4 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレープを購入。写真よりもくすんだ色に見えました。156センチ42kgでウエストがちょっとブカブカ 丈が長い。のでウエストを一つおってちょうどいいです。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすい
とにかくお尻と太ももが太めで、普段LLのボトムスを着用する下半身デブの私でも、綺麗にストンと落ちるシルエットでした。
余裕ではけます!
サラサラした生地でした。色違いで欲しいです。
カーキ購入しましたが、かなり暗めだと思います。落ち着いて素敵だと思います。
ただ、裏地が短めです…もう少し長いのがィィですね。

5 2014-03-11

星が足りない…
ウエストがきついとのはなしがありましたが、産後163 65キロのわたしでも楽チンでした。生地は薄く軽くてはいてることを忘れるような感じです(笑)丈もウエスト履きか腰履きかで調整できます。とにかくかってください…色はピンクベージュとミントを買いましたが、全てほしいなぁ…

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
予想以上にgoodでした!
他の人のレビューが良かったので期待してましたが、予想以上にいい感じでした。
162cm普段はLサイズ着用。アラフォーなので、顔も今時でなく大きめでバランス悪いのが悩みです。なので身長はありますが、マキシ丈だと何かでっかい人、になってしまいがちなのですが、このスカートは、すらっと細く見えます。
グレーを購入。写真の通り、よかったので他の色も欲しいところです!

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
色も綺麗で生地も薄手で裏地が途中までついているので、快適です。ですが、身長159の自分にはやや長く、歩いているときにフレアーが足にまとわりつき、歩きにくかったです。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長が160cm未満の人には長いかも
素材の質感や履いた時のさらさら感が良かったです。良いシルエットで広がるけど、広がりすぎず、くらいのちょうどいいドレープ感で、スカートの形自体には満足です。
ただ、身長154cmの私には若干丈が長く、普通に履くとスカートの裾が地面スレスレで、歩いたり、崩した姿勢になると地面についてしまいます。ヒールを履けば問題ないですが、ヒールのない靴を履く時はウエストの部分を捲って調整しないとスカートが汚れます。先日、ローヒールで外出したときはウエストを1回巻いてその部分が見えないように太いベルトを付けて隠しました。とりあえず私は1回巻けば問題なく過ごせます。Mサイズなので覚悟はしていましたが、だいぶ長かったら自分で手直しするのに、ほんの数cmなので手直しするか迷う…と少し残念。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165ですがいい感じでロングです。大型チェーン店などには無さそうなサックスブルーを選びましたが、夏にも涼しげでとてもいいです。しわになりにくいので旅行などもいいと思います。
洗濯して伸びないことを願います。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
164で丈マキシです。以前多分他のショップで購入したものと似ているので買いました。前のは一年くらいで結構毛玉になり捨てたけどとても気に入ってたので。生地も同じようで良かったのですが、ゴムがユルいので落ちてきてちょっと残念。色はライトカーキ色にしましたが、モデルさんの着てるカラーでなく商品のみの写真のカラーでした。

4 2016-02-16

Mサイズ黒
154.6cm
Mサイズ購入。
長いので胸下で履いてます(笑)
サラサラで気持ち良い素材。ラインも綺麗だしリピするかも。

• Panaxさん
  • Panaxさん

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
たいへん気に入って、結局7色持ってます。笑
夏場はほとんど、これしか履いてなかったかもしれません……。
雨の日と、自転車に乗るとき以外は毎日履きました。
自転車は、昔ロングスカートを巻き込んで破った記憶があるので避けました。
軽くて涼しくて、大好きです。
使い勝手がいいのはピンクとネイビーかな。
ラベンダーとサックスは夏っぽくてさわやかでした。
秋にはちょっと……な色なので来年までしまっておきます。
深い色が増えてるので、秋に向けてさらに追加で買いそうです。笑
薄手だからさすがに真冬は厳しいだろうなあ……。

5 2018-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
チャコールが良かったのでブラウンをリピートです。
ちょっと長めですが、(身長156cm)ウエストゴムなので
調節して履けます。
程よく広がってシルエットがきれいです。

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
無難にグレーを購入。
画像からやや厚めの生地かなぁ...と勝手に思ってましたが、薄手の透けて足が見える生地でした。重ね着して上にロング丈のニットでも着れば、初冬くらいまで大丈夫だと思います。足首までのロング丈なのは嬉しいけど他の色を買うかどうかはちょっと考えないとダメかな。
裏地は、膝上丈くらいなので膝から下の足〜バッチリ透けてますので薄い色合いは、要注意。ウエストは、緩めのゴムなので3L〜4Lを好んで履く私にも履けましたよ。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
モデルさんの着こなしを見て、モカを購入させていただきました。
ん〜、どう見てもブラウン。間違って注文した?って思いました。商品タグを見るとモカって書いてあったので、間違ってない。思ったより濃い色でびっくりしました。
まぁ自分では見てたら絶対買わない色だったので、それはそれでいいかって思って履きます。
お届け翌日早速履いてみました。
裏地も短めだけどついてるし、サラッとした感触で履いていて気持ちいい。
ラインも今流行りの、トロン系。めっちゃいいです。
色違い欲しいけど、マラソンで色々買いすぎたので今月は我慢。次は定番、ブラックとバーガンディーをねらいます。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエットがとても綺麗でカッコイイ感じです。薄さもこれからの時期丁度いいです。ベージュのショーツと40cm丈のペチコートをはけば薄い色でも透けません。166.8cmの身長でくるぶしが隠れるぐらいでちょうど良かったです。スニーカーとすごく合うので気軽に着れます。ラベンダーとミントとサックスとグレープの4色を購入したのですが、どの色も素敵でした。マキシ丈なんですが、重くなくすごく軽くてはきやすいです。歩いてる時に、まとわりつくこともありませんでした。ウエストのゴムもスッキリしていてスリムに見えます。他の色も欲しいです。

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
色が思ってたのと少し違う。
ミント購入!
値段の通りの生地感。色は写真よりくすんでます。
でも着心地はすごく良い!軽いし、半分くらいまでペチも付いてるから、そのままでいいし。
162cmの私はそのまま着ると床についてしまうので、ウエストで一個折って、ヒールで使いました。生地が薄めなので、折ってもウエストラインに響きません。
スーパーセールで2千円になってたので、ピンクをリピしました!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート