宮島醤油 ステーキスパイス100g ステーキス...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

以前使ってみて病み付きになりました。なくなりそうだったのでリピです。
ステーキも焼肉もこれさえあれば何もいりません。

5 2019-01-13

お肉好きには超オススメ
これまた知り合いに勧められて使ってみたらやみつきになる美味しさでした!
牛肉にピッタリなのはもちろん、鶏肉にかけても香草焼きのようになるし、ハマりました!
他の使い方も試してみたいと思います。

• 丼汁さん
  • 丼汁さん

5 2018-12-28

とっても美味しい
買って良かったです。ステーキが、バッチリ美味しくなりました。

5 2019-09-28

美味しい
配送も早く、梱包も一つ一つプチプチに包まれていて丁寧でした。
お肉にかけて食べましたがとても美味しかったです!
これから色んな料理にかけるのが楽しみです!

• Dylan5さん
  • Dylan5さん

5 2019-09-19

宮島醤油 ステーキスパイス
1ポンドステーキステーキを5枚以上買うと付いてくる
ステーキスパイスの小袋2グラムが美味しく
他の肉料理使いたく購入しました。
他の使い方も試してみたいと思います。

5 2019-09-17

うまい
このスパイスはかなり肉に合う!!皆さんも是非どうぞ!

5 2019-03-24

美味しかった
かなり使いこなせて美味しかったです。また購入したいと思います

5 2019-03-05

注文番号230377-20190215
宮島醤油 ステーキスパイス100g ステーキスパイス 調味料 スパイス 味付
このスパイスもステーキには最高に合うと周りが絶賛してます。
でも・・・もう少し安いと良いですが笑!
で、1ポンド10枚買っておまけで付いてくるこのスパイス目当てかも?w

5 2019-02-20

このスパイスも肉の旨さに一役かってる
これも一緒に購入をおすすめします。ステーキ以外にも使えますし。

5 2018-12-19

とっても美味しい
これは、お家では出せない味
炒め物など何でも合いそうなスパイス

• T.K0208さん
  • T.K0208さん

5 2018-11-22

ステーキスパイス
このスパイスを振りかけ焼いた肉は美味い。
塩とスパイスの香りが抜群!
他の料理にも相性抜群!
すぐ無くなってしまいそうです。

5 2018-10-04

お肉を注文するときはいつも一緒に注文しています。
塩加減とスパイスのバランスが絶妙で、ステーキだけでなく炒め物などにも使っていますが、サッとふりかけるだけで普通のほうれん草ソテーがとてもおいしくなります。

• MIUMAさん
  • MIUMAさん

5 2018-06-11

赤身肉のステーキを焼く時にかけています。
味にアクセントがついてとても気に入っています。

5 2018-05-30

使い勝手がよくお気に入りです
ステーキ購入時にプレゼントでいただいたのですが、とても気に入り、今回は単品で注文しました。
塩とスパイスのバランスが良く、お肉はもちろん、ただの野菜炒めもグッとおいしくなります。我が家のキッチンで大活躍中です。

5 2018-03-19

美味しかったです
ピリッとしてステーキの味を引き締めてくれて大変美味しく頂けました。色々と使っていきたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他