5 2023-05-10

リピートです。ふんわりと焼き上がります。黒砂糖で甘みを付けて、スイートとして、おやつに食べています。極旨です。病みつきになりそうで、何だかこわい。(笑)

5 2024-04-26

美味しかった
初めて食べてみて美味しかったので
2回目の購入です
あまりパンケーキ食べない家族も
こちらのパンケーキなら完食しました
また購入します。

4 2024-03-10

初めての購入
こちらの商品皆さんの口コミが良かったのでお試しで購入してみました
まだ食べてませんが美味しかったらリピートします。

5 2024-03-02

安心な国産小麦
アルミフリー 無香料 無着色で国産、安心な小麦粉。出来上がりもフワッと柔らかくて美味しいです、小分けしてあるので使い勝手がいいです、

5 2023-11-27

飽きない美味しさ
普通のミックスとは違ういます。
バカ舌な私が何度もリピしてます😊

2023-12-19
こだわり粉屋の前田です。
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

バカ舌?
何をおっしゃりますか!!!

普通のミックスとは違うと分かってらっしゃるではないですか!!

これからは、こだわり粉屋認定の『天才舌』です!!パチパチパチ!

あっ!あまり周りには自慢しない方がいいですよ。
「私天才舌です」なんて言うと引かれますから。。。

という事で、天才舌の方も、バカ舌の方もこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。
  • risa-wannさん
  • risa-wannさん

4 2023-05-07

リピート買いです
リピート買いです。粉が無くなったら購入してます。主にパウンドケーキかスコーンを作ってます

5 2022-05-15

皆さんがレビューで美味しい、スーパーのパンケーキミックスはもう買えないと書いてあったので興味本位で購入しました。なるほど…
あっさり素朴な感じで美味しい!
個人的に、同封されていたかわいい動物のカードも気に入りました。癒された〜

• miiko38さん
  • miiko38さん

5 2023-03-14

フカフカのパンケーキ
フカフカ♪ 自分の実力で見ためは美しく仕上がらなかったけど味はお店でいただくのとは比較にならい程の美味しさです。バターたっぷりしみしみにしたパンケーキていただきました。

• aru mamaさん
  • aru mamaさん

5 2023-03-25

何もつけなくても美味しく頂けるので、無くなると購入しています。
発送も早いですし、ブロガーさんが前にオススメしてて購入してからリピートです。

5 2022-12-16

美味しくて子供も大好きです。
ストックがなくなったのでリピートです。

5 2022-11-07

これしか食べなくなりました。
お世話になってます。
今はもう、このパンケーキしか食べなくなりました。少し高めなので、時々ですが粉屋のおじさんパンケーキプレーンを食べています。
とても美味しく、私は、リコッタチーズを混ぜて焼いてます。

• snt-aさん
  • snt-aさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 106

5 2022-11-05

美味しくて安全
孫のところに時々送っています。美味しいと喜ばれています。美味しくて安全なのがいいですね。

5 2022-08-12

美味しい
お菓子作りの好きな娘に頼まれて、口コミの良かったこちらを注文しました。
カップケーキを試食しましたが優しい味わいです。
余分な物が入っていないので安心して食べられます。

5 2022-08-04

パンケーキが大好きです。色々試しましたが、今はこれに決めています。
在庫がなくなる前に、また必ず買います。

5 2022-07-08

違いがわかる
いつもスーパーマーケットで買える商品を食べてますが、少し割高で購入を悩みましたが 買ってみてよかったです。やはり 美味しいです!!違いますね!!味もいいし 口当たりも良いです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ