商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-18
  • カレーを作ったあとのお鍋を洗うのが苦でどうにかならないかと思っていたところ、たまたまこちらを見かけて試しに購入してみました。どんな味かとワクワクして食べてみると、それほど辛くはないけどスパイスが効いていて美味しい!いつも子どもに合わせて甘口を作っていて自分は七味唐辛子などで辛味を足していましたが、このカレーだとそのままの味でおいしく頂くことができました。子どもは辛いと言いつつも完食していたので食べられるみたいです。お鍋を洗うの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • 味大変美味しいです!完全子ども向けなので、大人はスパイスなどで本番らしさ?を出したりの工夫が必要ですが。あと、洗い物でベタつかないのがほんとにストレスフリーです!ありがとうございます!ただ、全体的に気に入っていてリピートしていますが、添加物フリーを謳っているのに隠れ添加物である酵母エキスを使っているのが気になります…なので、味が良ければ乗り換えようと思い他の商品もお試し中です。酵母エキスがなければ、定期購入したいくらい好きなの ・・・(続きを読む

5 2023-11-18

カレーを作ったあとのお鍋を洗うのが苦でどうにかならないかと思っていたところ、たまたまこちらを見かけて試しに購入してみました。どんな味かとワクワクして食べてみると、それほど辛くはないけどスパイスが効いていて美味しい!いつも子どもに合わせて甘口を作っていて自分は七味唐辛子などで辛味を足していましたが、このカレーだとそのままの味でおいしく頂くことができました。子どもは辛いと言いつつも完食していたので食べられるみたいです。お鍋を洗うのも楽になったので、これからはこちらのルーを使っていきたいと思います。

2023-12-01
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

こんなマイナーなカレーを手に取って頂きありがとうございます。
また、お子さんが完食できた様でうれしいです。

家事の大変さ、、、よくわかります!!
少しでも家事が楽になるよう貢献できたようでうれしい限りです。

安全な食品をお届けできるよう精進してまいりますので、今後ともこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

とても美味しくてリピートしてます。お皿もベタベタがなくて洗いやすい。
いつも食べてるカレーは胸焼けがするけど、こちらのは全くなく沢山食べれます

• あー6690さん
  • あー6690さん

5 2024-04-05

発送早かったです!
カレーは2回目の購入ですが
とても美味しくいただきました!

5 2024-03-16

こればかり
安心安全な材料で、辛すぎず子供にちょうどよく、何度もリピしてます。

5 2024-03-09

リピートしてます。美味しいです。子どもも大好きなので、少なくなると必ず買い足してます。

5 2024-01-21

何度目かのリピートです。
程よいスパイス感で、辛くなく、子供も大好きです。これからもこちらのカレーを購入します!

2024-02-09
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

何度目かのリピートとの事、誠にありがとうございます。

お子様に気に入って頂けて、製造も喜んでおります。
カレー界の炭〇郎になれていますでしょうか??笑

カレーはインド派の方も、いやいや日本派って方も、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-26

ちゃんと美味しい
子供もお気に入りでリピート購入です。
このカレーはたくさん食べてくれるので色々な食材を入れて、普段の不足分を補ってます。
レトルトや冷凍の幼児食のカレー、某有名キャラのカレーも食べない我が子…
このカレーに出会えてよかったです!
油が少ないので洗いものも楽で、胃もたれも無く有難いです^^;
これからもカレールーはこちら一択です!

2023-12-28
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

リピートありがとうございます。
カレーはいろいろな栄養を取れるまさに「スーパーフード!?」(インドに感謝)

お子様に気に入って頂けて、嬉しみのナイアガラでございます。
これからも喜んで頂けるような商品を展開してゆきますので、カレーは甘口派の方も、ココ〇チの10辛食べられる方も、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。
  • a.n.k.rさん
  • a.n.k.rさん

5 2023-12-13

多少の唐辛子が入っていたことに、口コミをみて後からきづきましたが、3歳6歳の子供たちがバクバク食べてくれます!他の無添加のカレーも試しましたがこちらが1番美味しいです!!
大人も大満足なカレーです。ごちそうさまでした!

2023-12-23
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

>バクバク食べてくれます!他の無添加のカレーも試しましたがこちらが1番美味しいです!!
素晴らしいお子様たち!!舌が肥えてらっしゃいますね!!
親御さんの食育がとても素晴らしい結果だと思います。

わたくしのようなバカ舌ですと、味の違いが(ピ―――)ので、うらやましいです。
※こだわり粉屋上不適切な発言がありました事、お詫び申し上げます※

今後とも是非リピートしていただけますと、喜びのあまり、喜びまくりますので、
味に敏感な方も、バカ舌の方もこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-24

美味しかったです!
以前別のところで買ったカレーは甘口でもすごく辛くてなかなか子どもが食べれなくて。
こちらで購入したカレーは大人も子どもも大満足な味でした!
またリピートして買います!

2023-11-07
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

大変うれしいレビューありがとうございます。
世の中にはいろいろなカレーがございますので、気に入って頂けてうれしいです。
今後も、気にいてって頂ける商品を開発してまいりますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-29

家族みんな
大好きです
いつも
美味しく
いただいています!

2023-10-19
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

ご家族皆さんに気に入っていただけて大変光栄です。
引き続きおいしくて安全な商品を作ってまいりますので、
こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-16

こまけーこたぁはいいんだよ!( ゚д゚)
市販に比べれば安くはない、、かもしれませんが(いい意味で)得体の知れないおいしさがハマります。
普段は料理をしない人(例えばお父さん)がカレーを振る舞う!なんでシチュエーションで活躍するのではないでしょうか。
わたしは普通にカレーにしか使用したことがありませんが、料理好き(上手な)人が使えばさらに料理の幅が広がる気がしました。

2023-09-22
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

得体のしれない。。。。笑
とにかく気に入っていただけて良かったです。

カレー風味にする場合や、キーマカレーなどにも応用いただけます。

価格の件に関しましては申し訳ございません。
スパイス系の価格があがっておりまして、、、

今後とも得体のしれない美味しさにハマれる商品を作ってまいりますのでこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-15

先日孫に突然カレーが食べたい。って言われてこのルーで作って孫達と一緒に食べました。美味しいね〜♡って孫も喜んで食べてくれました。ばあばの株が上がりました。リピートです。

2023-09-22
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

お孫さんに気に入っていただけて良かったです。
お孫さんに対する愛情がより一層おいしいカレーになったんだと思います。

今後とも安心して食べられる商品をお届けできるよう精進してまいりますので、
こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-08

もう何度もリピートしてます。カレールーだと思ったらお値段張りますがやっぱり子供に安心して食べさせられるし、一食分だと思ったらそこまで高くは感じません。物価高で何かと厳しいお財布事情ですが、これからもリピートしたいです。

2023-09-15
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

お子様に安心して食べさせられると言っていただき大変うれしいです。
お子様にもご自身にも安心して食べて頂けるような商品づくりを今後も続けて参りますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。
  • kahotanneさん
  • kahotanneさん

5 2023-09-04

お値段に見合う価値!
今まで美味しいと思える市販のカレールーに出会ったことがなく、また子供に合わせて甘口で作ると激辛好きな自分は満足できず、長らく家でカレーを作っていませんでした。こちらは無添加であることが信じられないほどスパイスの深みがあり、4歳児はもちろん、辛味を足さなくても大人も大満足でした!リピ購入します!

2023-09-15
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

なるべく必要のない添加物は入れないように作っておりますので、お口に合うか心配でしたが、大変うれしいお言葉ありがとうございます。

これからも安全な食品を作ってまいりますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-26

安全なカレー粉を探していてこちらに!
大人でも美味しいと思う商品でした!

2023-07-27
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

安心安全なカレー粉をお探しで、当店の商品に出会って頂き誠にありがとうございます。
また、おいしいとお言葉を頂き大変嬉しいです。
もしまた食べたいと思って頂けましたら、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
今後ともこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜カレー