4 2019-02-24

フワフワ♪
ブラックとベージュ2色買い♪
かなりの寒がりで もう3月になる今?
と思いつつ 寒さに勝てず買いました(笑)
通勤用のコートに合わせた 色チョイス
ベージュはどなたかも書かれていましたが
画像のような「白」ではなく
普通に薄いキャメル色です
顔が明るく見えて 良い感じ♪
ブラックは 黒いコートと一体化して
上品に見えるので 通勤にぴったり!
どちらも買って良かったです
肌が弱い方なので かぶれない為に
洗濯してから 着用しました
フワフワ気持ち良い肌触りで大満足
自転車に乗る時は ちょっと風が入るので
コートの第一ボタンはあえて外し
スヌードを中へ入れ込んでしまえば
完璧な防寒と肌触りが両立します

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

5 2020-12-26

プレゼント
少し、抜けるのが気になりますが、暖かくて良いみたいです

5 2021-04-04

500円でこの可愛さとボリューム!満足してます

5 2021-04-04

ボリューミーで可愛いです!安く購入できてラッキーです。

• kun303さん
  • kun303さん

5 2021-03-03

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。
とても暖かくいい買い物ができました。

5 2021-03-02

安い!
送料込みで500円なんてありがたいです。少々ボリュームがありすぎでしたが、寒いときは良いと思います。注文してから2、 3時間後位に発送していただき、早すぎてビックリしました。ありがとうございました。

4 2020-12-11

ふわもこで気持ちいい!首が短いので顔が埋もれそうですがw

• リラ♪さん
  • リラ♪さん

5 2020-01-19

色味・肌触り
共に気に入りました!ボリュームもあるので、暖かく重宝しそうです。その日の気分やコートによって色違いで使って見たいのでセールになると嬉しいなぁと思いました♪

2 2020-12-09

抜け毛がすごい
以前ブラックを購入し、使いやすくとても気に入っていたのでセールを機にベージュとホワイトを注文。見た目は期待通りで色味も想定内、ただ抜け毛がものすごい!あんまり酷いので開封してすぐ洗濯機にかけました。ホワイトは落ち着いたけどベージュはまだまだ抜ける。抜け毛というか毛玉が落ちる。ダークトーンの服に合わせたら大惨事です…。ブラックの時はこんなことは無かった(リップを塗った唇にたまに付く程度)ので少しショック。

• ☆r☆77さん
  • ☆r☆77さん

2 2018-12-29

毛が服につく
かなりフワフワで気持ち良いのですが、毛がたくさん服につきました。黒の服に青色の毛が多数。もう、どうしようもないです。