ステーキ サーロイン ステーキ肉 バーベキ...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • 美味しかった!
  • お店が入れてくれた解凍の仕方や焼き方を参考にしました。解凍してから、お料理サイトの安い牛肉が柔らかくなるという方法も実践しました。最初にお店がオススメしていたように、ステーキ肉の脂身を刻んでフライパンでゆっくり脂を出しましたが、その焼いているときの匂いが、いいお肉を焼いているときの匂いだったので、これは期待出来そうと感じました。脂の臭みがすごく苦手で、少しでも臭いとダメなんです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 焼き方を失敗
  • 焼き方の説明を見ながら、焼きましたが、焼き方が悪かったのか、ホイルの中に肉汁が出てしまい、パサついた感じになってしまい、肉のうまみを逃してしまいました。また、リベンジしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuki207さん

4 2020-03-15

ヒレ肉と同時購入して食べ比べをしてみました。
スジ部の包丁の入れ方に少々工夫をしました。
味は美味しかったです。300gの肉の大きさは焼け具合
を見てて気持ち良いです。

5 2020-01-07

300gガッツリと
完全に解凍して今回はステーキ用の香辛料を振りかけ焼きました。
赤身で脂身が無く柔らかく牛肉のくさみもない美味しいステーキでした。

5 2020-05-09

柔らかくてとてもおいしかったです。また、購入したいと思います。本当に良いお肉でした。

5 2020-01-02

美味しかった!
最初にお店がオススメしていたように、ステーキ肉の脂身を刻んでフライパンでゆっくり脂を出しましたが、その焼いているときの匂いが、いいお肉を焼いているときの匂いだったので、これは期待出来そうと感じました。脂の臭みがすごく苦手で、少しでも臭いとダメなんです。
ミディアムレアな希望通りの加減で焼けて、とても美味しかったです。もちろん臭みなしでした。
分厚い赤身肉なのにスジもなくて柔らかく、でもお肉の噛みごたえも旨味も感じました。
硬かったり脂が多いと残すけど、このお肉は家族みんなペロリと美味しくいただきました。

5 2020-08-12

柔らかくて美味しかったです!
上手に焼けました。
スパイスは他店のお気に入りをふりかけて。

5 2020-07-28

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

4 2020-06-09

美味しい熟成肉
熟成肉は、やはりおいしいですね。ただ、夫婦二人なので、二枚で送料無というスタイルがありがたいですね。勿論若干高くなるのはやむをえませんが。また近く購入するつもりです。

5 2020-06-09

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2020-05-25

今回は久しぶりに長男の所にプレゼントしたところ、とても美味しかったとのお礼の電話があり、それではと私自身も購入した訳です。結果は五つ星で美味しく頂きました。お勧め商品です。

5 2020-05-20

これはすごい!一度味わってみたかったです
これは初めての試みです。
熟成肉に期待をしています。

• ko 2686さん
  • ko 2686さん

5 2020-05-04

美味しかった!
GWに出掛けないので、ステーキを初めて購入、今までタンのブロックばかり頼んでいましたが、柔らかくて美味しかったので、ステーキ系もリピートしようと思いました。

• fictionさん
  • fictionさん

4 2020-04-13

大きい
大きいですね。主人と二人で楽しめそうです。いまは外食外出もままならず、おうちご飯が一番の楽しみですので、おおいにエンジョイいたします。

5 2020-03-26

すてーいきが安く買えたので家族も喜んでくれました

5 2020-03-25

美味しいです
クリスマスとお正月と子どもの誕生日にお世話になっております。毎回美味しいお肉に家族は大喜!。また次の機会もよろしくお願いいたします。

5 2020-03-16

送料無料のキャンペーンだったので購入してみたところ、家族全員満足、おいしくいただけました。
同封の冊子にあるおいしい焼き方に従ってその通りに焼いてみたところ、厚みがあるのに中まで焼けて柔らかく、味は、「これぞお肉❗️」という感じでした(感覚的な表現ですみません)
またリピートしたいと思いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン