4 2018-06-23

可愛い♡
ポケットがあったら星5にしてました。
164cmの私にはちょうど良いサイズでした!
サロペットして使用するときは結んでいるのが取れてしまうので結びかたの工夫が必要です。
2wayになるのが良いです。春〜秋におすすめな薄手の生地でした♬

• sibafubuさん
  • sibafubuさん

5 2018-05-16

ピンクが大人っぽく可愛いです
すぐに届きました。
サラサラとした軽い生地で、夏の炎天下以外は寒くなるまで履けそうです。
デザインも可愛いですが、特に色が気に入りました。
ピンクを選びましたが、かなりおすすめ!
グレーの強いピンクで、もっとグレーだと地味になるギリギリ手前…大人っぽく落ち着いた、でも可愛らしい色です。
床置きの写真が実物に近いです。(全身のコーディネート写真ほど、明るい色ではありません)
ボトムは普段黒紺ベージュか多いんですが、そんな私でも色合わせ難しく感じません。

5 2018-05-15

ダスティピンクとてもかわいいです!
子供っぽくならないサロペットを探していて
おしゃれなインスタグラマーさんの投稿をみて買いました!
まさにどんぴしゃのかわいさです❤
細紐で肩にリボンを結ぶのでとても女らしくなるし
ハイウエストが強調されるので
脚をカバーしながらスタイル良くみえます!
ダスティピンクも大人かわいくて本当おすすめ!
さらっとした着心地も良いです。

5 2018-06-19

久しぶりのHit
身長148cm、ウエスト太めです。
丈は、足首しっかり隠れますが、歩いても床には引きづらないです。低めのフラットサンダルなどと合わせても可愛いです。
ハイウエストで着用できるのでおチビコーデにもバランスよくGood。
ウエスト太めで、締め付けが大の苦手ですが、こちらはゆるめで柔らかな幅広?ゴムのおかげか締め付け感が楽でとっても着心地良いです。
また胸が大きめなので、こういう肩紐のあるサロペット系は胸が悪目立ちしないか心配でした。が、紐が細いので胸も悪目立ちせず、細紐の縦ラインで痩せ見え効果もあっていい感じです。もちろん肩紐なしでも着れますので買って損はないです。
生地はサラサラひんやりしているので、この時期からヘビロテしようと思います。

5 2018-05-05

商品を注文してから届くまで、かなりスピーディーでした。
生地は薄いので、真夏も履きやすい感じです。お尻が大きいと、ちょっと目立つかも知れません?

4 2019-04-27

子育て中で毎日走り回る子どもを追いかけてなければならないのでパンツ必須。スカートみたいに見えるものを探していて辿り着きました!
丈も長すぎずgoodカタチもかわいい!!旦那にも褒められました。
内側はテロンとした生地で、冷たくて気持ちいい。これからたくさん履きます!
1日履いてみると車のドアにサイドリボンや裾を何度も挟み込んみました。立っているとストンと落ちているので広がりをそこまで気にしてませんでした。

5 2019-06-14

可愛い!
ダスティピンクを購入しました。すごくいい色味で可愛いです。生地がけっこう分厚いので夏は少し暑そうです。160センチでMサイズ購入しましたが、丈は丁度よかったです。

5 2019-06-06

サラサラしてるので3シーズンいける
サロペタイプ夏用として購入しました!ブラウンは濃いめのキャメルといった感じ。
素材、色、合わせやすさは☆5です。
肩紐が下がるのがたまにキズな程度です。
楽チンで可愛いのでかなり愛用させてもらってます。

4 2019-04-22

注文してすぐに届きました。
色もデザインもかわいく、はきやすいです。
届いたとき、しわしわでアイロンをかけないとはけない感じだったので、−1で。

5 2019-04-13

3色目!
マスタード、ダスティピンク持ってます。
今回はブラック買いました。
家で洗濯しても、大丈夫。
ヘビロテしてます♪

5 2018-05-02

リボンがステキ
発送がすごく早かった!
リボンがヒラヒラかわいいです。
横に結んでもヒラヒラ。肩で結んでもヒラヒラ。
お気に入りの一着になりました!

5 2018-05-21

かわいい
156センチ・41キロ
普段S〜M着用
ベージュを買いました。履くときは一応ペチコートを中に履いて透けないように。
背が低いので、方紐を短く結ぶと結び目が長くなっちゃうので、切ってしまおうか迷ってます(  ̄▽ ̄)足首がちょこっと見えるかな?
デザインがとても可愛くて、夏でも涼しく履けそうなので買って良かったです!
色違いでまた欲しいと思いました!

5 2018-05-08

カッコイイ★
生地は少し畳ジワがあったので、洗濯してからアイロンを裏からかけました。履き心地はサラサラツルツルで気持ちいいです!歩くと揺れてかわいいと思いました。
注文して翌日には届いてたのでビックリ!!
早急な対応は嬉しいですよね♪

• rin-56さん
  • rin-56さん

5 2018-05-06

サラサラしてる
ネイビー購入。裏地がついてサラサラで着心地良い。ヒモはよく肩からずれるが、しっかり結べば気にならない。

• クウちさん
  • クウちさん

5 2020-11-22

可愛いイエロー
この時期に、いいなと購入。肩紐を下げると何かしらに引っかかって危険なので、いつも肩にかけてます。暗くもないマスタード系なので冬には明るく見えて重宝します。