• tommy1155さん
  • tommy1155さん

4 2023-09-26

納期:予約 | サイズ:180cm【金=Dor〓】

娘が生まれたのでツリーを飾りたくて、評価が高いこちらを購入しました。
150cmと悩みましたが、180cmを選びました。
迫力があります。
深緑の葉で高見えするツリーだと思います。
箱から出す時に、はじめだからかもしれませんが細かい葉が落ちました。小さいお子様やペットがいる方は、出す時は気をつけられるといいかもしれません。
いまから飾り付けが楽しみです!

2023-09-28
無事、お手元にお届けでき、お気に召して頂けましたようで幸いでございます。
これから、クリスマスシーズンに向けて、素敵なオーナメントの御用意もございますので
是非、お立ち寄りくださいませ。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-11-13

納期:予約 | サイズ:210cm【銀=Argent】

吹き抜けのリビングに210cm
友人からのおすすめで購入しました!
210cmです。
180cmと悩んで210cmにしましたが、我が家は吹き抜けなので全然大き過ぎるということはなくちょうどよかったです。
180cmだったら小さかったかも。
ボリュームがあり、豪華な雰囲気で全体的には満足です。
ただ、他の方も言われていたように、トップが倒れてきてオーナメントが落っこちてしまいました(°▽°)
そして、部分的に枝がペタンコに潰れている部分があり修復できませんでした…
その部分だけやはりボリュームが出ず…
ということで星4つにしましたが、他のツリーに比べると圧倒的に素晴らしい商品だと思います!

5 2023-10-13

素敵です!
Instagramの広告で流れてきて一目惚れしました。何年かに1度クリスマスツリーを購入していましたが、どれもしっくりこなかったり飽きてしまったり…。毎年コレ!って言うものを探していました。こちらのツリーは可愛くて大変満足です!!オーナメントも本当にラメ落ちがなくて、良かったです。キャスターも購入しましたが、飾り付けや掃除の時にすごく便利ですね!Alsaceさんの素敵なツリーで、今年はクリスマスを楽しめそうです。

• yo25252994さん
  • yo25252994さん

5 2023-09-22

納期:予約 | サイズ:120cm【金=Dor〓】

とても素敵なツリーです!少し早いですがハロウィンの飾り付けをして飾ります。早めに注文してよかったです。大満足です!!

2023-09-29
「大満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。
  • m1r2loveさん
  • m1r2loveさん

5 2023-11-12

納期:予約 | サイズ:180cm【銀=Argent】

買って良かった
新居用に180cmを購入しました。予約で11月下旬となっていましたが、早目に届いて家族も大喜び♪早速みんなで飾りました。本物のまつぼっくりがめっちゃ可愛い。すごく素敵で、買ってよかったです。

5 2023-11-03

納期:予約 | サイズ:150cm【銀=Argent】

とても素敵なツリーです。新居を購入し、初めてのツリーで子供も喜んでいます。本物の松ぼっくりがついているところがお気に入りです。来年はハロウィンツリーもしたいです。

4 2023-10-18

納期:予約 | サイズ:150cm【銀=Argent】

本日到着したので特典目当てでレビューです。
飾りのみ開封しましたが、球が少し大きすぎるかもです。。。梱包は大変丁寧で綺麗でした!!
ツリーの方は開封後にまたレビューします!

• asme-netさん
  • asme-netさん

5 2022-12-11

無事に飾れました!
180cmツリーにオーナメント1セットだと足りないというコメントもありましたが、わりと充分に飾れました。
オーナメントは一部、表面に接着剤の付着したものがありましたが、連絡したところすぐに代替品を送ってくださいました。
2年越しに憧れてようやく買えたものですが、全体としてとても満足です。
毎年出すのが億劫にならないもの、になってくれそうです。

4 2022-10-01

存在感あり☆です!!
24畳のリビングに丁度良いです。
葉を広げるのは少し大変でしたが、素敵です。
値段が高いのに日本制でないのが残念でした。
オーナメントも値段の割には…。という感じでした。
ただ離れて見ると豪華なので満足です。
あとは片付けが大変そうですね。
とりあえずハロウィン風に飾りつけましたが、まだ未完成です。
これから仕上げていくのが楽しみです(^^)

5 2022-10-26

可愛いクリスマスツリーに出逢いました
アルザスのクリスマスツリーに一目惚れして購入しました♪
180cmと150cm悩みましたが、180cmはお部屋になじみました。
少しずつオーナメントやライトを追加しながら楽しみたいです♬

5 2022-10-13

10月末予約でしたがもう届きました。
やはり、いい値段するだけあってツリー🌲の質感がとてもいいです。
オーナメントもなかなかオシャレでしたがこども向けにかわいいオーナメントも足して飾ろうと思います。

• naoママ18さん
  • naoママ18さん

5 2022-09-21

買ってよかった〜!
本物のツリーの様で、大変気に入りました。
葉落ちも少なく、組み立てもとても簡単でした。
少し早いですが、玄関に飾り、とても華やかです。
買ってよかったです。
これから、ハロウィンの飾りを買って、長く楽しみたいと思ってます。

• M033さん
  • M033さん

4 2022-12-12

150cmと180cmどちらにするか悩みましたが、180cmにして正解でした。
オーナメントも素敵なものが沢山あり、子供達と一緒に飾りつけを楽しみました。
子供が飾りつけしようとしていたオーナメントを落としてしまい、1個割れてしまい使えなくなってしまって残念です。
毎年、飾りを追加して飾ろうと思います。

2022-12-13
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-24

ツリーは、思っていたよりも本物の木のようで、満足です。オーナメントも、可愛いです。ただ、触る度に、手にラメがついて、箱から取り出そうとすると、床がラメだらけになります。

4 2022-10-31

新居用に子供と飾り付け出来るようにと150センチを購入。梱包も配送も問題なく◎設置も簡単に出来てハロウィン仕様にも間に合って良かったです。ただ、土台の脚がどうやってもガタガタして安定しません。不良品の脚だけ返品交換出来れば良いなと思ってます。