• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2022-11-02

室内用スリッパとして購入。履きやすいのでリピート購入しました。

5 2021-06-12

サイズ大きめ必須
サイズ大きめでないと駄目な理由わかった!!
モデルの写真もだけどかかとにピッタリ足が合ってない!よくみたらわかったーー!!
1センチくらい前に押し出されてしまう作りになってるね
白のゴム部分がかかとにむかって反ってる感じかな
尚且入口が小さくかかとに食い込むからピッタリだと痛いですねー
靴下履かないと痛いね
商品は丈夫な造りで満足

• 111yasuさん
  • 111yasuさん

4 2021-04-15

肌触り、裏側のゴムともによし。
沖縄宮古島で浅瀬に入りました!
運転もできるし、砂落としも楽でした。
スポーツクラブでも使えそう。
いがいに重宝したのは、ホテルの部屋から水着でインフィニティープールへいくとき、スリッパではダメだし、スニーカーはじゃまだし、ちょうどよかった。あとは小さくして手下げに入れておき帰りは濡れた足にもはける。
中敷きが入っているので、乾かしやすい。
拭けば大体の水分はとれるし、思ったよりいい買い物でした。

5 2020-08-05

普段24.5で25を買いました。初日はキツくてキツくて、サイズ選び失敗した…でもすぐに要るから、我慢して履こうと思いましたが、3回目くらいからは伸びてちょうどよくなりました。濡れてもよく乾いてムレなし。水陸両用で、濡れた板の上でも滑らなくて重宝してます。うっかり道端の水たまりを踏むと浸水するので注意です。

• shu74さん
  • shu74さん

5 2021-04-05

マリンシューズはいくつか購入しましたが、重かったりソールが薄すぎて陸で実質使えなかったりする商品も多い中、こちらは軽量で底面もしっかりしていて、とてもいいバランスの商品と思います。サイズ感は通常のサイズ通りで問題ありませんでした。あとは耐久性ですが、とても安いので買い換えれば良いかとも思っています。

5 2021-07-13

海以外でも使える
病院の入院時、必要な持ち物の中に、スリッパでなくかかとのある上履きが指定されていたので購入。ほかのレビューを参考に、ワンサイズ大きいものにしたのですが、きつすぎずゆるすぎないフィット感でした。病院は外部の人も使えるコンビニやカフェなどがあったのですが、そんな場所にちょっと外出する際も違和感がなく重宝しました。退院後は子供の学校に行く際、上履きが必要な場面で使いたいと思っています。

4 2021-07-04

商品はすぐに届きました。
普段は24.5を履いていますが、25センチを注文。少し大きかったです。
海に遊びに行くのに買いましたが、砂浜ではそれほど砂は入ってこないので良かったのです。ただ、磯遊びはかなり滑ります。ちょっと怖かったので星を1つマイナスさせていただきました。
でも、お安いですし、磯遊びようには別のものを購入し直して、こちらはこちらで利用します。かるくて履きやすいです。

5 2021-06-08

杢グリーン×白を買いました。配色もかわいいです!
これから使うのが楽しみです。

5 2021-04-27

普段23.5-24cmを履いています。
24cmのダークグレーを購入しました。
ピッタリフィットでよかったですが、踵部分が変に出っ張っていました。歩くのに支障ないならよいと思います。
靴底はしっかりしているので歩きやすそうです。素材は柔らかいので絞れるところがよいです。重宝すると思います。ありがとうございました。

• aoi0299さん
  • aoi0299さん

5 2021-04-13

期待大!
普段24〜24.5cmの靴を購入しますが、大きくて脱げてしまっては意味がないと思い、24cmを購入。試しに室内で履いてみました。つま先部分はピチピチで指の形がくっきりでますが、かかと部分には余裕が出てる感じ。水に入ったら多少は伸びてピチピチ感はなくなるのかな?と思っています。
お安く購入出来てラッキーでした☆彡

4 2021-01-09

室内で減量目指し!
昨年おうち時間に足首の痛みで中断したハンドクラップは裸足で続けていたことが原因(・_・;
お正月太りの緊急事態宣言で再トライするため、シューズを探して行き当たったのがこの商品でした。
伸縮するからフィットし軽くて動きやすい!スリッパ代わりでも使っちゃいそうです^_^
マリンシューズ をジムで使う方もいるようですね

4 2021-07-30

信頼できるショップ
商品の品質が良く、コストパフォーマンスが高い。

5 2021-07-06

注文したらすぐに届きました。いつものサイズより1つ上を購入しました。はいた感じは少し大きめではありますが歩いても脱げず良かったと思います。ビーチではまだはいていないのでわかりませんがおやすく購入できてよかったです

5 2021-06-20

普段靴サイズ24,5cmですが24cmを購入しました。最初履いた時ぴったりすぎて、きつく感じましたが、そのまま海で履いてたら全然気になりませんでした。ボードの上でも全然滑らず、底も厚みがあってとても良いです

5 2021-06-20

ワンサイズ大きめを書いましたがぴったりでした。
柔らかく履きやすいです。歩きやすくて気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツその他