犬の無駄吠え防止首輪 しつけ用品 Garmin ...(犬のコンゴウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-16

• 耐久性:
店の回し者じゃないけど吠犬に薦めます
13才のキャバリアに使用。この類の商品を何度買おうと思ったか!でも、虐待かなぁと思い???今まで買わなかったのですが、昼、夜中朝方時間構わず吠えるようになり、こっちがノイローゼになりそうだと思い、背に腹は・・・と購入決意。付けて吠えなく成るまで、なんとなく罪??の意識に・・・でも1日で10年以上の悩みが解消!可哀想と考えてる方、安心してください。吠えなきゃ本人に刺激はないのですから!。1、2.ダメ、吠えてんじゃん!!3で、ぅん??声がしないじゃん!二度くらい、ぎゃん*と言ったかな…効果出ました。1日で吠えなくなったのですよ。ビックリですよ!買おうか?悩んでる方お値段は高い気はしますが効果を考えると安いかもです。早く買ってあげたら叱られなくて本人にも良かったかもと考えています。弟のところのうるさいチワワにも貸してあげようと思います。わたしが買う時点でこの店は300近くのレビュー、疑り深い、かなりしつこく探し回り研究する私の背中を押してくれたのは◎!!安い似たような物もありましたが、あえて色々機械の性能を比較してこれに決めました。こんなに長いレビュー書いたの初めて!

4 2012-05-17

おかげさまで!
2日目までは首輪がゆるかったりレベルが低かったりで
うまくいきませんでした。
3日目に長毛用のコンタクトポイントに取り換え
レベルもおもいきって3にしてみました。
玄関チャイムが鳴ると同時にキャーンという鳴き声を
出し そのあとなきませんでした。
3キロのカニンヘンダックスですが、つけている時
少し大きいような気もしますが慣れればそんなに
おかしくもありません。
夜寝る時以外はつけた状態でただいま4日目です。
信じられないくらいおとなしい子になっています。
一度はずしている時に来客がありまたワンワン
とほえてしまいました。
いつまでつければ覚えてくれるのか、ずっと
着用し続けなければいけないのかという不安を
感じて星4つとさせていただきました。
今は満足しています。
価格は高いですが悩んでいらっしゃる方にはお勧めです。

5 2015-05-25

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 耐久性:
以前に1,980円か2,980円ぐらいの安い物を使ったらまったく効き目がなくて無駄だと思っていたのですが、今回どうしても必要になりレベル調節が付いてるし評価のよいこちらを試してみました。ミニチュアダックスの6kgぐらいのワンコです。うちの子はレベル3で効いています。首輪をはずした時はいつも通り吠えますがそれでも留守のときや吠えては困る時だけ付けるようにしているので効果には満足しています。苦しくなくぴったり咽喉に当たるようにベルトを締めるのがコツがいるかな・・・。

4 2012-11-09

• デザイン:1
  • 安全性:3
  • 価格:4
吠えグセ対策
効果ありました。デザインはもう少し薄型だと良いですね。小型犬(Mダックス)なので首の下側が見た目苦しそうです。夜勤で留守の時に夜中に吠えてうるさかったと近所の人から言われ困ってしまったので助かりますが、ワンちゃんはちょっと気の毒ですね。静かになり過ぎです。留守の間に吠えた回数がわかるのは参考になりました。使用し始めてから数回で吠えなくなりました。今では普通の首輪でもおとなしくなるので、精神的にストレスを感じるなら可哀相だと思い家の中では普通の首輪も使用していません。
電池式の為か少し熱を持つのと、大きさで星一つマイナスです。

5 2010-12-10

• 耐久性:5
2個目です。よく効きます。二頭の犬に交互に使っていたのですが、間に合わなくなり追加購入です。賢いほうの犬(ラブラドール)は、はずしたあとでも3〜4日鳴きません。別のちびは(ミニチュアシュナウザー)懲りずに鳴いては、ピリッときてから、キャンキャン。でも、鳴く回数は、ずっと減りました。電池もずっともっています。

5 2015-09-07

• 価格:5
反応が笑える!
土曜の夜11:30頃注文!速い今日午後には手元に届きました。山の中に置き去りにされたような迷子の猟犬っぽい、ミックスの大型犬4月1日に連れ帰り4か月(-_-;)今までのワンコは2か月もしたら、従順!!しかしこの仔は吠える吠える!住宅街なので、この商品に望みを託しました( ;∀;)到着後、直ぐに装着!!吠えたら感じたらしく小屋の中に何か居ると。認識したみたいで、小屋調査開始(笑)今もって、小屋にはいれません。肝心の吠えは2〜3回で納めてます

5 2016-08-23

大満足!!
トイプードル6歳・5歳半男の子2匹(7.4kg/7.8kg)2台同時購入
無駄吠えがひどく、寝れない日々が続いていましたが、マンションの方から苦情がきてしまい購入を決意。
1から始めましたが効果ないため2に、「キャウーン」とすごい鳴き声で心折れそうでしたが、2日目には効果が。外の音にはほとんど反応しなくなりました。
インターホンも鳴いてもすぐにやめます。夜もぐっすり眠れるようになりました。
今は留守番時と夜のみ使用しています。
こんなことなら早く購入すればよかったです。
*日本語の説明書の字が小さかったので少し読みにくかったです。
*毛を挟むと反応しにくいので注意が必要でした。
*結構重さもあるので、小さいこには不向きかも。

• ぜんぞさん
  • ぜんぞさん

5 2012-08-29

• 価格:4
  • 耐久性:4
スゴイです。効きました!
コーギー雄の9才です。要求吠えがひどく、最近マンションでの騒音が問題に上がっており、
まだ直接苦情がきたことはないのですが、心底ビクビクの毎日。
どんなにしつけをしても、何も効果がなく(叱っても楽天的な性格)、
藁をもつかむ気持ちでネットを見ていたところ、この製品を知り、即購入いたしました。
1回目、いきなりですがレベル3から。最初「ワン!・キャン」と情けない声を発し、
何回か繰り返しましたが、それ以来、全く吠えなくなりました。
つけていない時も、吠えることは激減。
毎日のビクビクから、解放されました。
苦情や訴訟沙汰になってしまっては、人間も犬も不幸になります。
少々残酷なやり方かもしれませんが、双方の幸せの為に必要な事だと思います。
スゴイ効き目の製品です。本当に感謝します。

• RIKU0540さん
  • RIKU0540さん

5 2012-07-10

• デザイン:3
  • 耐久性:4
訪問客に配慮できます!!
【デザイン】小型犬なので、もう少し小さめがいいかな!?
【使いやすさ】喉に密着させれば効果がありますが、それにはベルトをギュッと
締めなければならない為、可哀想ですが、着けることで、近所への
騒音も防ぐことができ、来客にも配慮でき購入して良かったです。
値段は高めですがホームセンターにあるものとは比較になりません
買って正解でした。家族皆、喜んでいます・・・
【安全性】問題ないと思います
【価格】少し高めかな(笑)
【耐久性】問題ないと思います。
【その他】

• merubunnyさん
  • merubunnyさん

5 2011-07-01

• デザイン:
救世主!
【デザイン】ちょっとごつい感じです
【使いやすさ】セットも簡単、ベルトは長いので首周りに合わせて切ってもいいで しょうが、ゴムなのでじゃまにはなりません。
【安全性】特に問題ないと思います。つけっぱなしにすると首周りの毛がすれま す。
【価格】買おうかどうか迷うくらい、高い。
【耐久性】今のところ、けっこう頑丈だと思う。
【その他】朝散歩から帰って、食後の吠えが2、30分続いて、戸建で密集していないんですが、さすがに大声でご近所迷惑でした。ただ、18,000円も出して効果なかったらどうしようとかなり迷いました。ダメもとにするには高いですから。
でも、注文の2日後くらいに届いて、すぐ使って見たら、効果覿面!嘘のように吠え続けなくなりました。何故かつけるのも嫌がらないので、欲求吠えの時にすぐ付けて、落ち着いたら外しています。齧って壊されないように注意しています。

• tuki8710さん
  • tuki8710さん

5 2014-07-21

• 価格:5
バッチリ!!
なんとうちの犬はこの商品をつけてモデル犬になっているビーグルを飼っています。写真をみたときあーやっぱりと思いました。ほんとによく吠える・吠えまくる!リモコンで操作するタイプの物を買いましたが、値段が高い割に思う様に作動せずがっかりしましたが、この首輪は結構な期間使用していますが、電池も替えずにしっかり使えています。買い物に行ってつないでおく時に利用しています。以前は買いたいものがあってもお店に入れず素通りだったんですよ〜(TT)

4 2012-06-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:1
二度目の購入
効果はバッチリ効きます。が、前回のは一年ももたずに、使用不可となりました。
それで また吠え出したので、迷ったのですが、やはりこれを付けていないとダメですね。つけていれば、スイッチをいれてなくても無駄吠えがおさまってます。
買ってよかったとは思っていますが、また一年もたなかったらと思うと...
残念なので ☆ひとつ減らしまず!

4 2011-05-14

ビーグル用に!
泣き声の大きいビーグルのために購入。レベル1だとあまりききめがないみたいで、「あれ、変?」て感じ。でも、レベル2だとさすがに「キャイ〜ン!」って泣き止みます。ちょっとかわいそうですが、とても効き目はあります。つけっぱなしではなく、お散歩の時だけとかでもいいと思います。お値段がもう少し安いともっといいですね。

4 2010-09-15

• デザイン:1
  • 安全性:3
  • 価格:1
  • 耐久性:3
デザイン・価格等は少々納得出来ないところがありますが、使用してこんなにも、良く効くのかと関心しました。愛犬に装着して2日目でほとんど、無駄吠えがなくなり、ありがたかったです。いつも、明け方の4時ごろから吠えるので、近所迷惑と、家族がノイローゼになりそうでした。もっと早くに購入すればよかったと思いました。これからは、つけっぱなしではなく徐々に外していけるよう頑張っていきます。

5 2010-06-19

• 耐久性:4
他の方のレビューの通り、よく効きます。2匹の犬に交互に使っています。だんだん、鳴いてはいけないことと判ってきたのか、首輪を着けないときでも鳴かないことがあります。いつも来る宅配の人や、集金の人も驚いています。電池も20日使いっぱなしでもまだ大丈夫です。ただ、声帯、が、どの辺りか分かりにくいです。写真を参考にして着けています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品無駄吠え防止用品