4 2018-06-11

取り付けも簡単で、視界も問題ないのですが両面テープ2枚ではやや不安があります。

5 2015-12-19

綺麗なブルー
発送が早く箱の中にクッション材に入れて送られました。すぐに取り付けました。純正のミラーを外して交換しました。20分程度で完了しました。アクアは純正のミラーをお湯に1分ほどつければ綺麗に取れます、皆さんが言うようにほんの少しだけ小さいです。借り合わせの時迷いましたが、見た目は純正のミラーを外した方がいいです。両面テープを使い枠を温めて取り付けました。枠の中にも綺麗に入りました。純正ミラーと変わりません。ブルーミラーの色もいいです。

5 2015-11-30

チョコ&モモ
今回二代目のブルーミラーです。
電柱にミラーをぶつけミラーとウインカーレンズを破損、ミラーはブルーミラーのおかげか純正ミラーは無事でした、ブルーミラーに慣れたのか純正ミラーだと後続車ライトが眩しく迷わず購入しました。
余談になりますが、修理はブルーミラーとドアミラーウインカーレンズと4700円で
すみました。

• katsu0844さん
  • katsu0844さん

5 2017-10-27

いい感じです!
補強用の両面テープを購入しましたが、付属のテープだけでもはがれなかったので、無駄になってしまいました。高級感が出て、満足してます。

4 2016-03-31

いいですね。
貼り難そうなコメントがありましたが結構すんなりと貼れました。薄っすらブルーで良いですね。

5 2016-02-01

高級感のある色でとても気に入りました。
取れなきゃ良いですか。

5 2015-12-23

眩しくなくなりました。
ミラーを外してから貼り付けました。微妙にサイズが違いましたが、取り付けてしまえば気になりませんでした。
後続車のライトの眩しさが軽減され満足しています。

5 2015-12-08

サイズはちょうど良かったです。
後車のライトが眩しくなくなりました。

4 2015-10-07

以前よりまぶしくないです
車高が低いからか、前に乗っていた車より後続車のライトが眩しく感じるようになったので購入しました。
このミラーを貼ってからは以前よりまぶしく感じなくなりました。
まだ悪天候での視認性は確認できてないので星1つ減らしました。

5 2015-09-28

貼り付けすると、段差が出来るので
純正ミラーと交換で、取り付けしました。
綺麗なブルーで、見た目も良くなりました。

4 2015-09-27

綺麗なブルー
使用中のアクアG'.sに取り付けました。
ブルーの色合いが綺麗で高級感があり非常によかったです。
9月29日入荷予約でしたが早めに届きました。
取り付け方の詳細のようなものがあると良かったのですが…

5 2015-07-11

とても良いです。
アクアG'.sに取り付けるため購入しました。純正ミラーと本品を入れ替えて装着しました。純正顔負けの綺麗なブルーで見易くてとても良い商品です。両面テープも8枚付いており、しっかりと固定して取り付けれたと思います。

4 2015-07-07

上さん用に。
私用に買って良かったので、上さん用に購入しました。広角&ブルーは良いですね!! 見易いし、水滴も付着も軽減されました。取り付けは、みなさん書いている通り
吸盤使うと簡単です。
スーパーセール、たかが1週間の違いで、400円も下がりました。ここは、損した気分です。

5 2015-05-14

届きました
配達早くてよかったです 欲しいのあったらまたお願いします

5 2015-05-13

おすすめです!!!
ブルーの色合いが非常によかったです。
写り具合も自然な感じで、価格も気に入りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー