレベルが上がるタイプは気が狂うように吠えるので今回低いレベルに固定できるこちらを買いました!
…やはり最初は効くのですが、キャンと鳴いたあとも文句を言うようにキャワキャワ鳴くのが止まらず(笑)バイブはもちろん効かず…レベル上げるとキャーキャー止まらずで諦めモードです。家で吠えなかったときに褒めても、私が家に帰って来るときとチャイムはマズイなぁという顔しながらガンガン吠えてます。
うちのシュナウザー、普段は大人しいけど…吠えを抑えるのは無理そうです…

3 2016-08-03

• デザイン:1
  • 耐久性:2
効き目あり
効き目があると思いました。でも内側に飛び出ているのが首に刺さっていて 痛そうです。もう少し 小さくするか、考えてほしいです。

3 2016-07-04

• 使いやすさ:2
使えてるような
とりあえずは使えてるのかな?
毛が長い子なのでちゃんと触れてないのか
吠え続ける時があります
接地面の長さが変えられれば使いやすい

3 2016-06-09

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
  • 安全性:1
  • 耐久性:1
届きました。
いろんな意味でなかなか難しい品かもしれません。

3 2016-01-21

• デザイン:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
効きませんでした
残念ながらうちの犬にはききませんでした。

3 2015-12-06

• 使いやすさ:2
トイプードル
トイプードル二頭かってます。一頭がうるさすぎてむだ吠えはげしいので購入しました、くびまわりがすぐにずれます!まだ効果はみられませんが期待したいです

3 2015-10-19

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
しつけ
商品は翌日には到着いたしました。 犬種がポメラニアの為かやや大きく思いますが装着は問題なく出来ました。 効果ですが残念ながら家の犬には効果が感じられず残念です。 毛が長い為なのかもしれませんがあまりきつく付けるのもかわいそうな気もいたします。 接点部の毛を刈るようにもありましたが今のところはそのままです。様子を見て再度使ってみようかとは思います。

3 2015-07-08

• 耐久性:4
いまのところまだ効果なしです(>ω<、)少しずつよくなるといいな。

3 2015-07-05

• 安全性:2
  • 価格:4
  • 耐久性:5
いまいちでした
犬はやっぱり頭がいいです。
着けている時は結構効き目有りましたが、はずすと吠えました。
しかし少しは無駄吠えが少なくなりました。
後、首に火傷跡のようなものが残り可哀想でした。
煙の出るタイプにすれば良かったと思いますが、高かった為、断念しました。
最近は土日祝日だけ着けています。
少しは効き目は有るようです。

3 2015-06-14

• デザイン:
  • 耐久性:
我が家にはミックス4キロと6キロがいます、チャイム音や、電話の着信音、物音に驚いてワンワン無く事があります、色々な物、スプレー、アロマ、シロッブ、超音波?リモコン式の安価なバイブレータ、ペットボトルの自作ガチャガチャ、どれも効果がなく、頑張ってはいたものの、遂に苦情が来てしまい、購入しました。
悲痛な声をあげるとのレビューで迷い続けましたが、躾られなかった自分が悔しいけれど4キロ君から、1でワンワン2でワンワン3でワンワン4でワン?みたいな感じです。
6キロちゃんは1~5迄ワンワンワンワン6でキャイ~ンです、家の子達は強いのでしょうか、鈍感なのか、来客や荷物が来ると前もって分かっている時のみ良く鳴く4キロ君に着けてます

3 2015-05-11

• 耐久性:3
ちょっと高いけど、効果抜群です!
小型犬にはベルトが少し長いです。

• maimai.yuさん
  • maimai.yuさん

3 2015-03-31

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
購入してから、二週間ほど
まず、買ってよかったと思います。
注文してから発送も早かったです。
しっかり縛らないと反応しないのが残念。
お値段も、もう少し安いといいな〜ということで★三つです。
吠える回数が減ったので買って損はないです。
可哀想と思う人がいるかもしれませんが、ご近所への迷惑を考えたら致し方ないと思います!

3 2015-03-15

• 使いやすさ:1
  • 安全性:2
  • 耐久性:3
今は、使っていません。
小型犬なので、ちょっと重そうです。
ですが、犬の方は、とてもお気に入りです。
ただ、購入してから、キャンと泣くことがあまりなく、反応してないことがあります。
今は、使っていません。

3 2015-01-31

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 耐久性:
使えなかった。
ビーグル用に買いましたが私が結局怖くて使えなかった。
トイレ覚えさせて私が在宅中は部屋で放し飼いし吠える機会を減らしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品