5 2019-03-13

粉に甘みがります
無農薬のパン用強力粉を購入しました。
1kgでこの値段は安いです。
普段使っている粉と違って、常温で2日は焼かずに食べても生地のパサつきもなく美味しく食べられます。

2019-03-15
こだわり粉屋の那須貴章です。商品にもレビューいただきありがとうございます!普段ご使用になられている粉との比較でご感想いただきありがとうございます。同じようにやたパンでも粉によって日持ちまでも変わってくるから、粉は面白いですよねー。ありがとうございました、また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
  • 443156922さん
  • 443156922さん

5 2020-05-19

無農薬国産強力粉いい!
いつもは天然酵母を購入させてもらってるのですが、今回は初めて強力粉を
購入させてもらいました。
無農薬の強力粉いいですね。今使ってる粉がもうじき終わるので
楽しみです。小袋なので、開けてからの保存にも場所とらないとこがいいです。

5 2020-05-09

これまでで一番の美味しさ
これまで有機にこだわって、その中でもお値段の関係でアメリカ産を使っていました。
それなりに美味しいと思っていたのですが、こちらのほうがお安かったので試してみると、段違いにこちらの方が美味しいです。(ホームベーカリーです)
粒子が細かいのか中はふわふわに柔らかく仕上がり、味も甘味があります。夫は甘党で、これまでトーストにジャムをつけるのが常でしたが、これの焼き立てには不要と言っています。
今後はこれにしてほしいと注文されてしまいました。
農薬不使用で、さらに国産と、言うことありません。友人達にも勧めています。
「無農薬」との違いをお尋ねしたところ、栽培時には使用していないが周辺の畑から飛んでくることが100%無いとは言い切れないため、とのことでした。

5 2020-03-24

美味しいです
丁寧な梱包で届きました。病気療養中であまり食べられない主人に少しでも栄養価が高くて安全なパンを食べてもらいたくて初めて購入しました。この機会に、子供たちにとっても良い食育になります。
ホームベーカリーで強力粉と全粒粉半々でソフト食パンを焼いたところ、小麦の良い香りと味わいのある美味しいパンが焼けました。少しトーストすると更に美味しく頂けます。
店長さんのご趣味で撮られた桜のお写真のメッセージカードにも癒されました。ありがとうございます。
すぐなくなると思いますのでまた購入したいと思います。

2020-03-31
お世話になっております。
こだわり粉屋店長の那須貴章です。

この度は当店をご利用いただき、
またレビューをお書きいただきありがとうございます。

個別にお返事申し上げたいと思い、
お返事できるタイミングを探しておりましたが、
レビューのお返事ができないまま日数が経ってしまいました。申し訳ございません。

返信が出来ないでいる現状は非常に心苦しく、
レビューを読ませていただいた事だけでもお伝えできればと思い
返信させていただきました。

ご利用ありがとうございました。
これからも、こだわり粉屋をどうぞよろしくお願いします。

5 2020-05-21

離乳食にも安心
家族で安心して頂いています!
以前使っていた国産強力粉は膨らみが少ないこともあり気になっていましたが、こちらで焼くパンは膨らみがよく、甘味もあり家族も喜んでいます。
また購入させていただきます!

5 2020-05-18

強力粉
朝食パン用の強力粉がなくなり店舗は閉鎖中、スーパーには欠品続きで注文しました。3日程度で届き大満足です。はるゆたかが好みですが、在庫切れでしたので色々な種類を試して楽しむことにしました。

• Senmaruさん
  • Senmaruさん

5 2020-02-13

探していた強力粉
これまで、数種の強力粉を試してみましたが、中なか希望の物が見つかりませんでした。今回の品物は無農薬の上、美味しいパンを焼くことができて、まさしく、これぞ探していた強力粉だと思いました。これからも提供の程宜しくお願いします。

2020-03-31
お世話になっております。
こだわり粉屋店長の那須貴章です。

この度は当店をご利用いただき、
またレビューをお書きいただきありがとうございます。

個別にお返事申し上げたいと思い、
お返事できるタイミングを探しておりましたが、

返信が出来ないでいる現状は非常に心苦しく、
レビューを読ませていただいた事だけでもお伝えできればと思い
返信させていただきました。

ご利用ありがとうございました。
これからも、こだわり粉屋をどうぞよろしくお願いします。
  • loootさん
  • loootさん

5 2019-09-07

クオリティ高い
初めてのパンを家で焼くのに購入しました。
しっかり膨らんでくれたので、購入して正解でした。

2019-09-20
こだわり粉屋の那須貴章です。この度はご利用ありがとうございます!
始めのパン焼きに当店の小麦粉を選んでくださって、誠にありがとうございます!

初めてのパン焼き、美味しく焼きあがった様で私も嬉しいです。
粉によって味や食感も違ってきますので、色々な小麦粉をお試しくださいね。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-04-25

期待
楽天のセール中にパン用と焼き菓子用、スポンジ用の小麦粉を購入して欲しいと嫁希望で購入しました。こちらは無農薬だし安心です。週に三回はパンを焼いてくれるので安価なのも嬉しい。小麦粉には詳しくないし…なんですが、選ぶ分類が有ったので助かりました。

2019-05-24
こだわり粉屋の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございいます!こちらの粉は農薬を使っていない小麦粉としては、とても安価でご提供させていただいております。やはり何度も食べるものだから、少しでもお買い求め易いのが大切ですよね。ありがとうございます!

5 2019-04-20

今まで「無農薬 強力粉」で検索していたのでこちらがヒットせず知らなかったのですが、パンケーキミックスを見に来て見つけました!
農薬不使用のしかも国産の強力粉がこのお値段でとても嬉しいです。
商品ページに小麦についての説明が詳しくあればより嬉しいです。

2019-04-27
こだわり粉屋店長の那須貴章です!こちらの商品にもレビューいただきありがとうございます!「小麦についての詳しい説明が欲しい」とのご要望ありがとうございます。こちらはまだテストも兼ねておりまして、農薬不使用というくくりで、その時々で使用する小麦が異なるので、あまり詳しいご説明はできかねてしまいます、申し訳ございません。ですが、小麦の品種も定まり、これで行く!となったらしっかりご説明をページ上でさせていただきます。もうしばらくお待ちませ!

5 2018-09-15

ホームベーカリーで、とても美味しいパンが焼けました!無農薬で安全ですし、お手頃価格でとても良かったです。また、お願いしたいと思います。

2018-09-21
こだわり粉屋の那須貴章です!この度はご利用いただき、また美味しく召し上がっていただきありがとうございます!農薬を使っていない強力粉でこの価格はなかなか無いのでは、と思っております。ぜひまたよろしくお願いします!

関連ジャンル 食品粉類小麦粉