【9/30(水)楽天カード5倍!】日よけ シェー...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

お店も商品も○‼
GW中に注文し、着日指定が来週以降しかできなかったのですが、GW明け7日には発送していただけるという事で、着日指定をなくしてもらいました。本日9日、無事に届きました‼
コロナで物流も不安定な中、迅速に対応してくださり、たいへん感心しております。また購入する際は、またこちらのお店にお世話になると思います。
商品は安いけれど、ペラペラではなく、ちゃんと厚みもあり、グレーのストライプだと、そんなに派手でなく、お洒落な感じに仕上がります。オススメです。

• kou7101さん
  • kou7101さん

5 2020-05-23

等間隔で上下左右にハトメがついているのでつけやすかったです。
外からの視界は昼間はほぼゼロですが家からはなんとなくうっすらと見える感じでとてもいいです。

4 2020-05-06

屋上用のフェンスに購入しました。
屋上のフェンスの目隠し用に購入しました。
金具とシートの縫製に特に問題は無く、紐は金具分はありませんでしたので、紐を半分に切って使用してみました。あれ?と思いましたが、切る自体はそんな手間では無く、ほどけやすくなったので、ひと結びしました。
設置当日、風が6メートル吹いていましたが、飛びそうな雰囲気は無かったので、台風や強風時は外して、それ以外は耐えられるのかなと感覚的に思いました。念のため、飛ばされないように、フェンスの柱にクネクネと這わせてみました。
透き通り感について、隣の建物の様子が見えないようになりましたので、大変満足しています。
色合いについて、ホワイトの部分がクリーム色ですが、グレーと上手くマッチして、街中に調和した良い色合いだと個人的に思いました。

4 2020-08-09

量販店ではなかなか5メートルの目隠しがなかったので、助かりました。

• nonxx03さん
  • nonxx03さん

5 2020-07-27

青ストライプにしました。透けなどは気にならず、爽やかで気に入ってます。

• akemiaichiさん
  • akemiaichiさん

5 2020-05-27

愛犬の吠え防止に
愛犬が、庭に面した道路の通行人に対してフェンス越しに吠えるので困っていました。
その為、フェンスに張り、外を見えなくするために購入しました。
製品は生地がしっかりしており、でも風はちゃんと通します。
付属の結束バンドでばっちり固定できました。
家族にも好評で、満足です。
ただ、やはり少し透けるので犬はいまだに吠えています笑。
なので二重に付けることに決め、同じ物を再購入しました。
通行人に迷惑をかけず愛犬の快適空間を作れるよう、頑張ります。

• m_s_kさん
  • m_s_kさん

4 2020-06-16

商品写真で「チョコをこげ茶」ブラウンをナチュラルブラウン」と感じ、
チョコが欲しかったのですが、売切れていてブラウンにしました。
---
結果的には、ブラウンで正解。欲しいこげ茶の感じでした。

完全に私のモニター表示と印象ながら、
チョコの写真が、手元の商品のブラウンに近いと思います。
---
マンション5階のベランダに一重で付けたところ、
中からは暗くならならず、視線はさえぎられて満足でしたが
少し離れた地上から見ると、服の柄まで結構見えちゃいます。
二重の方が理想的な目隠しかなと思いました(これも私の印象ですが)

4 2020-06-03

庭の柵の目隠しのためグレーを購入しました。色味は他の方もおっしゃるようにグレーと若干のクリーム色ですが、ほぼ白です。我が家の白い外壁でもまったく気になりません。我が家は犬が外に向かって吠えないようしたかったのでグレーを選びましたが、可愛らしくて大成功でした。また、想像以上に透けていません。犬も気がつかないようで吠えるのもやや減りましたね。どうしても紐を通す穴が上下でずれているところもあります。なので厳しい目に−1★十分許容範囲ですよ。お庭が可愛くなって買って満足しました。
また、配送も注文してすぐだったので助かりました!

• NaruSayoさん
  • NaruSayoさん

4 2020-05-01

目隠し効果、日除け効果はとてもおすすめ!
発送も早くてよかったです!
子供が小さくて割りと高層に住んでる為、おもちゃとか落とされないか、自分も洗濯の際にハンガーやら落としちゃわないかすごい不安に思いながら過ごしてましたが届いて早速取り付けたら不安が少し解消されました^^
目隠し効果もいいと思います。向かいの棟から丸見えなので😅
サイズがやっぱり合わないですね。穴の位置とか💦まぁこれは想定内ですので大丈夫ですが桐で穴あけとかして固定しなくちゃならないのでスムーズに取り付け出来なかったって言うので星は4にします💦
桐がないからなかなか取り付け完了出来ずで今はまだ風でパタパタしてます(笑)

5 2020-09-20

重ね使いで外から見えず良かったです。
届いた矢先あいにくの雨でなかなか取り付けられず本日取り付けました〜
ベランダサイズ100×200の為
100×500のブラウン購入しました。
一枚だと夜部屋の電気をつけると
くっきりはっきり中の様子がまる見えでしたのでカットして2箇所に取り付けようとしていたところ2枚重ねで取り付けました。
重ね使いしたところ部屋の電気を付けても外からは全く見えず風は通るのでホッと一安心購入して良かったです。
もう一枚購入予定です。

5 2020-08-30

家の駐車場の前に、子供飛び出し防止と、目隠しの為に、購入しましたが、サイズもピッタリで、生地もしっかりしており、かなり重宝しました。買って良かったです!

5 2020-08-14

イメージどおりのお色に満足!
野良猫がバルコニーに侵入し、窓越しにうちの飼い猫にケンカを売ってくるのでこちらの商品を購入させていただきました。本体以外に白い4本の紐と、黒くて長めのインシュロックが20本が入ってました。グレーと白にしましたが、爽やかな色で圧迫感がなくよかったです。

5 2020-08-14

グレー購入
既存フェンスの網に取り付けました!グレーを購入しました。道路から丸見えだったのが透けずにいい感じです!ホムセンにもこの長さや80センチという幅もないので本当に買ってよかったです。あとはどれだけ持つかな?3年くらいは持って欲しいです。

5 2020-08-09

文句なし
チョコ色が売り切れのため白とグレーの縞々を購入。画像で見たとおりの商品。結束バンドも長めのやつが付いてて大満足でした。

4 2020-08-06

目隠しになってよかったです!これで気兼ねなくお庭でプール遊びできます!