商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-10
  • 素敵!
  • とっても素敵です!充電ができた状態で夜届いたので早速、足元が暗かった玄関外の階段と家の廊下に置いてみました。どちらも小さいのに綺麗に明るく光っていました。何回も見に行っちゃいました追加でもう1セット、注文しようと思います。どこに置こうか考えるのもとっても楽しいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-25
  • 良い感じだけど…
  • 12個買ってコンクリートの駐車場の目地に設置しました。設置してすぐは日差しも強く日も長かったのもあったのか、夜中1時頃まで全て点灯していました。物によっては2時3時まで光ってました。でも数週間で1つだけすぐ消えてしまうものがあり、暗くなって1〜2時間くらいでそこだけ光らなくなってバランスが悪いので気になります。あとは季節の日差しの関係もあるかもしれませんが全体的にも点灯時間が短くなった ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-10-05

納期:即納 | ブロック型ライト:4個セット

玄関前の暗い階段を照らしてくれてとても気に入っていましたが、雨が降ると4つのうちの1つが結露?のようか感じで水滴が内部に溜まり、何度か雨に降られると残りの3つも写真のような状態に。
良い商品なだけに残念です。
追加
ショップに連絡したところ、すぐに新しいものと交換してくださいました。対応はとても丁寧でした。
何度か雨に降られていますが、今のところ前のような結露はありません。

2023-10-23
お買い求め頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきまして是非、詳細をお伺いさせ頂きたく存じます。
【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。

5 2023-06-19

新居に購入しました。
とても良い感じです。
我が家のベランダは、1Fであまり日が当たらないので、なかなか充電できず、点灯時間が短いのが残念です。購入してから、晴れの日が続きますようにと祈っています。

2023-08-22
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
こちらのブロックライトは天面内部のソーラーパネルが内蔵されており天面に直射日光があたるように設置頂くことが基本条件となります。
保証もご用意しておりますので、是非、ご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-05-01

実家に購入!
半額のときに買ったので忘れた頃に届きましたが、日中日の当たるとこに置いてもらって、夜こんな感じに明るいです!
ポォ〜っとした優しい色で気に入りました!
またお安くなったときに買いたいです(^^)

2023-05-02
無事お手元にお届けできましたようで安心いたしました。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。

5 2024-04-18

きれいな装飾です
届いてすぐにセットしました。箱を開けて、スイッチを入れると点灯します。大満足の買い物でした。耐久性に期待しています。

5 2023-07-30

柔らかい光
ほんのり明るくて柔らかい光に癒されます!
足元も段差の近くに置くと十分危なくなくなりました!

2023-08-02
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。

5 2023-05-14

すごく待ちましたが良い買い物ができました。
小道に電灯がなく夜は見えにくかったけどこの小さな電気が明るく照らしてくれます。
十分な明るさで可愛いし買って良かったです。

2023-05-24
「買って良かった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-06-28

主に室内(洗面所やトイレ廊下など)で使いたくて小さめのものを探していたので、ちょうどよかったです。
夜中にトイレに起きた時、照明を点けると眩しくて目が冴えてしまうので、その点でもちょうどいい明るさです。
見た目もおしゃれで感度もよく、とても気に入ったので、追加購入を検討中です。

2023-08-02
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
  • noe9711さん
  • noe9711さん

4 2024-04-15

可愛いくてオシャレ
翌日の午前に届きました。テラスに置くつもりで試しに1セット。とにかく可愛いしオシャレです。これは追加したくなる気持ちわかります。値段も手頃だし。日中外で陽射しを浴びさせてます。今夜点灯の様子が楽しみです。それによっては、追加するかも。
オシャレな小箱に入ってるし小さめだし、プレゼントにも喜ばれると思いました。
追記 曇りの日はやはりほぼ点灯しないです。ついても1つだけつかないとか時間と共に消えたりバラバラなので毎晩確実に点灯させたい人には向かないです。使い続けて気づいたので星ひとつ消しました。

• moco181015さん
  • moco181015さん

5 2024-03-13

納期:即納 | ブロック型ライト:4個セット

デッキに置いてます。
コーナーのポイントになって綺麗です。

2024-03-15
  • topforestさん
  • topforestさん

5 2023-12-16

納期:即納 | ブロック型ライト:4個セット

全体的に良く出来ています。
想像したより小さかったですが、サイズに間違いは無いと思います。明るさも思った程明るくなかったのですがちょっと見よりはるかに良く出来ていて真夜中にふと見ると主張はさほど強くないのに存在感は結構あります。明け方まで元気にひかっていてびっくりしました。

2023-12-20
  • CBD1120さん
  • CBD1120さん

5 2023-10-08

納期:即納 | ブロック型ライト:4個セット

明るさを感知して自動で暗くなったらついてくれます。
庭に少し窪みを掘って埋めるだけでめっちゃオシャレになるのは素晴らしいです。

5 2023-08-11

素敵です!
門灯をつけたり消したりが手間なのでその横に一つ、階段に一つ、玄関アプローチに二つ置いてみましたが、大正解でした。足元を照らしてくれるだけでなく、優しいけ明るさで庭にムードが生まれました。

2023-08-17
「大正解」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

4 2023-07-21

購入設置後1週間
光量に関しては想像していた通りで満足した。暗くて微妙・・ってことにはならなくて安心。
色も温暖色で雰囲気良く使えています。
購入前から充電に対する必要な日射量がいまいち想像できなかったんですが、
ガレージに4個配置した結果、やはり日中日陰気味になる1か所が夜間光らないです。
配置などで工夫しようと思います。

2023-07-28
ご予約商品につき、お待たせする事となり、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-07-01

ソーラ−ライト 防水、充電式いいね
我が家の階段玄関に設置させて頂きました。明るくて良いですね。
一個 残念ながら不良品です。スイッチかと思っています。つくときもあり、つかない時もある 4個のうち
1個 誠に残念です。

2023-08-02
何卒、宜しくお願い致します。
  • justifyzさん
  • justifyzさん

5 2023-06-11

リピート購入。残念ながら前回よりも値段が高かったですが、気に入っているので売り切れになる前に買いました。

2023-06-13
ブロックライトをお気に召して頂き、リピートにてお買い求め頂きましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
良品且つ、お手頃価格でご提供させて頂くために日々、品質改良、商品開発に尽力しております。
保証もございますのでご安心頂けましたら幸いです。