2022/07/19
    みにゃ1007さん
    2歳の息子のおやつや朝食用に常備しています。 使われている材料がシンプルで添加物もほとんどなく、甘すぎなくて私も美味しく頂いています。 スーパーで売っているホットケーキミックスよりは割高ではありますが、添加物が少ないものとしてはかなりコスパがいい商品だと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/01/12
    pi様さん
    いつも大変お世話になってて今回で3回目かな? 卵アレルギーの1歳の息子の朝ごはんです。 お野菜や果物と混ぜて焼いたら毎朝 パクパク食べてます☆
    注文日:2022/01/10
    2020/04/14
    ななちぃママさん
    大満足。買ってよかったです! ホットケーキミックス特有の嫌な風味が全く無く、小麦粉の美味しい味がしました。15袋入りで多いかなと思ったのですが、すごく美味しいのですぐ無くなりそうです笑。かなりオススメです!
    注文日:2020/04/10
    2020/04/17
    こだわり粉屋店長の那須貴章と申します。 この度はご利用ありがとうございます! 美味しく召し上がってくだってありがとうございます! これからも安心で美味しい食品をお届けできるよう、私もスタッフも精進して参ります。 またのご利用、お待ちしております。 今後とも こだわり粉屋 をよろしくお願いいたします!