• doranikovさん
  • doranikovさん

4 2017-09-07

美ライン
157cmで床上2-3cmくらいでした。
普段ヒールを履くので問題ありません。
トロンとした生地なのでラインがスッキリして◎。
ポリ×レーヨンなので毛玉ができそうですが、そこは値段相応というところですかね。
質感はとても良いです。
バーガンディなのでこれからの季節を楽しみたいと思います。
ガーゼ素材で薄いし裏地も膝までしかないので、冬は寒い&使いにくいかもしれないです。
春〜秋用ですね。
値段が多少上がっても裏地がくるぶしまであればもっと良いのにと思いました。

4 2017-06-04

ミントとモカ
2枚購入しました。
モカは、写真通りだったけど
ミントは…写真に比べると暗い?少し感じが違います。
生地は薄め。これからの時期活躍しそうですが、中の生地が膝丈程しかないので透けるのが嫌いな方にはオススメしません。
155cmぽっちゃり体型で裾は、ギリギリ下にするかすらないかくらい。ウエストゴムが少し緩めです。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
裏地のついたロングスカートが欲しくてこちらにたどり着きました。
軽いしサラサラしていて真夏でも着られます。
サックスを購入しましたが、透けることもないです。
丈は本当に長いです。
158cmの私は腰で一度折り返して履く方がすっきり着ることができます。

5 2016-03-31

意外と長い
本当は昨日届いてたのですが、本日箱開けましたw
普段、服を買う時は170cmという身長を考慮して男物が多いのです。
女性物はサイズがちょっと・・・。ということがあるので。
今回こちらのスカートももしかするとあまりマキシ丈という感じがしないかもしれないと思いながら、ブラックとカーキの2色を購入したのですが、意外といい感じの丈だったので、満足ですw
でもまぁ、ウェストを合わせると、ぱっと見ただのロングのように見えるのですが・・・w;

5 2016-04-13

楽ちん大人カジュアルなスカート
ちょっと外に出る時などに着用でき、楽ちんだけど部屋着感がないスカートが欲しい!と思いラベンダー、グレープ、ネイビーを購入。
どれもキレイな色味で肌触りがよくサラッと着られます。
他の方のレビューにあるように丈が長めなので、159cmの私は引きずりはしないけど1回曲げた方がいいぐらいだなあと感じました。
あと薄い色はペチコートついていますが若干透けます。これは仕方ないと思います。濃い色は問題ナシ。
ですが着心地、色味が良くこの低価格で購入できたので個人的には満足です◎
色展開も多く他の色も気になるのでリピートしたいと思います。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
買ってよかったです。
ネイビーを購入。鮮やかな紺色ではなく、チャコールっぽい紺色です。
スウェット地のマキシスカートで裏地の付いている物が少ない中、膝上ぐらいまでの裏地が付いているところが気に入っています。
身長161cmの痩せ型て、くるぶしまでの長さがありました。
ウエストのゴムもしっかりしているので細身でもずり落ちることはなさそうです。
生地が大変柔らかで、ある程度の厚みもあるので、お出かけ着にしても恥ずかしくない感じです。(ルームウェアにしようと思っていたので…)
お値段<品質で大変お得なお買い物ができた気分です。

• takananannさん
  • takananannさん

5 2014-11-06

グレーを購入
中々マキシ丈でくるぶしが隠れるものと出会えずでしたが腰履きで理想の長さでした。
履き心地もよく使い勝手が良さそうなので別カラーも検討中です。

5 2014-06-07

いいですよ。
値段がお安いので良質とは言えませんがサラッとしてて細身に見えるしお勧めです。質については安いんだから洗濯してダマやヨレが出たら買えばいいかな。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真の通りでした。
身長 168センチですが、スカートを履くと、足首までとどきます。
肌触りも柔らかくて良いし、お腹回りも苦しくないので、色違いでも〜1枚購入しよ〜か検討中です。

5 2016-05-07

色違いほしいです
170cmやせ形です。
ウエストに余裕ありすぎますが、下がらないので問題なし!
丈も長すぎずいいです。シルエットも綺麗です。
色違いも揃えたいところですが、希望の色は売り切れ
再入荷を待ちたいです。

4 2014-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
さらっとした肌触りで気持ちがいいです!!
着てみて良ければ色違いで購入しようと思います★

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
注文番号230589-20170430-0500696256
グレイッシュネイビーとライトカーキを購入しました。
普段XLサイズですが、ウエストがきつい事もなく、余計に太って見えることもなく履けます。
どちらも良いお色で、履き心地もとても良いです。
生地か薄いので、裏地がもっと長ければ星5つでした。

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと透けるかな?
長さや肌触り、シルエットは大満足です。
ただ、薄くて透けます。
ブラックを購入しましたが、室内でもうっすら足のシルエットがわかるくらい透けたので外ではペチコートが必要かも…(笑)
もともとついている裏地も薄いので少し不安です。
レギンスやタイツを履くなら問題なく使えるかと思います。
上にも書きましたが、長さやシルエットは理想的なのでうまく工夫して愛用したいと思います♪

5 2016-07-31

長め丈が嬉しい
身長165cmでマキシと呼ぶにぴったりの長さでした。
いつもは微妙に短いものが多いのですが、これは本当に長くて嬉しかったです。
生地は薄手でサラサラしっとりしており、ストンと下まで落ちますが動くと裾がひらひらとして涼しげです。
色はバーガンディを購入。ワインというよりはレンガっぽくかなり落ち着いた色合いでした。
真冬以外は使えそうな感じなので、もう1、2色欲しいなと思っています。

5 2016-03-10

とてもかわいいです
ベージュとグレーで迷ったのですが、普段使いにいいと思いベージュのMを購入。わたしの身長は157センチ程ですが、160センチあっても引きずるんじゃないかと思うくらい丈が長かったです。おヘソより上辺りで引きずらない程度に調整でしましたw
生地は薄めだったので、これからの時季に使えそうです
ご参考になれば幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート