[メール便で送料無料!17日9 :59まで]さらさ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • グレージュ購入。肌が弱くて綿100以外だと痒くなるので、服を探すのも大変です。産後2年半経過しましたが、いまだに8ヶ月頃のお腹と変わらず(汗)18年前の産後は何もしなくても1ヶ月しないで元のお腹に戻りましたが高齢出産は戻りにくいと聞いていたのは本当でした(笑)ぽっこりお腹を隠す為に購入しましたが、着心地も良くなんとかお腹も隠せるので、大変気に入り色違いを購入しようとしましたが、ほぼ売り切れとなっていてネイビー、テラコッタ、スモーキーブルー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • ちょっと違った
  • 158センチ、普段L着用、M購入丈が短く、手を挙げるとおなか見えます。脇も見えます。1枚で着たかったので、残念ではありますが、着心地はいいので、これからの季節活躍しそうです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-15

ゆるかわ
ポイントバックに惹かれて。
白を購入。ゆったりしてる分、着痩せはしませんがデザインは可愛い。
風が吹くと心地よく脇にはいるけど、脇がガッツリ見えるわけでもないのでとても着やすい。
シワにはなりやすい、首元は少し安っぽさはある。

4 2020-05-15

見た目はスゴくかわいいシルエットヽ(*´∀`*)ノ
試着しましたが、ぽっちゃりな私(158、65、C80)でも余裕ありますww
購入して良かったです(人´∀`)♪

4 2020-06-16

グレージュ購入。
ぽっこりお腹を隠す為に購入しましたが、着心地も良くなんとかお腹も隠せるので、大変気に入り色違いを購入しようとしましたが、ほぼ売り切れとなっていてネイビー、テラコッタ、スモーキーブルー?の3色が残ってましたがどれが良いかなかなか決まらずに3色全て購入しました。
その後ネイビー以外も売り切れになったので買って良かった!と思いました。
久しぶりに好みの丈でお腹も隠せて半袖よりちょっと長めの袖と何年も探し求めていた物に出会う事が出来て本当に嬉しいです。
上2人(高校生)にお金がかかるので、自分の服にはなるべくお金をかけたくないので高還元DEALは本当に助かります。
ホワイトとライトカーキも気になるので再販があれば嬉しいです。
1つだけ難点があるとしたら、両サイドのくぼみ?のような所にカバンが引っかかり少しイライラするくらいです。

5 2020-07-02

とても良いです!
最初にスモーキーブルーを買って、とても良かったのでネイビーを買い足しました。
ざっくりと着られて涼しく、着やせ効果も抜群です。この夏、大活躍の2枚です。

5 2020-06-23

綿100%で着心地が良く、体型カバーされていて、おしゃれに着れました。

• mini3206さん
  • mini3206さん

4 2020-06-23

肌が弱いけど、チクチクしたりもせず、ゆったり着れました。洗濯したら縮むかも?と大きめを買いましたが、どうかな?こちらのトップスはどれも好みで迷います。お値段が安くて助かります。また購入したいです。

4 2020-06-21

体型カバーになります
幅がたっぷりあるので着やすく、体型カバーにぴったり。サイドにタックがあるので綺麗に見えます。生地も薄くもなく厚くもなく丁度いい厚さで、しっかりしています。

• rc-crさん
  • rc-crさん

5 2020-06-17

Tシャツ
色はネイビーを購入してます。生地は薄手ですが透ける感じはないです。腕の下が隙間があるのでインナーを着ていれば問題なしです。
大きめの作りなので涼しい感じです。金額本生セールだったのでお得感いっぱいです。

• きよ1142さん
  • きよ1142さん

5 2020-06-15

とても着心地がいいです。
サイズもゆったりとしていて良いです。
デザインも素敵でシンプルだけどおしゃれに着れるので良いです。
暑い日でも風通りがよく涼しくて良いです。

4 2020-06-15

体型カバー
ブロガーさんが来ているのを見て、可愛いと思い購入しました。
体型もカバー出来るし、着た感じもとても良かったです。
星マイナス1は、洗濯した後しわくちゃになってしまい、マイナスしました。
でも、干し方で改善できるかな。

5 2020-06-14

50%ポイントバックの時に買ったのですごく安く手に入りました。写真で見るより生地はしっかりめです。ぽっちゃり体型ですが、着た時のシルエットがかわいく満足です(^^)

5 2020-06-12

思った通りの物でした!!これから暑くなるのでゆるっと着れて重宝しそうです。色チでも欲しい!!

5 2020-06-10

よかった!
ベージュを購入。さらっとした生地のドルマンスリーブで体の線を拾わず、後ろも長めなので、体型カバーできます。
お安く購入できてよかったです。

• AKママンさん
  • AKママンさん

4 2020-06-10

グレージュを購入。思ってた色とちょっと違って、ぼやけるかな、と心配したけど、濃い目のデニムとあわせたらすごく、こなれて見えて良かったです。

5 2020-06-10

安いし、ゆったりしていて着やすい。
普段着には十分。
値段も安いので、ワンシーズンでもいいかな