肩バラはらみ★プロでも知らない幻の部位!...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-12
  • 幻の部位?
  • 500グラムで¥1480は安い!幻の部位だそうですけど、私には普通のハラミとしか・・・と言ってもお肉は臭みもなく硬すぎる事もなく、このお値段でこのボリュームは大満足です(^u^)ただウチの4歳娘には硬かったようです(薄くて柔らかそうなのは食べられました)。添付のタレは濃い目です(にんにくと味噌の味が強いかな・・・?)。このタレで野菜炒めを作ったら美味しいかも!お肉自体の賞味期限 ・・・(続きを読む
  • みぃちゃん9424さん
  • 3 2018-07-12
  • 懐かしい
  • 我が家では昔から肉厚のこの部位のハラミを出してくれていたので、それに比べると、やや厚みは劣りますが、食後ガッツリ食べた感が懐かしかったです。脂の多さは焼いていて感じますが、ペーパーで吸い取りながら焼けば全く問題なし。不思議に臭みが無く、肉の焼けた香ばしさとジューシーな柔らかハラミは病みつきなりますね。スーパーのハラミはハラミもどき、肉屋でもなかなか売ってないハラミなので、コレを ・・・(続きを読む

4 2019-07-19

脂が
本当はBBQで頂こうと思っていたのに、雨で自宅パーティで食しました。
お肉は柔らかくハラミは少し硬いというイメージが覆されました。
フライパンでは脂が残るので網での調理が良いと思います。

5 2019-04-08

肉肉しい
お肉の味が良かったです!高い肉の脂感が辛くなってくる年頃にちょうど良い脂の量と甘さでした。歯応えも、軟らかすぎず硬すぎずちょうど良い。肉を食べたい!って時に最高です。また買います!

5 2019-03-06

とても良い商品です。
今回のハラミは初めてですが、今まで外れが無いので楽しみです。

5 2019-02-18

BBQに!
家でフライパンで調理した為か、脂がたっぷりと出てきました。
ハラミの食感でジューシーでも硬くなくて、ちょっと脂多めな感じ?
次回はBBQで脂を落として調理してみたいです。

5 2018-12-05

BBQに!
前回の反省を踏まえて、焼き鳥焼機で脂を落として焼いてみました。
ハラミに近い食感でジューシー、甘みも程よく家族みんながリピート希望になりました。

• joji00さん
  • joji00さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2019-07-07

手軽
ステーキ肉もおいしいがスライスした肉も食べやすくていい。たれもついているので料理が簡単で、脂身が少なく健康的だと思う。

5 2019-02-13

柔らかくてとても美味しい肉でした。友達にかなり食べられてしまった(笑)

5 2019-01-03

今回も前回同様美味しかったのでリピートです。

4 2018-12-25

味はそこそこだが、想像していたより柔らかかった。

5 2018-12-07

いつもありがとう❗
いつも、美味しくいただいています。注文してからの対応も早いし、突然のオーダーにも応えてくれます。お肉も加工品もとても満足しています。

4 2018-08-26

3回目の注文
2回目の注文で、端切れの詰め合わせだったが、今回3回目に注文して届いたハラミはキチンとしていたので良かった。今後も品質の安定を図って欲しい。

5 2018-08-14

前回購入した物が美味しいかったのでリピートです。臭みもなく、脂あり柔らかいお肉です。国産の黒毛でも美味しくないものありますからね。

5 2018-08-08

おいしい
柔らかなお肉で孫たちも喜んでたべました。

5 2018-03-03

美味い焼肉
初めての食感で、ハラミともバラ肉とも違い、大変美味しかったです。価格も安いし、又、チャンスがあれば、注文したい商品です。

4 2018-06-13

BBQに!
家でフライパンで調理した為か、脂がたっぷりと出てきました。
次回はBBQで脂を落として調理してみたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ