3 2018-12-15

40gしかなかった
届いたものを見てびっくり、あまりにも小さかった。
さすがに小さすぎでは?と思って測ってみたら40gしかありませんでした。商品ページには約70g前後と記載があるのでほぼ半分・・・大きさがすべてではないとは思うものの、これで1000円は高すぎ。店頭で見てたら絶対買ってません。
今回、他にも色々原石を買ったのですが、その中で一番高価だったこれが一番しょぼかったです・・・これと迷っていた原石があるのですが、そっちにすればよかったと後悔中です。せっかく来たので大事にしようとは思うのですが・・・とりあえず浄化しながら気持ちを落ち着けたいと思います
(追記)
レビュー記載後、改めて送っていただいたので修正します。
届いたものは記載の70gぴったりで色も鮮やかなものでした。

1 2017-12-08

星はマイナスをつけたいくらいです
イメージ写真とはあまりにもかけ離れていて最悪です。
ぺらぺらに薄く、結晶というのもおこがましい感じです。
こんな酷い物が来たのは初めてで、びっくりです。

5 2017-12-07

お気に入り
サイズは小さいですが、とても綺麗なので部屋に飾っています。

1 2017-11-21

残念(>_<)
思っていたより小さかったです。
もぅ少し大きければもっと良かったのに…
でも、色は綺麗な色でした。

4 2017-11-19

画像より紫が薄くて、下の白い部分が多いです。
でも、店ではないような値段で買えたし、満足です。

5 2017-11-16

お気に入り
少し小ぶりですが、とてもキレイで気に入りました!良い買い物が出来ました!大切にします。ありがとうございました。

3 2017-11-14

小さかったです
思ったより小さくてがっかりでしたがある、値段も安いのでしょうがないかなぁーと思いました。

• tink-mさん
  • tink-mさん

4 2017-11-14

きれいです
思っていたより小ぶりでしたが、きれいなので満足です。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2017-11-11

これはお買い得でした
スゴく綺麗なアメジストで大変満足しています!
有難うございました(^^)

4 2017-11-11

ブレスレットの浄化に
お任せなので自分で選べないのですが、お買い物マラソン特価コミ1000円で購入しました。
届いたクラスターは画像のものよりアメジストの濃い紫が少なくて、白く輝く部分が多い石でした。
全体的にはキラキラとしています。
自然の大傑作といえる素晴らしさは好みから若干ズレてしまったけれど、縁をもって我家にきたと思うので大切にします。

3 2017-11-11

うーん……
台座の部分が大きく、肝心のアメジストがほんの少ししかありませんでした。
アメジスト部分は内包物があるものの綺麗だっただけにとても残念です。

5 2017-11-09

綺麗です。
以前から欲しかったものです。
レビューで色が薄いとか書いてあったので不安でしたが、想像以上に綺麗でした。
今は眺めてうっとりしています。もうひとつ、購入しとけば…と思いました。

3 2012-09-03

特価で購入出来たのでお得な買い物が出来たと思います。
毎日、ブレスレットをかけて浄化しています。

5 2012-06-24

♪前々から欲しかった置き型浄化石部屋へ
♪到着日に無くしたトルコ石のピアスが…見付かり('〇';)驚き!?マジです。嘘嫌いなので過剰評価無しで!!
石は想定外☆綺麗☆チョイ大きいとは、三個。あぁ…後二個欲しかったかな?他店展示クラスター程、正直、小さく…とは想いました。が、想定外☆綺麗☆チョイ大きい?に、えっ(@_@)マジ↑♪嬉しいんですけど…(涙)が、印象でした。お茶の間、両親の寝室、自分の部屋に。なんとなく…イイ感じです。前から愛猫にアメジストネックレスを掛けるとスヤスヤと眠る愛猫が…このクラスターを置いてから、益々爆睡☆私は…到着日に無くしたトルコ石のピアスが…見付かり('〇';)驚き!?なんか、爆睡する愛猫に…今は癒されて居る私かな?です(*^_^*)♪ありがとうございました。(写真より他2つは少し大きめで色は薄くも有りますが形もイイ感じです)◆受注番号:230400-20120603-75850734

5 2012-06-21

スーパーセール
大変お得に入手できました。玄関に飾ってあります。
確かにこれならもう2個くらい買っても良かったな〜