【5営業日以内に発送予定】粉屋のパンケー...(こだわり粉屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

楽天でセールのたびに色んな店のパンケーキミックスを購入してきて
こちらを知ってからはずっとこちらのミックス粉をリピートしています。

15袋は多いと思う人もいるかもしれませんが
我が家ではパンケーキだけではなく
色々作るのであっという間に無くなります。
子供たち、夫もこの粉で作るスイーツ大好きです。
賞味期限も約1年あるのでぜひリピートの方は15袋おススメです。
安心安全且つ美味しい。
ずっとリピートすると思います。
どなたかがレビューにパッケージを変更した方が良いと書いていたからか
パッケージ変わりましたね。
個人的には前のパッケージの書体の方が可愛いし好きでしたが(笑)

• Yamadainuさん
  • Yamadainuさん

5 2020-02-09

ふわふわ
パンケーキ大好きな娘のために、まとめ買いしてしまいました。ふわふわですごく美味しいです。7歳の娘が一人でやる〜といつも作ってくれます♪娘が作ってもふわふわで美味しいのできっと普通に作ったらもっと美味しいはず。
そして、パンケーキを食べるとなぜか胸焼けがするのに、この商品は胸焼けしません。スーパーに売っている物は国産小麦となっていてもいろんな物が入っていて抵抗がありました。こちらの商品は余計な物が一切入ってないからそのせいかな?とか思ってます。もう他のパンケーキにはいけません。これからもどうぞ宜しくお願いします。

2020-03-31

お返事できるタイミングを探しておりましたが、
レビューのお返事ができないまま日数が経ってしまいました。申し訳ございません。

5 2019-10-14

リピート購入です
ちゅいままさんきっかけで4袋セットから始まり、15袋セットに移行し、そしてまたリピートです。今回は4000円以上で割引クーポンがあったので4袋セットと同時購入しました。
優しい甘さで、でも決して物足りないわけではなく美味しい!4歳息子と一緒に一袋分あっという間に食べきります。作り方も簡単で生地は綺麗に混ざるしふっくらと焼きあがります。ちなみにいつもオリーブオイルで焼いていますが美味しいですよー!爪楊枝を刺したミニウインナーに生地を絡めて焼いて、アメリカンドッグ風にしても。息子は生地を細く垂らしてカリッカリにするのが大好きです。ホットケーキの原型留めていませんが・・・。
ママ友さんにプレゼントしたらとても気に入ってくれてなんと自分でも購入してくれました。嬉しくて別のママ友さんにもプレゼントしたく、いつも一枚同封されているお店の挨拶用紙(?)を数枚いただけないかと備考欄にてお願いしたところ同封してくださってました!お忙しいなか備考欄まで確認していただいてありがとうございました!
さらに可愛らしいレシピも数枚同封されていてびっくり!ホリカンさんのレシピかな?お名前は知っているけどブログは読んでおらず、、、4袋セットのほうでつけてくださったのでしょうか。ありがとうございます(^ ^)こちらも一緒にプレゼントしたいと思います!

2019-10-16
ちゅいままさんのブログからありがとうございます。
こだわり粉屋の村岡優里菜と申します。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
オリーブオイルは試したことがなかったので、個人的に大好きなので是非私も試してみたいと思います!
実はホットケーキ以外にも色々と使えるミックス粉でございますので色々なお子様と食べる美味しいおやつ作りに今後も使っていただけますと幸いです。

プレゼントにも使っていただけたなんて・・・嬉しい限りです!
備考欄は必ず目を通しておりまして、拝見させていただいた時はとても嬉しかったです。
ホリカンさんとのコラボ期間中はホリカンさんのレシピを送らせていただいたのですが、今回の秋のレシピはこだわり粉屋の私が作りました(照)
挨拶文とレシピを嬉しかったので複数入れさせていただきました。
皆様で喜んでいただければ私も嬉しいです!

こちらこそありがたきお言葉ありがとうございました。
今後ともこだわり粉屋をよろしくお願いいたします。

4 2019-08-25

本当は星4.5といったところです。
8月25日に焼きました。
粉140グラム、卵2個、ヨーグルト大匙3+牛乳で合計230cc。卵は別立てにして、ケーキ型に入れて、予熱したオーブンで180度42分。ふわっとスフレ風のホットケーキができました。
市販のミックス粉特有のきつい香りも無く、美味しく仕上がりました。ただ、私はメープルシロップをかけたい人なので、もう少し砂糖が少なくてもいいかと思いました。夫は何もつけずに食べたので、丁度良かったようです。
国産の粉、大事にしていきたいと思います。

2019-09-04
こだわり粉屋の那須貴章です。
この度はご利用ありがとうございます!

スフレ風のパンケーキですかー!
こだわったパンケーキを焼いてくださって、ありがとうございます。スフレ風パンケーキ、当店もレシピにしたいのですがなかなか上手にできないのですよね。

残りの粉も、どうぞ美味しく召し上がってくださいませ。

無くなりましたらどうぞまた、よろしくお願いします!

5 2020-07-19

リピートです!
前回5袋購入したとき、あまりにも美味しかったので、今回は15袋購入しました♪
ほどよい甘さで、フワフワなのにしっとり💕
今まで食べてきた市販のものとは全然違います!
アレンジで、卵焼き器で焼き、溶けるチーズを芯にしてクルクル巻いて食べてもチーズドッグみたいで美味しいです(^^)/
保存も効くので常備しておきたいもののひとつになりました。

5 2020-07-19

本当に美味しいです。
一度食べたらやめられないというか、他のが食べられないです。一般的なものは何となく舌にくっつくというか、変な感じがあるんですけど、こちらの商品にはそれがない。
そのままでもほのかに甘くて 美味しいんです。
またリピします。

5 2020-07-17

おすすめ!
発送も早く、何より美味しいのでおすすめです!
偏食っ子の我が家の子たちは、
市販のホットケーキミックスは嫌がるけど
唯一ここのなら食べれます。
これからもリピします!

5 2020-07-01

国産いいね!
すっごく美味しい!
添加物や遺伝子組み換えなどが気になるのでこちらの国産なのがとても嬉しく購入しました!
ドーナツ等のレシピもついていてその通りに作ったら子供たちが大喜び!1歳の下の子なんて手がたまらないくらい食べてくれました!
是非お勧めしたいです!

5 2020-06-18

予定到着日よりも早くて、美味しかったです
これにして良かったです。ホットケーキミックスが品不足でいつものメーカー品が買えなくて色々、探してました。届くのが結構、先なようだったけど我が家では朝食にすることが多くて無いと不便。
思ってたよりもずっと早く届いて一袋あたりの粉も作りやすい量でした。
実際に焼いてみたら、とってもふっくらとして美味しいです。甘さも自然だけどシロップ使いたくないくらいに良い風味があって、とても気にいりました。
うちの定番としてこれからもリピートさせて頂きたいと思います。

5 2020-04-19

ホントに美味しい
以前購入して、とっても美味しかったのでリピートしました。
フワフワバージョンで作ると、ホントにふっくらと仕上がります。
子どもたちにも大好評。
家族5人分、3袋でたっぷり作れます。

2020-04-24
こだわり粉屋店長の那須貴章です!
リピートでのご利用ありがとうございます!

いつも美味しく召し上がってくだってありがとうございます!
これからも安心で美味しい食品をお届けできるよう、私もスタッフも精進して参ります。

またのご利用、お待ちしております。
今後とも こだわり粉屋 をよろしくお願いいたします!

5 2019-12-22

子供も喜ぶ
とても美味しかったです。4歳の娘はもちろん、小さめに焼いたら1歳4ヶ月の娘も手掴みでパクパクでした。材料もシンプルで嬉しい(^_^)
我が家のリピート食の仲間入りしそうです。

2020-03-31

• teachamamaさん
  • teachamamaさん

5 2019-12-04

安心して食べられる
原材料がアルミフリーだったりと、安心して食べられるのは嬉しいです。お菓子作りに利用しています。

2020-03-27

5 2019-10-14

4袋からこちらへ
四月にちゅいままさん(現在はおぎゃこさんで統一されてます)のブログから4袋セットを購入し、美味しさと手軽さとに衝撃を受けて五月にこちらを購入しました。偏食気味の子供もぱくぱく食べてくれてあっという間に減っていきました。ママ友さんにもプレゼントして喜ばれたりと嬉しいこと尽くしです。このレビューは五月購入分から書いていますが、この秋にまたリピしまして先ほど届きました!またそちらでレビューします!那須店長さん、お忙しいところレビューを増やしてごめんなさい!

2019-12-27
こだわり粉屋店長の那須貴章です!
オギャ子さんから知っていただいて、何度もリピートでのご購入ありがとうございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

偏食気味のお子さんも、沢山食べてくださっているとのこと、嬉しいです。
プレゼントにもお使いいただきありがとうございます。

これからも、長くご愛用いただけるようにお店もスタッフも精進して参ります。
また次回も、どうぞよろしくお願いいたします!
  • DG5224さん
  • DG5224さん

5 2020-08-11

リピートです。以前購入したときに美味しかったのでまた購入。数量割り引きでお得でした。生クリームを沢山つけてたばると、おいしー

5 2020-08-03

リピ品です。
在宅勤務が増え、保存も効くので今回は多めに発注しました。
メーカー品よりこちらの方が自分好みです。
ふっくらもちもち感がいいです。
あと200gと小分けにしてあり一回分食べ切りもいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ