[送料無料!12日9:59まで]2役こなす万能サロ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

子育て中で毎日走り回る子どもを追いかけてなければならないのでパンツ必須。スカートみたいに見えるものを探していて辿り着きました!
丈も長すぎずgoodカタチもかわいい!!旦那にも褒められました。
内側はテロンとした生地で、冷たくて気持ちいい。これからたくさん履きます!
1日履いてみると車のドアにサイドリボンや裾を何度も挟み込んみました。立っているとストンと落ちているので広がりをそこまで気にしてませんでした。

5 2019-06-14

可愛い!
ダスティピンクを購入しました。すごくいい色味で可愛いです。生地がけっこう分厚いので夏は少し暑そうです。160センチでMサイズ購入しましたが、丈は丁度よかったです。

5 2019-06-06

サラサラしてるので3シーズンいける
サロペタイプ夏用として購入しました!ブラウンは濃いめのキャメルといった感じ。
素材、色、合わせやすさは☆5です。
肩紐が下がるのがたまにキズな程度です。
楽チンで可愛いのでかなり愛用させてもらってます。

4 2019-04-22

注文してすぐに届きました。
色もデザインもかわいく、はきやすいです。
届いたとき、しわしわでアイロンをかけないとはけない感じだったので、−1で。

5 2019-04-13

3色目!
マスタード、ダスティピンク持ってます。
今回はブラック買いました。
家で洗濯しても、大丈夫。
ヘビロテしてます♪

4 2019-10-27

可愛い
ポケットがないのが残念。
ストンと落ちる可愛いデザインです。

5 2019-09-21

真夏から秋まで励ます
さらっとしていて真夏も履けます。色味によっては、秋まで大丈夫。色違い、茶色追加しました。

4 2019-08-28

可愛いです
ダスティピンクを頼みました。ピンクって安っぽかったりするのもありますか、こちらは紫が少し入ったようなステキな良い色でした。
丈は162センチでくるぶし少し上です。ウエストゴムなので履き方によって多少融通が利くかと思います。
ほんと、ポケットさえあれば言うことなしです。ポケットを願って星4つです。

4 2019-08-25

長さもちょうど良く、形も可愛かったです。

5 2019-08-21

配送も梱包も速くて丁寧でとても良かったです!

5 2019-08-21

裏地もついていて良かったです。3シーズン着れそうです。

4 2019-06-19

可愛くて着心地が良い!
ライトベージュを購入しました。
身長152と低めなので、運動靴の時はウエストを一段折り曲げて着ています。ヒールの時はそのままでも裾が地面につくこともなく大丈夫です!
サラサラとした着心地で、これからも重宝しそうです(^^)

5 2019-06-11

ウエストが細くみえます
タイトめなトップスとあわせると、痩せてみえます。おすすめ。

4 2019-04-15

ダスティピンクと悩んだけど、手持ちの服を考えてネイビー購入。パンツの太もも部分にほつれがあったので星マイナス1です。タグも切ったし面倒なので交換はしません。
しばらく着てみて良ければダスティピンク追加します。

4 2018-06-23

可愛い♡
ポケットがあったら星5にしてました。
164cmの私にはちょうど良いサイズでした!
サロペットして使用するときは結んでいるのが取れてしまうので結びかたの工夫が必要です。
2wayになるのが良いです。春〜秋におすすめな薄手の生地でした♬