【6月下旬以降の発送】粉屋のパンケーキミ...(こだわり粉屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

美味しいです。
他店の某有名パンケーキミックスと食べ比べしました。
同じように焼き上げ見た目は同じような感じですが
味がこちらの方が断然美味しい。
さっそくリピートしました!
注文が殺到して発送が遅くなっていると書いてあったけど
全然そんなことはなく早い出荷です。

2018-12-21
こだわり粉屋店長の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございます!某店舗の某有名パンケーキと食べ比べしていただいたんですねー、更に!早速のリピートありがとうございます!お届けについてもありがとうございます。製造と荷造りの部署に何とかお願いしますと言って無理にサイクルを早めてもらっています。(ですが間に合わないお客様もいらっしゃるので、今後の課題です。)無くなりましたらまたどうぞ、よろしくお願いいたします!

5 2019-04-14

消費者が企業を応援する!
ちゅいママさんのブログをみて購入しました!
私はモノを買う時は、成分はもちろんのこと、それを作った人の思いを知り、それを応援する気持ちもとっても大事だと思っています。
このパンケーキはもちろん、アルミフリーで成分も申し分なし!店長の那須さんの人柄もよし!
大きくないけど、しっかり地道に努力している会社にこれからも頑張ってほしいなという気持ちで買いました!
もちろん、パンケーキも美味しかったです。
これからも、応援しています^_^

2019-04-22
こだわり粉屋店長の那須貴章です!ちゅいママさんからいらっしゃいませ!私や会社に、嬉しいお言葉いただきありがとうございますー!そんな風に思っていただけていることをしっかりと感じ、これからも想いに添えるよう、私も会社も精進して参ります!!頑張ります!またどうぞよろしくお願いいたします!

4 2018-10-03

アルミフリー
優しい甘さを感じる美味しいパンケーキいただきました(o^−^o)

2018-10-26
こだわり粉屋店長の那須貴章です。この度はご利用ありがとうございます!
パンケーキ、美味しく召し上がっていただきありがとうございます。すり潰したバナナと混ぜて焼くともっと美味しくなりますので、もし粉がまだ残っていたら是非お試しください!ありがとうございました!

4 2018-11-05

お好み焼きにも
ホットケーキやお菓子作りの他にもそんなに甘くないのでお好み焼きにもぴったりかな、と。ホットケーキミックスなので、とてもふっくらとしていて2歳の息子も喜んで食べてくれました(^^)

2018-11-07
こだわり粉屋の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございました!
お、お好み焼きですか!?考えつかなかったです。確かに小さいお子様なら少し甘めの生地が美味しいかもしれません。今度やってみます〜!ありがとうございます!またどうぞお願いします!

5 2019-01-03

おいしい!
余計なものが入ってない物を探していたところ、ちゅいママさんのブログで紹介されていたのでお気に入り登録して再販売されたので購入しました。
味は、ほんのり甘くて、でも噛めば噛むほど甘味が増しておいしい!
私は牛乳多目の200mlいれるのが好きでした。
2歳半の息子は他のパンケーキミックスで作ると一枚くらいしか食べないのに、おかわり!と3枚食べました。
変な後味などなくほんとにおいしかったです。
アルミフリーであればいいや〜と思って買ったのですが、とてもおいしかったのでまたリピートしたいです。
発送がめちゃくちゃ速くてビックリしました。

2019-01-08
こだわり粉屋店長の那須貴章です!ちゅいママさんからいらっしゃいませ!一時期は売り切れになってしまい、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!2歳半の息子さんも3枚も食べてくれたようで・・・・(少々食べすぎでは・・・笑)でもそれだけ美味しかったということですもんね、嬉しいです!ありがとうございます!次回もお待ちしております!またどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-04-15

ちゅいママさんのブログを見て、レシピがついているし、なんてお得!と思い、購入しました。早速レシピで作ってみましたが、レシピも今までなんで作ってこなかったんだろう、もったいないというレシピでした。ただ、このホットケーキミックス、普通のホットケーキミックスとは違います!さらっとしてて、焼いたらサクッと感が違います!市販のホットケーキミックスだと、なんだかお腹もったりするなー、もうホットケーキは当分いいやってなるんですが、すごく食べやすいホットケーキミックスです!買ってよかったです。

2019-04-22
こだわり粉屋の那須貴章です!ちゅいママさんからいらっしゃいませ!普通のレシピもコラボレシピも、どちらも美味しく食べてくださって、ありがとうございます!「買ってよかった」いやー、嬉しいです!よろしければまたどうぞ、よろしくお願いします!!

5 2019-04-16

某ブログを拝見して購入。
某ブログにて紹介されいて、アルミフリー、無香料など安心して食べられるミックス粉であること、また店長さんのお人柄に惹かれて購入しました。早速ケーキにして食べましたがほんのり甘くて余分な香りもなく、ほどよく膨らみ、美味しかったです。子ども達も夢中で食べました。期間限定で入っているレシピも作ってみたいと思います。店長さんを含め、スタッフの皆さん、お忙しいと思いますがどうぞご自愛して頑張ってください。

2019-04-22
こだわり粉屋の那須貴章です!某ブログから、いらっしゃいませ!お子様たちと美味しく召し上がってくださって、ありがとうございます!また、私だけではなくスタッフについてもお心遣いいただき、ありがとうございます。みんな一生懸命頑張ってます!レシピもぜひぜひ作ってみてくださいませー!よろしければまたご利用くださいませ、ありがとうございました!

5 2018-11-27

美味しいぃぃ(*´艸`)
甘さ、口当たりが優し〜くて美味しかったです。
余計な味(?)がしません。
子供にも安心して食べさせてあげられます。

2018-11-30
こだわり粉屋店長の那須貴章です、この度はご利用ありがとうございました!
お子様と美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。余計な物は使っていないので、素朴な小麦の風味と少しの甘さがポイントだと思っています!残っている粉も美味しく召し上がってくださいねー!無くなりましたら、よろしければまたお願いします!

5 2018-09-02

もちもち!
とってももちもちでした!
卵を切らしていたので牛乳だけで作ったのですが、それでも充分美味しかったです♡♡
ただ4歳の娘は「固いー」と言っていました、、(;_;)
卵を入れて作るのが楽しみです!

2018-09-07
こだわり粉屋の那須貴章です!ご利用ありがとうございます!仰る通り、卵を入れないと、しっとりもちもちっとした食感になります!逆に卵を入れるとふっくらとしたパンケーキが焼き上がりますので次は是非!4歳の娘さんに「美味しいー!」って言ってもらいたい!です!笑またよろしくお願いします!

5 2019-04-23

おいしい!!
ホットケーキって、たまに食べたくなるのに、スーパーのミックス粉で作って食べると、
あれ?こんなんやったかな、、、作り方下手なんかなー食べたかったのとちゃうなー
と毎回なってました。
ちゅいままのブログで見て、みんなが美味しいと行ってるのを見てもなお、そっかーそんな違うんかなーと半信半疑でしたが、やっぱり食べてみたくなって注文しました。
ほんまに美味しい!!!
粉が違うだけでこんなにも違うなんてほんまにビックリです!!
もうスーパーの粉には戻れません!!
そして、このお店のクランペットミックスなるものも注文しました!!
届くのが楽しみです☆

2019-05-15
こだわり粉屋の那須貴章です!ちゅいママさんからいらっしゃいませ!はじめは半信半疑でご注文いただいたとのことですが、美味しいホットケーキにして召し上がっていただけたみたいで良かったですー!美味しく食べてくださってありがとうございます。クランペットにも興味持っていただいたみたいで、ありがとうございます。そちらも美味しく召し上がってみてくださいねー。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

5 2019-04-21

本当に美味しかったです!
ちゅいままのブログを見て購入しました。
人気ブロガーさんからの紹介なので注文殺到だったと思うのですが、予定前倒しで発送いただいたようで早めに届き嬉しかったです。
早速焼いたのですが、フワフワしっとりでほのかに甘みがあり、、美味しすぎる、、!
娘もペロリと完食でした。
ベーキングパウダーもアルミフリー、そして国産小麦と子どもに優しい条件が揃っていたので購入したのですが、大人の私がハマってしまいました。
また購入します!
ちゅいままのレシピも美味しかったのでまた作ります。
なす店長、素晴らしい商品をありがとうございました!

2019-05-10
こだわり粉屋の那須貴章です!ちゅいママさんのブログからいらっしゃいませ!気持ち早めにお届けできたみたいで良かったです!娘さんと美味しく食べてくださったんですねー、ありがとうございます!「素晴らしい商品」なんて言っていただけるなんて、嬉しいです!工場の人達や農家さん等含めて関わってくださっている方に感謝です!またどうぞ、よろしくおねがいしますー!

5 2019-03-24

ブロガーさんのオススメで
美味しいのかな?ほんとかな??と購入してみました!
一口目は…ホントに感動しました!アルミフリーってこうゆうこと??粉が美味しいから??なんでなんで!??と軽くパニックになりました笑
ふつうにスーパーで買うホットケーキミックスとは完全に違います。お試し1000円で高いかな…とは思いましたが、それだけの価値があります。
誰かの回し者みたいですが笑
全然グルメじゃない私がびっくりしたので、この驚きを伝えたく、普段あまりレビュー書きませんが書いてしまいました。
また買います!
ホリカンさん、ブログで紹介してくれてありがとうございました。

2019-03-27
こだわり粉屋店長の那須貴章です!ブロガーさんからいらっしゃいませ!普段レビューを書かないのに、書いてくださってありがとうございますー!!嬉しいです!材料は本当にシンプルなのですが、粉自体の美味しさと、それぞれの素材の配合バランスを整えてあの美味しさを出しています(自分で言うのもあれですが・・・!)次回もまたお待ちしております!ありがとうございます!

5 2019-03-24

美味しかったです
市販のホットケーキミックスをいくつか試してみてますが、なんとなく後に残る甘さが苦手でした。
ホリカンさんのお子さんがお気に入り!とのことで、子供が好きなら間違いないかなーと頼んでみました。
最初、食べた感じは、普通?と思いましたが、よく考えたらあの、市販のホットケーキミックスにありがちな、苦手な、後に残る甘さがないことに気がつきました。ほんのり甘い感じです。
なので、お腹がいっぱいになるまで何枚も食べられます!また、チーズ、ハムを挟んでみても美味しく食べられます。
子供たちもまだ小さく、色も細いので、残りはほぼ私が食べることになり、いつもは、甘ったるくて最後はダウンするのですが、今回は完食!1000円で頼みやすいのもいいですね。
そんなに頻繁には焼かないので、すぐには無くなりませんが、また頼みたいと思います。

2019-03-26
こだわり粉屋店長の那須貴章です!ホリカンさんのブログからいらっしゃいませ!後に残る甘さが無いことに気づいてくださってありがとうございます!それが私たちがこのミックス粉で大切にしている自然な甘さです。これからも、お子様と一緒に美味しく食べてくださいませー。またどうぞ、よろしくお願いいたします!

5 2019-04-12

どハマりしました
ちゅいママきっかけで知ってから何度も購入しています。最初は、スーパーとかに売ってるのに比べて高いので買うのを躊躇していましたが、試しに買ってからはどハマり。もう、他のじゃ満足できないです。冷めてもパサパサしないので小さい子どもも食べやすい。1歳からパクパク食べてます。そして、店長の丁寧さに好感ももてます。毎回、一言が楽しみで届く度にワクワクしてます。

2019-04-18
こだわり粉屋店長の那須貴章です!何度もリピートいただきありがとうございます。「冷めてもパサパサしない」これ大切ですよね!結構な量が焼けるので一度に食べきれない事も多いと思いますし。1歳のお子さん(1歳から、だから今はもう少し大きくなってるのかな?)と美味しく召し上がってくださって、ありがとうございます!店長のひとことも更新抜かりなくしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
  • khr-m1さん
  • khr-m1さん

5 2019-04-10

うめがったよ〜
某ブログをきっかけに、試しで買ってみだっけすったげうめがった(笑)
子供さ食わせてみたけど、みんなうまそうにして食ってらった。
ま、おらが一番食ってだけど(笑)
すいません、秋田弁で失礼致しました…
先月購入し、今回もポチっとさせてもらいましたー
楽しみに待ってます!
私は、しっとりよりふんわり派でした。食べ比べも楽しかったです。

2019-04-17
こだわり粉屋店長の那須貴章です!秋田弁!近いからでしょうか、ちゃんと分かります笑
お子様と美味しく食べてくださってありがとうございます!!しっとり、ふんわりは牛乳の量ですよね、食べ比べも楽しくやってくださってありがとうございます!お届けまでもう少しお時間頂戴いたしますが、もう少しお待ちくださいませ!ありがとさまなー!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ