4 2017-11-11

ブレスレットの浄化に
お任せなので自分で選べないのですが、お買い物マラソン特価コミ1000円で購入しました。
届いたクラスターは画像のものよりアメジストの濃い紫が少なくて、白く輝く部分が多い石でした。
全体的にはキラキラとしています。
自然の大傑作といえる素晴らしさは好みから若干ズレてしまったけれど、縁をもって我家にきたと思うので大切にします。

• Imax55さん
  • Imax55さん

5 2009-02-16

安い!と思って3つ購入しましたが今日行ったパワーストーンのお店で同値で売られてました。まだ届いてないので大きさとか質が分からないのでとりあえず★−1で!
また届いたらレビュー書き直します。↓↓↓↓↓↓↓↓↓
今日届きました!角度によってクリアや紫にも見えますがキラキラしていてとても綺麗でした。どれもよかったので1つは自分用にしようとおもいますw

5 2017-11-09

綺麗です。
以前から欲しかったものです。
レビューで色が薄いとか書いてあったので不安でしたが、想像以上に綺麗でした。
今は眺めてうっとりしています。もうひとつ、購入しとけば…と思いました。

5 2012-06-24

♪前々から欲しかった置き型浄化石部屋へ
♪到着日に無くしたトルコ石のピアスが…見付かり('〇';)驚き!?マジです。嘘嫌いなので過剰評価無しで!!
石は想定外☆綺麗☆チョイ大きいとは、三個。あぁ…後二個欲しかったかな?他店展示クラスター程、正直、小さく…とは想いました。が、想定外☆綺麗☆チョイ大きい?に、えっ(@_@)マジ↑♪嬉しいんですけど…(涙)が、印象でした。お茶の間、両親の寝室、自分の部屋に。なんとなく…イイ感じです。前から愛猫にアメジストネックレスを掛けるとスヤスヤと眠る愛猫が…このクラスターを置いてから、益々爆睡☆私は…到着日に無くしたトルコ石のピアスが…見付かり('〇';)驚き!?なんか、爆睡する愛猫に…今は癒されて居る私かな?です(*^_^*)♪ありがとうございました。(写真より他2つは少し大きめで色は薄くも有りますが形もイイ感じです)◆受注番号:230400-20120603-75850734

4 2009-05-30

ブレスの浄化用
本日、荷が届きました。とてもショップの方の丁寧かつ迅速なご対応に好印象です。
長いこと、ブレスを酷使してきましたから、「やっと休ませてあげられるね」なんてブレスに話しかけたりしています。
ただサイズが赤ん坊の握り拳程の大きさで二個買えば良かったと少々的外れでした。
ブレスを単にモノとしてではなく、生き物だと大切にしている方には、お勧めの一品です。

4 2009-06-17

インテリア
前回、アメジストのさざれを購入したので、その上に同じ石のクラスターを置いたらキレイかな?と思い購入しました。石の色が思っていた以上に薄かったのが残念でした。

5 2009-06-13

アメジストって前から好きでした。
思っていたよりも大きかったです。これ一つでもお部屋に充分かと思いましたが、さざれ石と混ぜて部屋に置いてます。

4 2009-04-28

ほしかった
色は思ったより薄い紫というか白っぽかったです。
もっと小さいかと思ってたので意外と大きく
感じました。
500円でクラスター買えないので凄いなって思いました。
凹凸がしっかりしてるというよりは、平面的な感じです。
動かすと光がきらきらきれいです
なんだか妙に癒されます。
アメジストのクラスター好きです

5 2012-06-09

ちょうどアメジストのクラスターが欲しいと思っていた所に、スーパーSALEで、お安く買えると知り、3個注文しました!
色はちょっと薄めですが、タテヨコ5〜6cm高さ3センチ位の思っていた以上に綺麗な石が届きました。
早速、部屋の浄化に使いたいと思います。

4 2009-09-28

欲を言えば・・・
もう少し紫が濃いのがよかったかな〜って思いました。
でもアメジストは誕生石&好きな石なので、
大切にしたいと思います^^
2枚目は裏側です。

5 2009-05-01

クラスター
届きました。安い!!
とってもキレイな紫でピカピカしています。
癒されます。愛らしいです。
期間限定のおまけもとても嬉しかったです。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2017-11-11

これはお買い得でした
スゴく綺麗なアメジストで大変満足しています!
有難うございました(^^)

4 2012-06-09

送料込みだったので2個買いました。色は、薄いものと濃い部分があるものが届きました。一つは裏が斜めになってるので、そのまま置こうとすると横倒し状態なので、もう一つに立て掛ける様にして置いてます。水晶クラスターや六角柱と一緒に置いてますが、華やかになりました。置いてから、すぐにぐっすり眠れるようになった気がします。

5 2009-11-10

お買い得だったので…
前日の‘ミックスルチル’は、今の私に必要な要素を、全部兼ね備えたものでしたが、残念な事に手にいれられませんでしたが、cocoro堂さんで毎月購入している‘月替わりブレス’の居場所がなくなってきたので、「今回は絶対逃さないぞー」と待機して手に入れることが出来ました!いつも浄化は‘さざれ’で‘クラスター’は初めてですが、お部屋の浄化にもなるし、テレビやPC等の磁気を吸収してくれる働きがあるので、早速PCデスクに飾りました。また、‘アメジスト・クラスター’には、患部の治癒力があるので、服の上からでも、軽く回してあげると効果があります。インテリアとしても、とても素敵です!!ありがとうございました。

• mango31さん
  • mango31さん

5 2012-06-08

綺麗なアメジストが届きました。もう一つ購入すればよかったと思わせる商品です。