パワーストーン 置き物 ガラス小瓶入さざれ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • 可愛い
  • 水晶に填まってます!ブレスレット&指輪&#1002 4;今回インテリアとして三種類揃えたいです ・・・(続きを読む
  • M、kさん
  • 3 2019-11-23
  • 水晶とタイガーアイを購入。サイズも見た目も可愛くて良いと思います。でもタイガーアイは何となく木のくずかな?と思いました。さざれ石なので仕方ないとは思いますがもう少し大き目な石が混ざってても良いかなぁ〜と…。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-14

送料が結構掛かってしまうのは残念ですが、商品は安くてたくさん入っているので満足です。
以前購入して良かったのでリピート買いです。

4 2020-04-29

かわいい小瓶でした。
ちょっと飾るのには場所を選ばず良いと思います

4 2020-03-31

すぬーぴーちゃん
友達にプレゼントしましたが
とても喜んでくれました。

5 2020-04-23

インテリアとお部屋の浄化に!
キレイな石が届きました!
石のサイズ、瓶のサイズも理想通りでした(*^^*)

5 2020-03-22

綺麗てす。
可愛い。
石も小瓶も可愛いので満足です。

5 2020-03-05

送料調整のために。浄化用に使います。ありがとうございました。

4 2019-12-16

可愛い
さざれ水晶が小さな瓶に入っていて、部屋に飾るってるだけでも、可愛いです。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2019-11-27

小瓶のままでも
小瓶のままでも、お皿に出してパワーストーンの浄化にも大変便利です。送料無料も嬉しいです。追加購入予定です。

5 2019-10-17

瓶にたくさん入っており綺麗です。
インテリア兼運気上昇に期待です!

4 2019-10-03

ブレスレットの浄化用に購入しました。
こちらは送料無料なので、ブレスレットと一緒に送ってもらい送料が無料になりました。
お得だと思いました。

5 2019-08-22

運気が上がることを願って購入しちゃいました

5 2019-07-17

送料無料のため購入しましたがピンクのさざれ石が可愛くて購入してよかったと思いました。
色で迷ったので次は他のを購入してみたいです。

4 2019-02-01

ちょっと残念
明らかに『ローズクオーツ』ではない色のさざれが混じっていて、嬉しさが半減しました。
ある程度白っぽいのなら理解、許せますが、黄色に近い白系のさざれが有ったので。
それも縁なので申し訳ありませんがショックの分星減らさせていただきます。
早速ベット脇に飾ります。

5 2019-04-25

本日、届きました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
商品の方大変気に入りました。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2019-03-30

今回こちらを購入する事で送料無料にて他のお品を送っていただきました。ローズクオーツを選びましたが、とても綺麗なさざれが可愛い小瓶に沢山入っており良かったです!この度はどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。