前田食品 農薬不使用 強力粉 1kg [M便 1/1](こだわり粉屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

487円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-13

粉に甘みがります
無農薬のパン用強力粉を購入しました。
1kgでこの値段は安いです。
普段使っている粉と違って、常温で2日は焼かずに食べても生地のパサつきもなく美味しく食べられます。

2019-03-15
こだわり粉屋の那須貴章です。商品にもレビューいただきありがとうございます!普段ご使用になられている粉との比較でご感想いただきありがとうございます。同じようにやたパンでも粉によって日持ちまでも変わってくるから、粉は面白いですよねー。ありがとうございました、また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

5 2019-04-20

今まで「無農薬 強力粉」で検索していたのでこちらがヒットせず知らなかったのですが、パンケーキミックスを見に来て見つけました!
農薬不使用のしかも国産の強力粉がこのお値段でとても嬉しいです。
商品ページに小麦についての説明が詳しくあればより嬉しいです。

5 2018-09-15

ホームベーカリーで、とても美味しいパンが焼けました!無農薬で安全ですし、お手頃価格でとても良かったです。また、お願いしたいと思います。

2018-09-21
こだわり粉屋の那須貴章です!この度はご利用いただき、また美味しく召し上がっていただきありがとうございます!農薬を使っていない強力粉でこの価格はなかなか無いのでは、と思っております。ぜひまたよろしくお願いします!

3 2019-01-25

まだ入荷しません
まだ入荷しませんがこの商品が欲しくて注文。入荷次第使用してみたいと思います。

2019-02-04
こだわり粉屋の那須貴章です!この度はご利用ありがとうございます!レビュー記入時にはまだ商品がお届けできていなかった、とのことですがその後無事到着しましたでしょうか。よろしければお召し上がりになられてからのご感想も、是非お寄せ頂ければ幸いです。ありがとうございました!

関連ジャンル 食品粉類小麦粉