5 2023-09-02

バルコニー 500cm:即納 | サイズ/カラー/透け具合:100×500cm/ブラウン/★★

三回目の購入です。
これで家の庭周り全面にカバーが付きました。目隠しになるのに風通しは良く、丈夫で一昨年に購入した物も今でも綺麗な状態です。
日除けでは無く、目隠しの為の購入なので1年中付けっぱなしですが、風が強くても全然大丈夫です。

2023-09-06
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-07-11

グレージュを購入。ベランダプールやベランダピクニックを子供達とやるので目隠しに買いました。圧迫感もなく夏の日差しも和らいでくれています。中に紐と結束バンドが入っているのですぐ取り付けられました。

2023-07-28

5 2023-09-13

バルコニー 500cm:即納 | サイズ/カラー/透け具合:100×500cm/グレー/★★

カーポート横の目隠しとして購入しました。
グレーのボーダーおしゃれで周りからも好評です!
ただ、夜明るいとかなり透けるのでもう少し目隠しになればさらによかったかなと思います^ ^

• rebeenaさん
  • rebeenaさん

5 2023-09-07

バルコニー 500cm:即納 | サイズ/カラー/透け具合:100×500cm/グレージュ/★★

引っ越し先のアパートのベランダが柵状の囲いのため、隙間から色々と落としたりしないか不安だったので、目隠し兼日除け兼落下防止用に購入しました。
室内の明るさは確保したままが良かったので、色はグレージュにしましたがおしゃれ感もありとても良いです。

• uky2046さん
  • uky2046さん

5 2023-07-31

風通しいいから風強くても固定しっかりすれば大丈夫そう!4本の紐と黒の結束バンドがついてました。ただうちの屋上にはあと6枚は必要だ、、、w

2023-08-02

• ラズゥさん
  • ラズゥさん

5 2023-07-03

購入後(午後1時頃)すぐに発送して頂き、翌朝(午前9時半頃)には手元に!!とても迅速、丁寧な対応で安心出来るお取り引きでした。
又、商品も希望通りで大満足です。

2023-08-02
  • e168さん
  • e168さん

4 2023-02-08

新居に使う予定で購入しましたので
まだ実際には使用できていませんが
生地がとてもしっかりしているようです。
注文から到着までも早かったため
新居に持って行くのも間に合い助かりました。
到着が早く生地がしっかりとしていて
2年保証がつくようなので期待を込めての星4です。
使うのがとても楽しみです。

2023-02-08
お客様へ一日でも早くお手元にお届けできますよう日々、心掛けており物流管理体制も強化致しております。
ご満足頂けましたようで幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-12-10

グレー購入
設置も簡単で、女性一人でも簡単にできました。透け感もそんなに気になりません。購入して良かったです。

5 2022-07-03

お値段以上です。
買って正解でした。
色味も家の外観と合っててとても良かったです。
いい買い物ができました。

5 2022-06-10

今回はグレーのサイズ違いをリピートさせていただきました!透けすぎずちょうど良いです^^
ハトメの数も多いのでしっかりとまります。

5 2021-05-22

配送早かったです。
メッシュフェンスに取り付ける為に購入。
ブロックからフェンスのてっぺんまで丁度80センチなので80センチの方を選びましたがブロックとフェンスの間が10センチほどあるので、シェードの下側が留めにくかったです。
フェンスに取り付けてる方はどうされてるんでしょうか?(-_-;)我が家は上部を折り曲げて設置しましたがイマイチなのでまた張り直すと思います。
付属のヒモはツルツルしていて結びにくかったので結束バンドのみで固定しました。
本当はウッドフェンスを取り付けたいのですが費用や材質など迷って決められないので仮ということでこちらを選びましたが見た目もかわいくて購入して良かったです!

• nonxx03さん
  • nonxx03さん

5 2020-07-27

青ストライプにしました。透けなどは気にならず、爽やかで気に入ってます。

4 2020-06-03

庭の柵の目隠しのためグレーを購入しました。色味は他の方もおっしゃるようにグレーと若干のクリーム色ですが、ほぼ白です。我が家の白い外壁でもまったく気になりません。我が家は犬が外に向かって吠えないようしたかったのでグレーを選びましたが、可愛らしくて大成功でした。また、想像以上に透けていません。犬も気がつかないようで吠えるのもやや減りましたね。どうしても紐を通す穴が上下でずれているところもあります。なので厳しい目に−1★十分許容範囲ですよ。お庭が可愛くなって買って満足しました。
また、配送も注文してすぐだったので助かりました!

• NaruSayoさん
  • NaruSayoさん

4 2020-05-01

目隠し効果、日除け効果はとてもおすすめ!
発送も早くてよかったです!
子供が小さくて割りと高層に住んでる為、おもちゃとか落とされないか、自分も洗濯の際にハンガーやら落としちゃわないかすごい不安に思いながら過ごしてましたが届いて早速取り付けたら不安が少し解消されました^^
目隠し効果もいいと思います。向かいの棟から丸見えなので😅
サイズがやっぱり合わないですね。穴の位置とか💦まぁこれは想定内ですので大丈夫ですが桐で穴あけとかして固定しなくちゃならないのでスムーズに取り付け出来なかったって言うので星は4にします💦
桐がないからなかなか取り付け完了出来ずで今はまだ風でパタパタしてます(笑)

• yu-78さん
  • yu-78さん

5 2021-07-18

レビュー大変遅くなりました。
商品を使ってすぐにハトメが切れてしまい
連絡をすると謝罪とすぐに代替品の手配をしてくれました。こんなにもスピーディーな対応をしてくれるなんて、良い印象しかありません。
茶色を購入しましたが、色味も良く、外からの視線も防げて、庭にプライベート空間が生まれ大満足です。
100均の物より長くもってほしい…