パワーストーン 置き物 送料無料 ガラス小...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • 送料無料対策
  • 他店舗でもこの瓶入り細石を送料無料対策で購入し、これで5本目です。ガラス皿に入れておくよりは汚れなくて手間要らずです。ちなみに、ビリーバーの方は色々なさっているようですが、私の場合は水晶系細石は水で洗って太陽に当てて干す!それだけ。他の硬度の低い石は眼鏡拭きで汚れを落とす!それだけ。使い終わった細石は植物の下に撒いてあげると植物の生育に良い、と言うのは、植物に銀紙の短冊を吊るし ・・・(続きを読む
  • panpeityanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,432
  • 3 2010-05-09
  • 送料対策は他にも方法があるのでわ
  • 沢山ある天然石のアクセサリーの浄化用に他店さん購入のものに追加して使用するために購入しました。こちらは送料対策でしたが、よくよく考えたら、メール便が使えればわざわざ買うことも無いかな、という感もあります。えっと石としては質も良いし、透明度も高く、粒も大きめだと思います。ただ、私のところに来たさざれは、浄化用の前に流水で洗う程度の、このさざれの浄化が必要だな、と思いました。石とは ・・・(続きを読む

4 2019-02-01

ちょっと残念
明らかに『ローズクオーツ』ではない色のさざれが混じっていて、嬉しさが半減しました。
ある程度白っぽいのなら理解、許せますが、黄色に近い白系のさざれが有ったので。
それも縁なので申し訳ありませんがショックの分星減らさせていただきます。
早速ベット脇に飾ります。

• 睦緋さん
  • 睦緋さん

5 2019-05-09

フォルムがかわいらしい
ローズクォーツのタイプを購入しました。
こちらの商品は初めてでしたが、コロンとしたフォルムが可愛らしいです。
送料対策に購入しましたが、予想よりもずっしりしており良かったです。

5 2019-04-25

本日、届きました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
商品の方大変気に入りました。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2019-03-30

今回こちらを購入する事で送料無料にて他のお品を送っていただきました。ローズクオーツを選びましたが、とても綺麗なさざれが可愛い小瓶に沢山入っており良かったです!この度はどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2019-02-06

魔除け・幸運の石と言われているので求めました。 身近に置いています。

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

4 2018-11-16

送料無料のために
送料無料になるので買いましたが小ビンも可愛くよかったです。
娘にあげたら喜んでいました。

5 2019-07-17

送料無料のため購入しましたがピンクのさざれ石が可愛くて購入してよかったと思いました。
色で迷ったので次は他のを購入してみたいです。

5 2019-07-04

揃えました!
三種類、飾ります!
無料ラッピングを頼み、とても素敵です。
友達にプレゼントしようと思います?(^o^)/

5 2019-06-15

可愛い
水晶に填まってます!
ブレスレット&指輪✨
今回インテリアとして三種類揃えたいです

5 2019-04-13

職場の机に置くために購入。効果に期待してます。

5 2019-03-30

リピ?かな
部屋のインテリア。アクセサリーのそばにおいてます。
特に気になることは無かったです

5 2019-02-21

小瓶に入って綺麗
使いたい分だけ出せたり、保管に便利です。

5 2019-02-20

水晶
送料無料になるためにブレスレットと一緒に購入しました。思っていたより沢山入っていて、色んな用途に使えそうです。

5 2018-12-17

空気を変えたくて、購入しました。
なんとなく良い感じです。
玄関やトイレ、キッチンなど、さりげなく置いています。

5 2018-12-15

送料対策で購入しました^^
ミニチュアの三角フラスコに入れてキラキラ具合を楽しんでいます(´ω`*)
空いた瓶も形が可愛いので、別の石を入れて飾ってあります^^