• 4 2020-05-06
  • 屋上用のフェンスに購入しました。
  • 屋上のフェンスの目隠し用に購入しました。金具とシートの縫製に特に問題は無く、紐は金具分はありませんでしたので、紐を半分に切って使用してみました。あれ?と思いましたが、切る自体はそんな手間では無く、ほどけやすくなったので、ひと結びしました。設置当日、風が6メートル吹いていましたが、飛びそうな雰囲気は無かったので、台風や強風時は外して、それ以外は耐えられるのかなと感覚的に思いました ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-04
  • ブルーを4個購入しました。1番透けない色とのことでこれにしましたが、取り付けしてみて、かなり透けたことが不満です。外から見て透けて見えてしまうのでシェードを別に買い、2重にして取り付けしました。色合いは綺麗です。また、丈夫そうと感じました。4個のうち、1個の1箇所ハトメがなく穴だけだったのでこれも少し不満です。梱包のビニールにも穴が開き、中身は大丈夫でしだが見えていたのも残念です。発送は迅速で、とてもよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-09

お店も商品も○‼
GW中に注文し、着日指定が来週以降しかできなかったのですが、GW明け7日には発送していただけるという事で、着日指定をなくしてもらいました。本日9日、無事に届きました‼
コロナで物流も不安定な中、迅速に対応してくださり、たいへん感心しております。また購入する際は、またこちらのお店にお世話になると思います。
商品は安いけれど、ペラペラではなく、ちゃんと厚みもあり、グレーのストライプだと、そんなに派手でなく、お洒落な感じに仕上がります。オススメです。

• kou7101さん
  • kou7101さん

5 2020-05-23

等間隔で上下左右にハトメがついているのでつけやすかったです。
外からの視界は昼間はほぼゼロですが家からはなんとなくうっすらと見える感じでとてもいいです。

4 2020-08-09

量販店ではなかなか5メートルの目隠しがなかったので、助かりました。

• akemiaichiさん
  • akemiaichiさん

5 2020-05-27

愛犬の吠え防止に
愛犬が、庭に面した道路の通行人に対してフェンス越しに吠えるので困っていました。
その為、フェンスに張り、外を見えなくするために購入しました。
製品は生地がしっかりしており、でも風はちゃんと通します。
付属の結束バンドでばっちり固定できました。
家族にも好評で、満足です。
ただ、やはり少し透けるので犬はいまだに吠えています笑。
なので二重に付けることに決め、同じ物を再購入しました。
通行人に迷惑をかけず愛犬の快適空間を作れるよう、頑張ります。

• nonxx03さん
  • nonxx03さん

5 2020-07-27

青ストライプにしました。透けなどは気にならず、爽やかで気に入ってます。

5 2021-04-28

フェンスの目隠し
ブルーを購入しました。
商品自体は爽やかでとても可愛いです。
ただ一箇所だけハトメがなく穴だけがあいていました。
急いでいたのでそのまま設置しましたが、お安いのでしょうがないんですかね。
そこだけ残念です。
追記
ショップの方からご連絡頂き、不具合のあった物はこちらで処分していいとの事ですぐに新しい商品を送ってもらえました。
諦めていたので良かったです。
お店の対応はとても迅速で誠実な対応だと思いました。
なので星5に変更します。

2021-04-28
沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
今後のご相談をさせていただければと存じます。
メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
  • m_s_kさん
  • m_s_kさん

4 2020-06-16

商品写真で「チョコをこげ茶」ブラウンをナチュラルブラウン」と感じ、
チョコが欲しかったのですが、売切れていてブラウンにしました。
---
結果的には、ブラウンで正解。欲しいこげ茶の感じでした。

完全に私のモニター表示と印象ながら、
チョコの写真が、手元の商品のブラウンに近いと思います。
---
マンション5階のベランダに一重で付けたところ、
中からは暗くならならず、視線はさえぎられて満足でしたが
少し離れた地上から見ると、服の柄まで結構見えちゃいます。
二重の方が理想的な目隠しかなと思いました(これも私の印象ですが)

4 2020-06-03

庭の柵の目隠しのためグレーを購入しました。色味は他の方もおっしゃるようにグレーと若干のクリーム色ですが、ほぼ白です。我が家の白い外壁でもまったく気になりません。我が家は犬が外に向かって吠えないようしたかったのでグレーを選びましたが、可愛らしくて大成功でした。また、想像以上に透けていません。犬も気がつかないようで吠えるのもやや減りましたね。どうしても紐を通す穴が上下でずれているところもあります。なので厳しい目に−1★十分許容範囲ですよ。お庭が可愛くなって買って満足しました。
また、配送も注文してすぐだったので助かりました!

5 2021-04-29

買って良かった。
写真通りの目隠し具合。他店と違い耐久性の乏しい使いもんにならん要らん紐だけでなく、ちゃんと長さも十分にある結束バンドも付いていて言うことないです。このお値段で、かなりお買い得なイイ買い物が出来ました。

5 2021-04-24

おすすめ
いい目隠しになってレースカーテンなしで窓を開けれるので買って良かったです。
取付けはとても簡単で1人ですぐに終わります。

5 2021-04-24

満足です。
ビニール素材でした。水も弾いてくれそうです。色合いも可愛しいです。買って良かったです。

4 2021-04-22

ラメっぽいテカリが気になりますが、遮光としてはいいんじゃないでしょうか。
車庫に朝日が差し込むので、庇の先に取り付けます。

5 2021-04-14

いつも ありがとうございます(^o^)
敏速な対応で ありがとうございます
家の周りの柵に 目隠しとして 使ってます
とても 使いやすく 色も 気にいってます!

5 2021-04-10

目隠し
隣の家からの目隠しにと購入しましたが、バッチリですね。
もう1つ購入します。

5 2021-04-01

フェンス目隠し
フェンスの目隠しに、購入しました。
レビューの通りいいですね。
念のため二回に分けて購入しましたが、最初から二枚購入して良かったです。
欲を言えば上下だけでなく、横にも結束バンドをとめる穴が欲しかったかな