5 2024-03-29

おいしかったです。ごちそうさまでした( ´ ▽ ` )ノ

2024-04-02
スタッフの谷本です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ありがとうございます!

これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-05-24

脂は確かに多いのですが、きちんと商品ページに添え書きされていて了承済み。自分の好みで多すぎると思うところは削いだのですが、でも程よくついたその脂身はとっても美味しいんです!あんまりクドい脂身はこめかみが痛くなったりするのですが、そんなことなく、旨味があって重たくない脂身なのですごく美味しいです。赤身部分の濃くてジューシーな部分との調和で旨さ倍増!!無理と思った500グラムと、じつはここのショップさんのステーキ1枚を二人で食べきってしまいました。

2023-07-19
スタッフの谷です。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様が実際にご賞味いただく際の、具体的な調理方法などをレビュー投稿していただき、
ありがとうございます。
今後、当店をご利用いただくお客様にとっても当店としても、貴重なご意見となります。
本当にありがとうございます!!
また、次回以降もレビューにて、教えていただけますと嬉しいです!!
  • 龍0115さん
  • 龍0115さん

5 2022-12-19

旨いです。
旨味が強く、柔らかい。
コスパもよく選んで正解でした。

2023-01-05
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当館では、なるべく質が高く、且つお手頃価格で皆様においしいお肉をご提供できるように商品開発を行っております。さらに喜んでいただけるように努力を重ねていまいります!
ご満足いただけたというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!

当館スタッフ一同、心より、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-03-27

素早い対応ありがとうございました。
美味しくいただきました。

2023-05-10
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様へのご対応に関しまして当館ではネット通販という特性上、当館をご利用いただくお客様が少しでも不安なく、またできるだけ速くお届けができますよう心がけております。今後も、お客様が安心してお買い物できるよう精進いたします。
美味しいとのお声もありがとうございます!

5 2022-10-10

円安進行で輸入肉も値上がり傾向になるかと思い以前買って美味しかったこのお肉をまとめ買いしましたw

2022-11-15
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

美味しかったというお客様のお声が当館スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます!

4 2022-07-22

もう少し大きくカットした方が食べ応えが増すと思いました。

2022-07-27
館長の山田です。

この度は、カナダビーフ館をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は、一部の商品がご満足いただけなかったようで、大変失礼いたしました。
今回いただきましたご意見をもとに、商品の改善を進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2013-05-12

幻の部位?
500グラムで¥1480は安い!
幻の部位だそうですけど、私には普通のハラミとしか・・・と言ってもお肉は臭みもなく硬すぎる事もなく、このお値段でこのボリュームは大満足です(^u^)
ただウチの4歳娘には硬かったようです(薄くて柔らかそうなのは食べられました)。
添付のタレは濃い目です(にんにくと味噌の味が強いかな・・・?)。
このタレで野菜炒めを作ったら美味しいかも!
お肉自体の賞味期限は1年程あるのでお安い時に(冷凍室と相談)買いだめしておきたい1品です。

4 2012-06-17

あっさり。
ハラミ、、、脂身部分はついているんですけど、とてもあっさり。癖がなくて食べやすいです。たれは味が濃い目ですが、けっこう好みでした。2回に分けて食べられる量だったのでコスパが高かったです。

5 2012-01-30

肩ばらハラミと言う言葉に惹かれて試しに購入しました。
到着して食べるまでは 固いのでは?味はどうなのだろう?と思っていましたが
普通に柔らかくて美味しいお肉でした。
息子のお弁当や晩御飯のおかず、焼き肉と重宝してくれています。
もっと買っても良かったな・・・。

5 2014-11-10

柔らかい
まず柔らかいのに驚き
少し残ったので冷蔵庫に入れ翌日レンジで
かるく温めても柔らかいです
見た目ほど脂っこさも感じず
しっかり焼いて余分な脂とって食べれば
ほんとにおいしく頂けます
父は76歳で半分以上入れ歯ですが
柔らかく美味しく食べられたと
喜んでもらえました
味も間違いなくそこらの焼き肉店よりはるかに美味しく
リピします

5 2018-03-03

美味い焼肉
初めての食感で、ハラミともバラ肉とも違い、大変美味しかったです。価格も安いし、又、チャンスがあれば、注文したい商品です。

• noritosさん
  • noritosさん

4 2015-05-27

外国産にしては脂も美味しいが、
ヘルシーとは言いかねる脂の量。
しっかり網焼きで脂を落としてならいいけど、
鉄板焼きではいただけない。
十分に美味しいんだけどね。

5 2013-06-11

脂の感じが程良くて、また食べたいです♪♪家族も気に入ってました☆タレも良かったです。(^▽^*)/食べるのに夢中で写真撮り忘れました(笑)

4 2012-12-25

肉は3だけど、タレが4!
肉はすごく脂っこい感じで、ハラミのヘルシーさがイマイチ出ていませんでしたが、タレが好みの味でした。
そのせいか、みんな「脂っこいね」と言いつつも、用意したサンチュとキムチでしっかりなくなってしまいました。
脂身が好きな人が多く集まるBBQとかでは良いと思います。

• kingpopさん
  • kingpopさん

5 2012-08-20

急な時!
急に夕食の用意をしなくちゃと!
冷凍庫に入れてあったのを急だったのでレンジでチョット解凍した。
それでもやわらかくておいしかった。
また注文したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ