【発送目安:1週間】【送料無料】前田食品 ...(こだわり粉屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

何度もリピートしています。
味は文句なし。
子供にも安心してあげられるし
ずっとリピートすると思います。
すごく人気になったのは
喜ばしいことかもしれませんが
かなり待つので家にまだあっても
早めにまとめ買い注文が必須に
なってしまいました。

4 2019-06-11

普通においしいです
予定より結構早く届きました。
早速1袋使ってみましたが、ちょうどいい量ですね。市販のだと結構な枚数が作れてかなり余らせてしまうのですが、これは1〜2人にはちょうどいい量です。
味は薄めで正直シロップが無いと厳しいですが、子供にはいいのかもしれません。
味は薄めですが、ふわふわ感はしっかりあって、他にもいろんな使い方がありそうなので色々試してみようと思います。

5 2019-05-19

美味しかった!
待ちに待ったホットケーキミックスです。
アメブロのブロガーさんに触発されての購入です。
注文が殺到されたとのことで、最初から丁寧にアナウンスがあり、途中経過も入れていただいたこともあり、素直にワクワクと待ってました。
まずはふつうに焼いて食べたのですが、美味しい!!!ふっくらと焼き上がり後味もほんわかと良いです。
アレンジメニューも試してみたいと思いました。

• Mayu2847さん
  • Mayu2847さん

4 2019-05-29

6月以降かと
おもいきや、5月に届きました!
材料がシンプルなので、作ってみてもシンプルな味です。
でも、余計なものがはいってなくてそれで満足です。
以前はちがうお店のホットケーキミックスを注文していましたが、人気になったみたいで数量も減るし数も減っての価格もあがってしまってたので、どうしようかとおもってたところにこちらのお店をみつけたので正直ありがたかったです♪

• mini6681さん
  • mini6681さん

5 2019-04-29

人気だということで、GWまでに届けばいいなと気長に待つつもりでいたら、GW直前に届きました。
3人の子供がいて、みんな好みがバラバラですが、5歳の息子と1歳の娘は、フルーツを入れたパンケーキをいつもの3倍ほど食べてくれました。
何よりも嬉しかったのが、小食でいつも食べさせることに悩んでいた3歳の娘がプレーンのパンケーキを「おかわり!」と何枚も食べてくれたことです。フルーツ入りは食べてくれなかったので、いつも2種類作らないといけないですが、子供達だけで、2袋すぐに完食しました。
人気商品なので、早めに追加注文しないと、無くなってしまいそうです。

5 2019-06-02

満足
リピートしまくりです。美味しすぎてハマってます。ストックが少なくなると不安になるくらいです。うちは大人2人、3歳、1歳というメンバーで朝食に2袋使ってペロリです。
冷めても美味しい、何もつけなくても美味しい。卵アレルギーの息子も安心して食べられる。言うことなしです。今まで4袋入りを買ってましたが、すぐ無くなるから15袋入りを購入。まとめ買いのほうがお得で最高です!

4 2019-05-11

はじめての購入
オギャ子さんのブログで見て、半信半疑、騙されたつもりで購入しました。
4/11に購入して5/10に届きました。
今朝3袋使って1.ノーマルなホットケーキ(牛乳200ml)、2.オギャレシピのシュレッドチーズバージョン、3.ノーマルホットケーキをワッフルメーカーで焼く、の3パターンで作ってみました。
正直な感想を言うと、私には3.が一番おいしかったです。
表面サクサクで中がフワッとして、素朴な甘さでおやつに最高な感じです。
今度、揚げドーナッツも作ってみます。

5 2019-04-18

リピートです。
ホットケーキミックス特有の変な香料っぽい香りがなく、とても美味しいです。学校給食にも使われているようで安心な材料が嬉しいです。
大雑把な子供の計量でも美味しくできます。15袋あっという間になくなりそうです。
ちゅいままさんのレシピは特に期待していませんでしたが、やっぱりとっても普通でした。料理得意そうではなかったし…いや、ちゅいままさんは大好きですよ?
なくなったらまたリピートする予定です

2019-04-27
こだわり粉屋店長の那須貴章です!リピートでのご利用ありがとうございます!お子様と一緒に作ってらっしゃるんですかねー、想像しただけでほんわかしますね。ちゅいママさんのレシピ、とっても普通でしたか(笑)私はすごいなーって思ったんですけどね!(私も料理得意じゃないので・・・)私もちゅいママさんは大好きです!いつもありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いいたしますー!

5 2019-04-14

常にストック!の一品
ブロガーさんのおすすめで買ってみました。
正直最初は、え?そんなに言うほど??と思いましたが、なぜか2袋3袋と食べ進めるともうこのミックス以外では作れません。美味しいです。
最初の物足りなさはなんだったんでしょうね?(笑)
今回は15袋のまとめ買いしました。
今は品薄のようですね。なんとか6月まで持たせます。

2019-04-22
こだわり粉屋店長の那須貴章です!ブロガーさんからいらっしゃいませ!「今回は15袋〜」というと、リピートでのご利用ですね!いつも美味しく食べてくださって、ありがとうございます!早く品薄状態を改善できるよう、頑張って製造、出荷しております!(工場の人とスタッフが!)無くなった時にスグお届けできるように頑張ります!またどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-04-13

以前から気になっていて、今回ちゅいママさんのブログに再登場したことと、スーパーセール中ということで、購入しました(^ー^)!
いつもはホットケーキ1枚の半分も食べない2歳の息子が、2枚ペロッと食べてしまい、「もう1回!」という程でした。
市販のホットケーキミックスのような甘ったるさがないので、ハムやチーズにも合うし、生クリームやフルーツでも合うし、万能だと思いました☆
15袋買いましたが、あっという間になくなりそうです( ;∀;)
あと、店長さんの人柄も素敵で隠れファンです(笑)

2019-04-19
こだわり粉屋の那須貴章です!ちゅいママさんからいらっしゃいませ!普段はあまりたくさんパンケーキを食べない2歳の息子さんが2枚ペロッと、更に「もう一回!」ですか!笑 お母さん大変だー!仰る通り、何にでも合いますし、このミックス粉を使ってドーナツやパウンドケーキなどを作っても、とっても美味しいですよ!また、私の隠れファンということですが、言っちゃったら隠れてないですよ!笑 冗談です、嬉しいです、ありがとうございます!これからもファンで居てもらえるような運営を心掛けて参ります!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-03-25

ホリカンさんのブログで知り購入しました。
食べ盛りの6歳とまもなく1歳の男子が居るので4袋だとすぐ無くなってしまうと思い、15袋買いました。評判通りとても美味しくあっという間に食べてしまいそうです。
パンケーキ好きの長男も「このパンケーキが一番美味しい!」と喜んで食べています。
無くなったらまたリピートします!

2019-03-27
こだわり粉屋店長の那須貴章です!ホリカンさんからいらっしゃいませ!いきなり15袋セットのご購入だったのですね、ありがとうございます。パンケーキ好きの長男くんにもとっても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!(1歳の息子くんも美味しく食べてくれてありがとう!)次回もお待ちしております!またどうぞよろしくお願いいたします!!

4 2019-03-18

普段殆どパンケーキ(ホットケーキ?)を焼いて食べる事はないのですが、美味しいというレビューにつられて購入してみました。食べてみての感想は、美味しい。かもしれない。です。すみません、味おんちなのですごく美味しいという感想ではありませんが表面のサクサク感と香ばしさがとても良かったです。原材料も安心なものばかりなので次回も買わせて頂きたいです。

2019-03-25
こだわり粉屋店長の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございます!正直なご感想ありがとうございます。むしろうちのパンケーキミックスはそこがポイントなんです!ここが美味しい!というよりかは、じんわり「あー美味しいなー」って感じてもらえたら嬉しいです。普段ほとんどパンケーキを焼いて食べられない、とのことなので、他の粉と比較されても面白いかなーと思います!が、また次回もお待ちしていますね!よろしくお願いいたします!

5 2019-06-11

前回お試し1000円のものを購入してからのリピートです。今回も素早い対応でありがとうございました!
子供ももぐもぐよく食べています。
一般のホットケーキミックスのような、食べていて後半お腹が膨れ胸焼けするような事がありません。食べやすく、美味しいです。
また無くなったらリピートします。

5 2019-06-05

オギャちゃんのブログで知りました。子供たちに食べさせるのに、安心できて、おいしくて出会えてよかったです!またお願いします。

5 2019-06-02

リピートしました!
子供達に大好評ですぐなくなってしまったので、再度注文させていただきました。
6月下旬発送となっていましたが、注文から10日程で届きました。ありがとうございます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ