パワーストーン 【ポーチ付き】数量限定【...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-29
  • 今日届きました。写真のような透明度はありませんでしたが (氷砂糖のような感じでした) ヒマラヤ水晶は初めて購入したので こんな自然のもので重量感があり いろいろとパワーをいただきたいと思います。15年ほど前に他店で六角水晶というのを買い 夜眠れないときや不安なとき 体調が悪い時など 手に持っていると ふしぎに落ち着き随分と助けられました。なので水晶はだいすきなパワーストーンです。いいものを安く購入できよかったです。 受注番号 230400−2014 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-23
  • ヒマラヤ水晶
  • ヒマラヤ水晶との事で購入しました。他の方が言うような綺麗な物には当たりませんでした(残念)2つ購入して、まだマシな方を母に贈りました。片方に歪んでいるので、上手いことしないとずっとそっちにブラブラします(重ね重ね残念)気の持ちよう一つですが、有り難みが少し減です(笑) ・・・(続きを読む
  • 8が3さん

5 2018-06-01

直に見る事の出来ないネットでの購入は躊躇いがありましたが、思い切って購入。結果、氷砂糖の様な子が届きました。透明度が低かったので、ダメだったかなぁと思いながらも、暫く流水で流してから挨拶をしてみると、今まで家に居た子とは違うパワーを感じました。とても反応が良過ぎて、こんなに!?と思う程。恐らく相性と言う物があるのなら、とても良かったのかも知れません。買って良かったです。

• kazuyuki-o-さん
  • kazuyuki-o-さん

4 2018-11-08

素早い対応ありがとうございました
注文後、3日で届きました。
とても楽しみで早く使ってみたいと思っていたので嬉しかったです。

5 2018-05-09

大きな石でした。
重みのある大きめの石です。
私を選んできてくれたと思い大切に、仲良くなっていきたいと思います。

5 2018-03-24

大きい!
思っていたのより大きくて存在感のある子が届きました!
調整するとすぐに反応してくれるようになり気に入っています!
ただ、一つだけ、持ち手のチェーンが絡まりやすく真っ直ぐには、ならないので、自分で他のチェーンに付け替えました。
佳い相棒となってくれそうです。

5 2018-02-09

ありがとうございます
インスピレーション、ビビっときました。素敵な石をありがとうございます。体調が良くなると良いです。大事にします。

5 2017-05-31

ダウンジングに
ダウンジングに興味があって購入しました。yes/noで問いかけるとそれぞれ動いてくれて面白いです!動いてくれたので私には相性が良かったようです。

4 2012-07-15

ダウジングの為に買いました。
信じる人、信じない人いると思うのですが、念を入れていただいた数珠のパワーが無くなると小円を〜パワーがある時は(浄めたりetc...)円が大きく石の上をまわります。

4 2015-11-27

ペンジュラムが以前から欲しいと思っていたら約千円で購入できるので早速ポチりました。初めて使った感想は‥なかなか動いてくれません。私の場合はイエスが左回り。ノーが右回りみたいですが、まだよくわかりません。相性が悪いのかな?当たってると思う時もあるので気長に仲良くなります。でも面白いです。

• suzume333さん
  • suzume333さん

5 2015-11-08

凄いです
ブレスなどとは違った趣向ですが、画像を見てピンと来て購入しましたが、パワーはとても感じられます
思ったよりも大きくて存在感はありますね。
浄化をするようにこれから気を付けます

• Asteriさん
  • Asteriさん

5 2012-07-19

思っていた以上に大きくてビックリしました。
氷の様に綺麗だし、レインボーも入っていて大変気に入りました。

5 2011-08-18

ロックアイスの様にキラキラと素敵です。
早速チャレンジ。
右へまわれ、左へまわれ、縦に・横に・もっと大きく・・。
机の上に肘をつき親指と人差し指で持ち念じました。
動くんです。凄ーい!!。自分自身と会話をしているみたいでした。

5 2012-10-24

迷った時は?
ハンマークロックタイプは、初めて購入しました。2個購入。一つはバツグンの透明度で、もう一つは少しくもった感じでした。
浄化したら、少しは透明になるかな?
まだ試していませんが、楽しみです。
今までは、六角形のペンジュラムを使用していましたが、チェーンの水晶が取れてしまった為、こちらを購入しました。

5 2015-11-06

氷砂糖みたい~(* ̄ー ̄)
実は?使い方?とか知らず購入してしまいました( ̄∇ ̄*)ゞ 綺麗な中に何か不思議なものを感じます♪ パワー有りそう~(* ̄ー ̄) たまに握ったり眺めたりしてます。使い方?調べようと思います ( ̄∇ ̄*)ゞ

5 2014-05-29

受注番号 230400−20140524−0185495320

5 2012-11-13

ヒマラヤ水晶でこの形のペンデュラムがほしかったので、いいタイミングの購入となりなした。
形も一つ一つ違うのでいいですね。