パワーストーン さざれ石 【500g お徳用】 ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-25
  • 愛の結晶☆神秘的な水晶さざれ石に魅了
  • 今回はcocoro堂さまで、「高品質5Aランクさざれ石500グラム」を購入させていただきました。手のひらに乗せて、いろんな角度から反射される輝きに心の鼓動が高鳴っていき、見つめるだけで、またまた胸が熱くなり涙が自然と流れました。綺麗すぎまして感動です☆本来の私の正直で素直な気持ちにさせていただける水晶さざれ石とcocoro堂さまに感謝しております。1袋ずつ丁寧に洗いお清めをし、3つのガラスのお皿 ・・・(続きを読む
  • Tiara1723*さん
  • 2 2020-02-12
  • 大きいのはクラッシュと曇りばかり。
  • クラッシュ、ひび割れの多いもの、曇りの度合いがひどいものを選別したところ、500g中127gありました。さすがに25.7%が5Aでないとなるのは如何なものかと思います。値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、大きいものはクラッシュや曇りのものばかりで、綺麗なものは1cm以下のものしかありませんでした。リピートは微妙かな。 ・・・(続きを読む
  • Ursula0226さん

5 2020-02-25

愛の結晶☆神秘的な水晶さざれ石に魅了
今回はcocoro堂さまで、
綺麗すぎまして感動です☆
1袋ずつ丁寧に洗いお清めをし、3つのガラスのお皿に分けて入れてみました。
100グラムを玄関の靴箱の窓際に、200グラムをリビングと水回りの間に、そして200グラムを先月購入させていただきましたブレスレットとストラップの浄化用に。
たくさんの水晶さざれ石の透明感…キラキラ溢れますね。きれいだねって家族や友達皆言っています。その度とても嬉しいです♪
運命を自ら変えて、良い方向に道をつくりスタートラインに立つ。そのイメージを実現可能にさせるべく今、水晶さざれ石の力に背中押していただけるなら…最高です!!
今がとても大事なとき。負けたくない!!
シュミレーションはもう出来上がっており、順次進め始めます◎*
いつもありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-28

浄化用に人にあげたり土に返したりと色々していたので追加購入です。
浄化する為に置くと石がほっとしてる感じがします。

5 2020-02-22

浄化用に
浄化用に使っている水晶さざれが大分くたびれているので入れ替え時かなぁと購入しました。
ランクの事はよく解りませんがキラキラしてます。
今までのさざれにはお礼を言って入れ替えたいと思います。

5 2020-06-21

予想以上に多くてビックリしました
届いたさざれを見て予想以上に多くてビックリしました!
私がさざれ500gを2つ頼んだのもありますが(笑)
ヒマラヤ産を頼もうとしたらブラジル産と知って間違えたかな…と思っていたけど
届いたさざれは綺麗なさざれで大きさもちょうど良くお部屋の浄化やオシャレになるのでお気に入りです!

• 1988vさん
  • 1988vさん

5 2020-06-10

とてもきれいです
昨年からパワーストーンに興味を持ちブレスレットやネックレスをいくつか購入しました。
管理や手入れも詳しくありませんがガラスの器にさざれ石を入れて玄関に置いています。
とてもきれいです。

5 2020-05-23

さざれ石というものを初めて購入。もっと小さくて角張ったものだと思っていましたが、痛いような角はなく、大きさも透明度も色々で、形も様々です。とてもたっぷりあるので、少しずつ使おうか使っていいものか悩み中・・・

5 2020-05-14

キラキラ
届いた水晶はとても粒が大きくて重みにびっくりしました?(^^)/今までで1番良いものです!梱包も丁寧です ありがとうございました

5 2020-05-12

とても綺麗ですね!
沢山入っていて粒も大きいので、とても満足しました!!パワーストーンは沢山あるので、分けてエナジーチャージしてます。

• wanko♪さん
  • wanko♪さん

5 2020-04-30

透明感あり!!
色々な大きさの石が混ざっていました。
透明感か、すごくあるので、大小は気になりません。
浄化用に、向いていると思います。

5 2020-03-06

満足です。
送料無料でこのお値段!!素晴らしいと思います。ずっとさざれ石を購入しなくては・・・。と思っておりましたが、こちらのさざれ石は前回購入した時にも思いましたが、石の粒が大きいので、お気に入りです。原石などをコレクションしていますが、私の石にはこちらのさざれ石が合うようで、原石ちゃんたちが元気になっていくのを感じます。

• riche1970さん
  • riche1970さん

5 2020-02-23

100グラムずつ小分けになってて使いやすく粒はかなり大きいです。不純物が混ざったものも少なく届いてから流水で浄化するとキラキラになりました。お洒落な容器に敷き詰めて原石を浄化させてます。

5 2019-11-20

さざれ石500g
今日商品が同梱にて届きました。
同梱のお気遣いありがとうございました。
さざれ石自体は100gが5袋となっていましたので
利用するには大変便利でした。
一つ一つのさざれ石も粒が大きくて綺麗なものでした。
また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-10-14

とても綺麗
さざれ石を購入するのは初めてですが、形の可愛い、思っていたよりも大きめの物が届きました。他の方のレビューを拝見すると、購入の時期によって、石の大きさに違いがあるようですが、、今回は良い時期だったようです。
浄化やお家の開運に使います。
透明なさざれ水晶の中にひとつだけ、うっすら黄色い色がかった石がありました。
金運アップになりそうで、逆に嬉しかったです。

5 2019-09-28

とてもキレイな石です
あまりにキレイな石が届いて驚きました。ありがとうございます。おまけのアメジストと入浴剤も嬉しかったです。

5 2019-09-28

汚れもなく、とてもきれいな水晶さざれ石でした。
玄関に、部屋に、トイレ、にと置きました。
ブレスレットの浄化にも使いたいと思います。
たくさん入っていましたので助かります。