4 2024-03-03

乳、卵アレルギーの息子に
乳、卵アレルギーの息子がパクパク食べてくれるパンケーキです。4袋セットを2回買わせていただいて、すぐに無くなってしまうので初めて15袋セットを買わせていただきましたが、段ボールを開けたら中が粉だらけでした。(開けるのに注意書きが貼ってあったので、テープを手で取り開梱)
一番上に乗っていた袋の側面が弾けて開いたようになっていました。梱包される際か宅配途中でなったのか分かりませんが、残念でした。

2024-03-04
こだわり粉屋の小林と申します。
いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
この度はお届けした商品の袋に穴が空いていたとの事で、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
直ちに、商品の交換をさせていただきたく、別途メッセージをお送りさせていただきました。

この度は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-19

これで3回目の購入になります。
卵を使用しなくても牛乳のみで美味しいパンケーキができます。
そのままで甘味がほんのりあり、甘すぎないので子どもとの朝ごはんに食べることが多いです。
焼いた後にラップに包んで冷凍保存しても解凍後も美味しく食べられます。
お豆腐やきな粉、ジャムなどを混ぜて焼いてもとても美味しいです。

2023-08-19
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

3度目のリピート購入誠にありがとうございます。
甘すぎず、お食事としても食べて頂けるよう開発した商品の為、ご好評いただきまして大変うれしく思います。

今後とも安全で安心できる商品を提供していきますので、こだわり粉屋をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

何度も購入しているため、今回はこちらのたくさん入っているセットを注文しました。なくなったらまたリピートします。子供にも安心して食べさせることが出来ておいしいのでお気に入りです。

5 2024-01-12

リピーターです。15セットがなかなか多いので少し迷っていましたが、やっぱりストックしたいから購入しました。味は安定していて、もちもちでおいしかったです。添加物が少なく、安心して子供に食べさせています。

2024-02-03
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

リピート&ストックありがとうございます!!
どうせ買うなら安い方がいいよね理論で、わたくしも箱買いをしています。

だって、、、、どうせ買うし、、、、まぁ、、、いっか、、、、。って笑

最近値上ばかりで申し訳ございませんが、少しでも高品質の商品をお届けしてまいります。

箱買い派の方も、賞味期限切れたらもったいない派の方も、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

もう何回購入したかわかりません。本当に美味しいです。ほのかな甘みがなんともいえません。
フワフワ、しっとり、自分好みで、その時の気分で選ぶことができるのも嬉しいです。

2023-12-20
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

度重なるリピートありがとうございます。
リピートして頂けるお客様がいらっしゃるからこそだと心に刻み、日々業務に励んで参りたいと思います。

今後ともこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-31

ストック用で。
美味しいホットケーキが作れます。
そのままでも十分美味しいです。
3歳の娘もお気に入りです

2023-11-09
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

ストックまで買っていただき、ありがとうございます。
シンプルisベストの商品を今後も作っていきますので、こだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-20

何度もリピート中!大好き!
リピートです!値上がりしたのが残念だけど、美味しいからやっぱりリピート、甘さもちょうど良く綺麗に焼けるし、水分量でもっちりからしっとりまで自在に仕上がりを変えられるからすごく重宝してます!冷凍しておいても美味しく食べれるのでたすかります!

2023-10-21
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

リピートでのご購入誠にありがとうございます。
値上げの件は誠に申し訳ございません。
商品の味、作業性など高く評価下さいまして誠にありがとうございます。
これからも変わらぬ商品をお届けできるように尽力して参りますので

5 2023-10-17

2回目まで4袋の方を購入していましたが、今回、値上り前に思いきって15袋購入しました。こちらを初めて食べた時にとても美味しくて、スーパーに売ってる市販のホットケーキミックスは食べられなくなってしまいました。またなくなったらリピします!

2023-10-21
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

リピートでのご購入誠にありがとうございます。
値上げの件は誠に申し訳ございません!
またリピートして頂けるように、安心安全な商品を変わらずお届けできるように尽力して参ります。

5 2023-10-11

我が家の常備品
もっちもちで本当ーーーに美味しいホットケーキミックスです!
子供に少しでも安心できるものを食べさせたいし、何より美味しくて大人気です。
コープのペーストになっているほうれん草や人参、コーンなどを入れたりアレンジしています。

2023-10-20
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

常備品にまでしていただきありがとうございます。
ほうほう、、、野菜ペーストですか。。。
野菜の粉末を入れた商品を開発したら、、、、売れるかな、、、、??

今後ともこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。
  • keloさん
  • keloさん

5 2023-09-16

美味しくてフワフワの焼き上がり
ちゃんと説明通りにつくるとフワフワのホットケーキが作れました。玉子をしっかり解いて、牛乳を加えてよく混ぜたあと、粉を入れてサッと混ぜて焼くとフワフワに程膨らんで、子供が何度もおかわりをしてくれます。

2023-09-27
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

ふわふわのパンケーキが作れたようで良かったです。
私は何回か失敗したこともございますので、腕がいいのではないでしょうか?笑

子供達に安心して食べて頂けるような安心安全な商品を今後も作り続けて参りますので、今後ともこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

4回目のリピートです!!
優しい味でふんわり、他のホットケーキミックスは食べられなくなってしまいました…
いつも15袋入りを購入し、実家のじーじばーばと半分こしています。
もちろん子どももだいすきです。
親子三世代お世話になっています。
また買います!!

2023-07-26
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

リピートでのご利用誠にありがとうございます!
当店の商品は食べる人の事を一番に考えて作っていますので、とても嬉しいです!
なんと親子三世代でご愛顧頂いているとは。。。光栄です!
これからもご家族様皆様で楽しんで頂けるように、変わらぬ運営に励んで参ります!

5 2023-07-05

何度も購入しています。そのままでも美味しいし、お菓子づくりにも使っています。毎回レシピ(簡単なのに美味しい!)が付いてくるのも嬉しいです。

2023-07-24
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

リピートでお買い求めいただき誠にありがとうございます!
そのままでもお菓子作りでもおいしくお使い頂けるとの事、大変嬉しいです!
レシピを活用頂けて、とても嬉しいです♪♪
  • noopy2015さん
  • noopy2015さん

5 2023-05-22

もう、これしか食べれません!
優しい味で、美味しいです♪

5 2023-05-18

高くなりましたね。物価が上がってるからしょうがないのかなぁ。。
優しい味で安心して食べれるのはありがたいので、投資と思いまた買います。

5 2023-05-04

おいしい!
やっぱりおいしい!子供もよく食べる。価格が上がってしまったのは残念だけど、また購入すると思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ