パワーストーン オーダーブレス オーダーメ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-17
  • 自分だけのお守り
  • いろいろ辛い事が重なり体調も精神的にも落ち込んでいたのでお守りになるようなパワーストーンのアクセサリーを探していて、好きな石で自作も考えてましたがセンスがなくてデザインがまとまらず、いくつかの素敵な既製品に目が留まり選んでいましたが、オーダーメイドのバナーが視界に入り内容とレビューのよさにひかれてお願いしました。アンケートの備考に使いたい石5種類と仕上がりイメージと現在の状況や ・・・(続きを読む
  • 1 2012-10-04
  • 綺麗⌒☆と思ったが・・・追記あり
  • 好きな石で作って頂きました。ハイパーシーンも紫の様なピンクの様なシラーが綺麗に確認でき、ラピスラズリは5Aでお願いしたのですが、深いブルーでとても綺麗でした。パイライトがもう少し入っていてもよかったかなぁ〜なんて思いましたが、それでもランクの高い石にして頂いて艶もあるし、このブレスに賭けたいと思います。凄く素敵で満足です☆H25年10月追記です。このブレスのゴムが切れました。そ ・・・(続きを読む
  • akitsu0201さん

5 2018-07-30

初めてのオーダーメイド
レビュー遅くなりすいません。
よく雑誌の裏に載っている様な謳い文句に聞こえるかもしれませんが、大袈裟ではなく本当に人生のどん底で心身ともに限界だった時、この商品が目にとまり、藁にもすがる思いでオーダーに踏み切りました。正直、金銭的な余裕もなく、かなり迷いましたが、現状が少しでも好転すればと現状をオーダー欄にて事細かく記入させていただきました。後日、仕上がり写真と石のパワーを細かく記載したメーカーをいただき、悩み事にピッタリの石を親身になって選んで下さっているのが伝わってきましたので、変更せずそのまま送っていただきました。正直、メインとなってる大きめの石は聞いた事もない名前で、色合い的にもイマイチな印象でしたが、いざ手もとに届き、手にとって見ていると、凄く癒され、今までの心のもやもやが日に日に晴れていく不思議な感覚を覚えました。毎日どん底まで気分が落ち込み、眠れない日々でしたが、今では長時間深く悩む事が格段に少なくなりました。本当に不思議でなりません。次に驚いたのはブレスレットをつけ始めてから2、3日位から金運がびっくりする程上がりました。臨時収入だったり、忘れていた税金返却分等、細かい収入が次々とあり、ブレスレット購入金額よりプラスでした。金銭苦から少し解放された事も精神の安定につながったのかもしれません。根本的な大きな問題はまだ現在進行形ですが、きっといい結果が出ると信じております。近々旦那のブレスレットもオーダーさせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2018-06-07

素敵なブレスレットです☆
悩みで心身共に疲れてしまい、いろいろ考え込んでいたとき、cocoro堂さんのサイトを目にしました。
パワーストーンブレスレットはいくつか持っていますが、オーダーメイドブレスレットは自身初で多少不安はありましたが「現状を何とかしたい」と、思い切ってお願いしました。
事前アンケートで悩みや願い、商品への要望を丁寧に聞いていただき、かなり安心できました。
出来上がったブレスレットは非常に素敵で可愛らしく、見ているだけで癒やされます。
身につけてからまだ日が浅いですが、嬉しい出来事もいくつかありました。
ずっと大事にします。
本当にありがとうございました。

• 19701025さん
  • 19701025さん

5 2018-10-26

オーダーメイド
体にガタが来たりしてなんとなくこのところ運気が低迷気味。
思い切ってオーダーメイドしましたよ。
当初目論見より高くついたものの、商品は見事な出来栄えで大満足。
日本中からパワーをもらって運気上昇間違いなし。

5 2019-03-01

大満足
配送、スタッフの対応完ぺき❗
商品が届いてから、しばらくは開けませんでした。
後払いにしたもので、払ってから商品を見ようと思いまして。
今日、無事に支払いが済み、ドキドキしながら開けました。
白い箱に入った宝石箱。開けてみると、袋に入った水晶のさざれ石、その下に何ヵ月も買おうかどうしようか迷って決めたブレスレット❗大きさ良し🎵色合い良し🎵キラキラと石達が輝いておりました。
私の願い事は、自信が欲しいこと、出雲大社との縁が欲しいことの2つでした。
説明書によると、出雲黒松という木からビーズを作ったらしく、自分にはもったいない気がしました。
ですが、嬉しいです。シンプルな感じで、見た目は派手でもなく、地味でもなく、ちょうどいい感じです。
効果の方は、まだ、届いてからしばらく経ちましたが、ついさっき開けたものでわかりませんが、期待していません。ただ、共に過ごす親友のような気持ちを感じます。多分、私に信仰心があれば叶うでしょう。きっと。大事にしたいです。
お店の方々、ありがとうございました❗
追伸、
オーダーブレスの効果〜
ブレスを注文してから、1か月後位に効果を実感しました。
望んでいた願いとは少し違いましたが、説明書きにあった通り、人間関係に効果を感じました。
話した事のない人との交流が増え、人間関係に感謝出来るようになり、人に対して好奇心が持てる様になりました。
今まで会話したくても、機会がなかった人と出会えたり、話せたり、ご縁に感謝しなければならないことで一杯になりました!
ブレス以外に思い当たらないので、全くもって、ブレスの効果としか言いようがありません。どうもありがとうございました(*^^*)
お店の方に感謝します。ブレスが、繋いでくれたご縁に感謝します。近々、お礼を伝えに、神社に参拝に行く予定です。
本当に効果がありました!どうもありがとうございました(*^^*)
また、ブレスを購入しようと思いました。今のご縁を、より強化するために。
とても良い買い物をしたと思います。
本当にどうもありがとうございました!

2019-03-04
レビューのご投稿ありがとうございます!
商品をお気に召して頂き光栄です。
大切にしていただくことでより幸運を引き寄せてくれる
パートナーになってくれることを願っております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • 猫モカさん
  • 猫モカさん

5 2018-11-21

夫の為に
私の夫の為に購入しました。夫に対する職場のパワハラや、根も葉もない悪評…信頼できる上司や友達も無く、言葉では言い表せない気持ちだったと思います。鬱になるんではないかと心配し、こちらのブレスをオーダーしました。備考欄には上手にまとめること出来ず記入しましたが、現状回復に合う石を使っていました。アドバイスの内容もビックリするほど当たってました。発送案内から2日で届き、夫に手渡したところ、嬉しかったのか泣いていました…私に出来ることは、これぐらいしかないけど、ブレスを信じ身に付けて毎日出勤してます。まだ劇的な回復は見えないけど、ため息や暗い表情は少しずつ減ってるような気がします。本当に、ありがとうございました。

• 愛兎♭さん
  • 愛兎♭さん

4 2018-11-07

2週間ちょっとで届きました!
ひとつの目標のために色々なお願いをしました。
色など全ておまかせにしたのですが、自分でなら濃い色のものを選んでしまう傾向にありますが、選ばれた石は淡いパステルカラー!
女性らしくなりたく私にはピッタリの色だと思いました!
石も今までに見た事ない、高いグレードの石だと思います!
ムーンストーンがキラキラ虹色に光ってとても気に入りました!
ホワイトセージであぶってお願いごとをして、さっそくつけています!
ほんのり暖かく感じるのは、私が手のひらに包んでお願い事をしたからでしょうか(笑)
少しでも良い報告が出来たらと思います。

5 2018-10-23

受験のお守りに
とても綺麗なブレスレットが届きました🎵繁盛期で通常よりお待たせしますとの事でしたが、2週間程で作って頂けました。正直、画像で確認したときは、あまりピンと来なかったのですが、スタッフ様を信じてお任せしました。
届いた実物を見て一目で気に入ってしまいました!青、黄色、緑のカラフルな色合いですが、不思議と調和しており、何よりグリーンフローライトに綺麗な虹が!本当に嬉しかったです。
天然石の説明や、運勢占い、高級そうなブレスレットケースなど盛りだくさんでした。
cocoro堂様にお願いして良かったです。願いが叶ったら、また新しいブレスレットをオーダーしたいと思っています。有難うございました。

5 2019-04-18

人に言わない、不安なそぶりを見せずにいましたが書いてみて良かったです。書くだけでもスッキリ。
普段自分が選ばない色や雰囲気でしたが届いて付けると良い!玉も大きいし(普段自分は小さい玉を付けるので)綺麗でした。
希望はしてなかったですが、翡翠を入れていただいたのが嬉しかったです。
あと、シトリンがどれも虹が見えて綺麗です!
ありがとうございました!!

2019-04-19
レビューのご投稿ありがとうございます!
商品をお気に召して頂き光栄です。
お客様の希望や心の状態をお伝えいただくほうが、
よりお客様に寄り添えるブレスレットをお送りできますので
遠慮なくお申し付けください。
これからも安心してお買物していただけるよう心を尽くして参ります。

4 2019-04-14

自分の状況を相談できてます。
定期的に、状況が変化してくるとオーダーしています。
見守られているようで、落ち着きます。
仕事柄、人間関係必須なので、精神的な負担が軽くなるのがありがたいです。
いつも、本当にありがとうございます。
今回はちょっと、大きさが大きかったのと、ゴムが弛かったので☆マイナス1です。

2019-04-15
レビューのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様の願いに寄り添えるブレスレットをお届けできるよう
心を尽くして参ります。
また、当店でお買い上げいただだいたブレスレットなどは
サイズなどの調整も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-03-04

1年前にもオーダーしています。
気付けば基本的な状態、願いは同じでしたが、ブレスの雰囲気はガラッと変わりました。
文章でうまく伝えきれない部分を汲み取ってもらえているんでしょうかね。。
2回とも写メで見るよりも実物は素敵でした。
自分では選ばない色みですが、これもご縁ですね。ありがとうございます。
前回のブレスを重ね付けしていいのかな。。

5 2019-02-19

感謝しています。
ずっと悩んで誰にも言えないことをいっぱい書いて、パワーストーンを選んでいただきました。聞いていただいただけでもありがたいなぁと思っていましたが、今年の運勢や希望あるメッセージ、意味のこもったパワーストーンが届き感動しました。
どんよりすることはないんだ!と思えて毎日大切につけています。今まで何度か出来たブレスレットを購入していましたが、オーダーメイドのこちらはすごくいとおしい物となり、気持ちが癒されます。重ねづけが大丈夫ならまたオーダーメイドを注文したいと思います。

2019-02-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召していただき光栄です。
大切にしていただくことで、お客様に
より幸運を引き寄せてくれるパートナーになってくれることを願っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-02-19

パワーストーンを検索しているときに、オーダーメイドという文字を目にして、すぐに購入を決めました。
こちらの悩み事や願いに合わせて石を選んでいただき、しかも色合いも調和のとれたきれいなものでしたので、一発OKで作っていただきました。
効果の方はこれからだと思うので、大切に使っていきたいと思います。
また変化が出てきたときにはオーダーすると思います。

5 2018-10-29

その時々の願いや悩みに沿って作ってもらえるので、他のパワーストーンブレスレットより、効果がありそうでとても良いです!

• tsubasa_15さん
  • tsubasa_15さん

5 2018-09-21

すごく綺麗な石でした
混んでたせいもあってか、出来上がりに時間がかかりましたが、完成したブレスの写真を見て一目で気に入りました。
直しはしてもらわずにそのまま送ってもらいました。実物を見たらすごく綺麗で、よーく見たらレインボーの入ってる石ばかりでした。
豪華な箱に入っており、さざれ水晶までつけてくださって、ありがとうございます。

5 2018-07-24

自分のために購入しました。
オーダーメイドは初めてでしたが自分の今の現状伝えカラーも好みのを使ってくれ、思ったより早くとてもいい感じに出来上がり届いたのも早かったです!ストーンの説明もわかりやすかったです。
届いて身につけてからは仕事も決まり穏やかに過ごせありがとうございます!
大切にしていきます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット