商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-12
  • 個包装が便利です。家族3人の朝食にちょうど良い量です。焼いているときは香りもあまり感じられなくて…不安になりましたがナイフを入れた瞬間にモチモチが感じられました!食べたら優しい味、モチモチした食感。市販のホットケーキミックスだと口の中が変な感じになり食べられないこともありますがこちらはそんなことは全くなかったです。家族全員で美味しくいただけました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • こばこ9401さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 225
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-05
  • かたい
  • どうして高レビューなのかわからない写真は柔らかそうなのに実際は柔らかくないかたいです味もなくて美味しくない市販のホットケーキミックスの方がはるかに美味しいですレビューはやらせなのかと思ってしまいます ・・・(続きを読む
  • あえり0120さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 39
1件~15件 (全 2,116件)次のページへ

5 2023-05-10

リピートです。ふんわりと焼き上がります。黒砂糖で甘みを付けて、スイートとして、おやつに食べています。極旨です。病みつきになりそうで、何だかこわい。(笑)

5 2023-07-01

袋に記載のレシピでややしっとりになるように牛乳を加減して四つ穴フライパンで簡単にふくらんでくれました。感動〜!
優しいお味で食べ終わったあと罪悪感が少ないです。

2023-07-24
こだわり粉屋の小林です。
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

4つ穴フライパンですか!いいですね、自分も欲しくなりました!
これからも美味しくお召し上がりいただけましたら嬉しいです!

5 2023-05-22

美味しく出来ました。
久々に注文しました。
息子用にチョコチップ入れました。
美味しいとあっという間にたいらげ、2枚は冷凍しました。
丸型四つ焼けるフライパンに6枚分でした。
ふっくら厚みのあるケーキができました。

5 2023-10-10

何年もリピしています。卵アレルギーの子どもに、卵なし→卵黄のみ→全卵と少しずつ量を増やして食べさせています。子供も大きくなってきて卵入りのものは自分から避けるようになっているのですが、これはとにかく美味しいので卵が入っていても「おぇー」とか言いながらペロリと食べてしまいます。卵アレルギー克服にも一役買っています。値上がりしても購入は続けます。

2023-10-20
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

何度もリピートして頂き本っっ当にありがとうございます!!!
皆様のおかげで当店は成り立っていると改めて感じました。

値上げに関しましては、本当に申し訳ございませんが、コストの見直しを今後も続けて参りますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-26

美味しかった
初めて食べてみて美味しかったので
2回目の購入です
あまりパンケーキ食べない家族も
こちらのパンケーキなら完食しました
また購入します。

5 2024-03-19

このホットケーキミックス美味しいです。
なるべく添加物の少ない自然なやつを楽天でウロウロ。近くのスーパーも色々見ましたが、送料無料でこのお値段はコスパもよしです。リピートすると思います。

5 2024-03-11

ストックが少なくなったらお買い物マラソンに合わせて購入させてもらってます。
やっぱりこちらのミックスが一番美味しい!ふんわりと優しい味がします。値上は辛いですが仕方が無いかな…。これからもこちらの粉を使わせて頂きます。

5 2024-03-11

いつもストックしているのが少なくなってきたので追加購入しました。子どもに安心して食べさせることができるので助かります。ふんわりやけて美味しいです。

4 2024-03-10

初めての購入
こちらの商品皆さんの口コミが良かったのでお試しで購入してみました
まだ食べてませんが美味しかったらリピートします。

5 2024-03-02

安心な国産小麦
アルミフリー 無香料 無着色で国産、安心な小麦粉。出来上がりもフワッと柔らかくて美味しいです、小分けしてあるので使い勝手がいいです、

5 2024-02-12

何度目かのリピです。息子が卵アレルギーで、負荷試験では卵白1gが何年経っても食べられないのに、なぜか全卵1個でこのパンケーキを作ると6分の1をペロリと食べてしまいます。

2024-03-30
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

当商品は工場内で一切の乳・卵を使用しておりませんので、アレルギーをお持ちの方は安心してお買い求めいただけます。

お子様の卵アレルギーが軽減されて、美味しい料理を制限なく食べれるようになることを埼玉県の隅っこから祈っております。

最近アレルギーが増えたなって方も、昔も多かったって方も、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-27

ずっとリピしています。使い切りできる量だし、
程よい甘さ!
そしておいしい!子供のお気に入りです。

2024-02-26
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉感激です。
「美味しい」は前提で、その中に、使いやすさ、健康、安心安全を詰め込んだ欲張りバリューセットになります。

シンプルだからこそ飽きない、素朴な味わいを目指して、また、シンプルだからこそいろいろ応用できる、そんな商品です。
今後ともご利用お待ちしております。

パンケーキは甘い方がいいという方も、甘さは足せるから甘くない方がいいって方も、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

子供用に購入。安心して使えるのが良いです!

2024-02-03
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

お子様もさぞ愛情を感じている事でしょう!!

私の母も食には厳しく、添加物の無い物を与えられ育てられました。
結果、、、、大きく育ちました(脳みそはちっちゃい)。。。。パチパチパチ!!

お子様も大きく立派に育ちます様、埼玉は幸手の地から、応援しております。

食にはこだわる方も、食べられればいいって方も、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

美味しいです
卵なしで牛乳だけで作りました。
ふんわりほんのり甘いホットケーキで、とっても美味しかったです。
お値段はしますが、病みつきになる美味しさです!

2023-12-23
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

ありがとうございます。
きっと農家さんも、このお言葉を聞いたら喜びます。
お客様と農家さんの架け橋になるのも我々製粉会社の使命だと思います。

日本の農家頑張れって方も、少しでも日本の農家を応援しようって方も、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。
  • may5519さん
  • may5519さん

5 2023-11-25

良き
もちもちした感じで美味しいです。子供にも食べさせやすいです。

2023-12-19
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

『良き』頂きましたーーー!!!
ありがとうございます!!

老若男女モチモチの虜にしてゆきますので、今後ともこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ