4 2020-11-21

子どもが産まれたので憧れのクリスマスツリーを購入しました!120センチと悩みましたが子どもが成長してもしばらく見上げられるサイズに憧れがあったので150センチにしましたがなかなかの存在感です!枝をバランスよく広げるのに苦労しましたがボリュームも質感も想像通りで素敵です!オーナメントのセットも綺麗で気に入ってます。毎年大切に飾りたいなと思います。
枝を広げている途中に1本枝が取れてしまっていたのと、オーナメントセットの箱の中にオーナメントのラメとかではない細かいゴミ?の様なものか多くはいっていたので星マイナス1させて頂きます💦

5 2019-11-21

オーナメントが別納ということでしたが
手違いで届かないということがありました。
問い合わせたところすぐに送ってくださり、
気持ちよくお買い物ができました。
ツリーは本物のようにボリュームがあって
とてもいいです
組み立てる時少しパラパラとゴミが出ます
届いた箱はちょっとボロボロで
大丈夫か?と思いましたが
中身は大丈夫でした
LED電球は箱がそのまま紙袋に入れられて
届きました。
簡易包装が多いのですかね?
気にする方は参考までに。
ツリーを置いたら
家がとてもおしゃれになりました。

5 2020-11-13

良い感じ!!
150センチを購入しました。見た目もすっごくかわいいです。最初この値段は高いからと思いましたが、枝を広げたらあまり隙間もなく、安っぽさないし、ずっと使えるしと思い切って購入!子供たちもすごく喜んでいました。オーナメントもステキ!買って良かったです!大切に使って子どもが大きくなって孫でもできた時にまだ使えたらラッキーだなとかそんな事も考えましたw

• madoka121さん
  • madoka121さん

4 2019-11-10

すぐ届きました!
新居に引越して新しいツリーを探していました。
とってもリアルでかわいいです。
オーナメントと麻袋もセットになっているものを買いました。
お値段は高めだと思いますが長く使うつもりで買いました。
枝が少しスカスカな部分がありますがオーナメントでカバー出来ます。
松ぼっくりがとってもオシャレです。

4 2019-11-18

組立の際とオーナメントの一部が、、
ツリー組立の際に手を少し怪我しました。(150cm購入で結構重かった為金具の部分等で怪我しました)
飾り付けは3歳の娘と一緒にしましたが、オーナメントの雪の結晶が一つ壊れていたり、汚れていたりした物がありました。(1〜2個の話なのでまぁしょうがないかなといった感じです)
これらの点で☆は一つマイナスですが、立派なクリスマスツリーが憧れだったのもあり全体的には満足しています。

5 2020-11-25

大満足です。
150cmのセットとライトを購入しました。届いたその日に家族で飾り付けをしました。設置もとても簡単であっという間に家の中がクリスマス仕様になりました。落ち着いたシルバーのオーナメントがとてもよく似合っています。当初はオーナメントは別で購入しようと思っていましたが、時間も限られておりセット購入となりましたが、結果的に大満足でした。写真では木の下の方は子供にオーナメントを外されてしまい、少し寂しく見えますが、オーナメントは充分にあります。

5 2020-11-16

素敵なクリスマスツリー
150センチのツリーとLEDのライトを一緒に注文しました。子どもと一緒に楽しくかざりつけをしましたが,てっぺんの星をつけるのにとても苦労しました。かなり押し込みましたが,念願の素敵なクリスマスツリーに親子大満足です。これから毎年大切に飾っていきますね。

5 2020-11-09

本当に素敵です。このお値段でこのクオリティー、枝を上手にバランスをみながら広げるのは少し時間がかかりますが、その時間もワクワクします。組み立てが簡単なのもよいです。オーナメントセットなので、統一感あってオシャレにみえます。梱包されていた箱もしっかりしているので、しまっている間の収納も安心かなと感じました。

• Pukka1201さん
  • Pukka1201さん

4 2020-11-13

サイズを迷いましたが、我が家は150でちょうど良いボリュームでした。本物のような色なので、ほかのインテリアとも馴染みやすく、とても素敵です。なんども眺めてしまいます!ほかのレビューにもありましたが、星がうまくかざれないです。星を飾る1番長い枝を巻きつけるかたちで固定しました。

4 2019-11-19

しっかりしたツリーです。
大きさもちょうどよく、綺麗なツリーです。少し、葉のカスが落ちましたが、許容の範囲だと思います。オーナーメントも割れありませんでした。開封直後は臭いがすこしありましたが、数日置くと気になりません。

• Momo3586さん
  • Momo3586さん

4 2020-12-06

本物のようなクリスマスツリーで、イメージ通りでした!大きなツリーが欲しくて、180センチと迷いましたが、150センチを購入しました。リビングに置くには、ちょうど良かったです。ツリーの柱の茶色い部分が、少し削れていて、見えない部分ですが、少し残念でした。

4 2020-11-08

もみの木に関しては 見た目はとても満足です。ただ、他のかたのレビューにもあるとおり組み立て時にゴミがパラパラ落ちるのと、トップの星が刺さらなかったです。
オーナメントは、1個落としたらすぐに紐の取り付け金具が割れてしまい使えなくなったのと、ラメが半端なく落ちるので ラメの付いているオーナメントだけ買い換えようかと検討中です。

5 2020-11-07

組み立てや飾り付けの時間を長く見積もっていましたが、ツリーの組み立ても簡単でしたし飾り付けも2歳の娘が喜んで手伝ってくれたので30分ほどで素敵なクリスマスツリーが完成しました。一気にお部屋がクリスマスの雰囲気になって大満足です。

4 2020-11-11

本物みたいなツリーでお洒落です!
星が取り付け難しくグラグラしたり
麻袋がバランスよくふっくら縛るのが難しかったり
しましたが、子供たちもクリスマスツリー綺麗!
と大喜びで満足です⭐

5 2019-11-20

本物のツリーみたい
本日届きました。組み立ては、とても簡単でした。またバランスよく枝を広げていくと、本物のツリーみたいになり、高級感があり満足です。子供たちに飾りつけをさせるのが、楽しみです。